flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Модель выбирал, ставил 3 поз переключатель на 5 канал. Перекл и левый стик работают, правый на 100 обе планки на экране…
правый на 100 обе планки на экране…
Похоже на обрыв одного из проводков, идущих к правому стику. Надо вскрыть и проверить.
Спасибо! Вскрою вечером
ищем тач в мастерских по сот телефонам подходит от китайских телефонов
Не подходит, и не подойдет.
Подробнее напишите как Вы прикрутите емкостный тач вместо штатного резистивного?
Не подходит, и не подойдет.
Подробнее напишите как Вы прикрутите емкостный тач вместо штатного резистивного?
а кто сказал про емкостной
а кто сказал про емкостной
Покажите китайскую нокиу с резистивным тачем…
Вы лично меняли его?
Покажите китайскую нокиу с резистивным тачем…
Вы лично меняли его?
приду домой сфоткаю тачи новые убедитесь сами
приду домой сфоткаю тачи новые убедитесь сами
Жду с нетерпением!
убедитесь сами
Мне кажется размер N9 47.0*78.5 не вяжется с 5,2х8,8 родного и размер шлейфа разный…
Этож дичь на выходе получится.
Так Вы не ответили, сами то меняли на данном пульте, или так чисто совет/предположение?
Жду с нетерпением!
Мне кажется размер N9 47.0*78.5 не вяжется с 5,2х8,8 родного и размер шлейфа разный…
Этож дичь на выходе получится.Так Вы не ответили, сами то меняли на данном пульте, или так чисто совет/предположение?
на данном пульте не менял но менял на других приборах которые используют резистивный тач, 51x88мм размер тача на аппе, сторона шлейфа не важна (4 перемычки и все)
Извиняюсь за вторжение,
проблему устранил благодаря DIM66, вскрыл корпус, обрыва не было , но после пропайки плат стика проблема исчезла.
Теперь задача присоедениться к симулятору. Со входом микрофона к комп определился быстро, обычный моно штекер. А Вот с выходом с пульта заморочки.
Взял стерео (3 пина) штеккер. Масса на корпус, сигнал на средний -тишина, сигнал на дальний-появился визг в компе , сильный , уровни усиления и микрофона на 0, но не прекращается. Тональность при повороте правого стика меняется.
Может кто подскажет куда дальше рыть?
Извиняюсь за вторжение,
проблему устранил благодаря DIM66, вскрыл корпус, обрыва не было , но после пропайки плат стика проблема исчезла.
Теперь задача присоедениться к симулятору. Со входом микрофона к комп определился быстро, обычный моно штекер. А Вот с выходом с пульта заморочки.
Взял стерео (3 пина) штеккер. Масса на корпус, сигнал на средний -тишина, сигнал на дальний-появился визг в компе , сильный , уровни усиления и микрофона на 0, но не прекращается. Тональность при повороте правого стика меняется.
Может кто подскажет куда дальше рыть?
подключи по usb и все
Пока не видел ссылок на способ подключения по ЮСБ к симулятору, буду искать! С лету не получилось, комп не видит устройств , микрофон не реагирует.
у этой аппы прямое подключение по юсб работает для “всех” симуляторов
А нужно в тренер мод что то ставить?
нет аппа определяется как джойстик в симе настраиваеш каналы и в путь
Получилось полетать ! В аппе в настройках Юсб нужно выбирать симулятор.
Может кто подскажет натуралистичный симулятор до 20$. Фри еще лучше…
Получилось полетать ! В аппе в настройках Юсб нужно выбирать симулятор.
Может кто подскажет натуралистичный симулятор до 20$. Фри еще лучше…
на сайте flysky в разделе downloads есть FMS(не пробовал)
на сайте flysky в разделе downloads есть FMS(не пробовал)
FMS - отстой. Самый доступный из приличных AeroFly Professional. Сам летаю. Можно порыть на Хоббикинге или Паркфлаере. Еще приличный сим Phoenix (по отзывам).
AeroFly Professional смотрел видео, понравилось, попробую по указанным сайтам поискать. Сейчас на даче, пульт дома:-)
Друзья, привет!
Подключил приемник к перешитой NAZA. В ассистенте ве работает и двигается. Настроил трехпоз тумблер и крутилки подключил. После решил запустить один мотор. Подключил регулятор. Все включил, мотор пропищался, светодиод моргает красным. Стик газа двигаю а мотор не крутится. И тут я понял что не знаю какак его запустить… Куда двигаться. Все делал в комнате. Полярность верная. Провод от регуля до назы без среднего + пит.
Друзья, привет!
Подключил приемник к перешитой NAZA. В ассистенте ве работает и двигается. Настроил трехпоз тумблер и крутилки подключил. После решил запустить один мотор. Подключил регулятор. Все включил, мотор пропищался, светодиод моргает красным. Стик газа двигаю а мотор не крутится. И тут я понял что не знаю какак его запустить… Куда двигаться. Все делал в комнате. Полярность верная. Провод от регуля до назы без среднего + пит.
все моторы подключи