flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

=HAP=

у этой аппы прямое подключение по юсб работает для “всех” симуляторов

KorNik

А нужно в тренер мод что то ставить?

=HAP=

нет аппа определяется как джойстик в симе настраиваеш каналы и в путь

KorNik

Получилось полетать ! В аппе в настройках Юсб нужно выбирать симулятор.
Может кто подскажет натуралистичный симулятор до 20$. Фри еще лучше…

=HAP=
KorNik:

Получилось полетать ! В аппе в настройках Юсб нужно выбирать симулятор.
Может кто подскажет натуралистичный симулятор до 20$. Фри еще лучше…

на сайте flysky в разделе downloads есть FMS(не пробовал)

ARcraft
=HAP=:

на сайте flysky в разделе downloads есть FMS(не пробовал)

FMS - отстой. Самый доступный из приличных AeroFly Professional. Сам летаю. Можно порыть на Хоббикинге или Паркфлаере. Еще приличный сим Phoenix (по отзывам).

KorNik

AeroFly Professional смотрел видео, понравилось, попробую по указанным сайтам поискать. Сейчас на даче, пульт дома:-)

KorNik

Друзья, привет!
Подключил приемник к перешитой NAZA. В ассистенте ве работает и двигается. Настроил трехпоз тумблер и крутилки подключил. После решил запустить один мотор. Подключил регулятор. Все включил, мотор пропищался, светодиод моргает красным. Стик газа двигаю а мотор не крутится. И тут я понял что не знаю какак его запустить… Куда двигаться. Все делал в комнате. Полярность верная. Провод от регуля до назы без среднего + пит.

=HAP=
KorNik:

Друзья, привет!
Подключил приемник к перешитой NAZA. В ассистенте ве работает и двигается. Настроил трехпоз тумблер и крутилки подключил. После решил запустить один мотор. Подключил регулятор. Все включил, мотор пропищался, светодиод моргает красным. Стик газа двигаю а мотор не крутится. И тут я понял что не знаю какак его запустить… Куда двигаться. Все делал в комнате. Полярность верная. Провод от регуля до назы без среднего + пит.

все моторы подключи

KorNik

Установил моторы, запустил без винтов, на стики реагирует.
Перешил Naza Lite до версии 4.06.
По пути нашел причину отваливания стиков (потеря контактов). Дело в том, что подключающийся к ним разъем с 4мя проводками входит в гнездо не до конца. Посадить не место удалось снесением пластмассы с торца разъема, а также
срезание боковых направляющих по 1-1,5 мм примерно.
Пока идет аккумулятор изучаю форумы.
С гейнами мал понял, пока стартану с исходников.
Телеметрия, подвес еще впереди…
По режимам GPS/Atti/Failsafe настроил+ IOC тоже
Чего не могу найти:
Нужно ли и главное как на Назе настраивать Файлсейв по газу?
Вдруг при потери связи коптер рухнет…
Нужно ли на Назе настраивать пиды?
По моим знаниям если это сделать можно стартовать, может что то забыл?

=HAP=

у Вас продолжение не касается этой темы пожалуйста задавайте вопрос в теме про “квадрокоптеры”

Fantom41kk
DoZeR_god:

пока не определился! либо турнига 9xr pro либо таранис, чтоб настройки по сложнее были! хотя у них прошивки почти одинаковые!

Здравствуйте. Аппа flysky fs-i6. приёмник FS-ia6b. Модель работает 300метров (кораблик), а телеметрия (напряжение и % помех) пропадают после 80 метров. Что может быть? Что делать?

=HAP=
Fantom41kk:

Здравствуйте. Аппа flysky fs-i6. приёмник FS-ia6b. Модель работает 300метров (кораблик), а телеметрия (напряжение и % помех) пропадают после 80 метров. Что может быть? Что делать?

проверить антенны вч тракта приемника и передатчика, по возможности поменять приемник сначала

Fantom41kk

Проверил все антенны. Даже перепаял. Результат тот же. Кораблик работает 300 метров, дальше не пробовал. Телеметрия и % пропадают после 80 метров. Что на воде, что на суше. Ну если кораблик работает , то я думаю антенны не причём. Скорее передатчик бракованный. Надо менять.

KorNik

Всем привет!
Несколько вопросов.
Есть 6 каналов.
Хочу использовать так:
5-й файлсейв. Настроил.
6-й Хочу 2 поз. На переключение в ручной режим, но не знаю как.
7. 2 поз. На видеопереключатель. Тоже не знаю как, думал на выходе приемника просто уровень меняется, а там похоже частота.
8. Включение светодиодов. Еще бы сделать чтоб моргали.
9.10 на подвес
На пищалку уже не хватает…
Еще бы автопосадку включить.
Порекомендуйте как грамотно использрвать каналы на FS-I10.

fadvg62

Добрый день! Кто знает, к кому в Москве можно обратиться, сам запутался. Flysky fs-i10 -совершенно новая! Работала при покупке нормально, принес домой при включении то работает 1-2 канал, 3-4 не работает, то наоборот 3-4 работает, 1-2 не работает. День полежит выключенный, работают все каналы, потом по кругу заново. Загадки не знаю что и делать? Заранее спасибо кто поможет разобраться!!!

Fantom41kk
Fantom41kk:

Китаец прислал другой приёмник-та же байда. Получается проблема в пульте? Где искать поломку не знаю.

KorNik

Я устранил проблему так: Вскрываем пульт. Вытаскиваем из стиков разъем с 4-мя проводками, подходящий из платы. С торца выступ разъема стачиваем примерно на 1 мм, заподлицо с остальной частью , с боку две направляющие (выступы в виде линии) , подрезаем на 1,5-2 мм с того же торца, чтобы не упирался в “папу”

fadvg62

Спасибо Николай. Я вскрыл пульт все подрезал, как писал-все заработало. По случаю надо все пропаять. Качество сборки отвратительное, Китайцы все хуже и хуже делать стали.

Fantom41kk

Здравствуйте ещё раз спрошу. Аппа flysky fs-i6. приёмник FS-ia6b. Модель работает 300метров (кораблик), а телеметрия (напряжение и % помех) пропадают после 80 метров. Что может быть? Что делать?
Проверил все антенны. Даже перепаял в приёмнике. Результат тот же. Кораблик работает 300 метров, дальше не пробовал. Телеметрия и % пропадают после 80 метров. Что на воде, что на суше. Ну если кораблик работает , то я думаю антенны не причём. Скорее передатчик бракованный (антенны снял, прозвонил, всё ОК). Надо менять.
Китаец прислал другой приёмник-та же байда. Получается проблема в пульте? Где искать поломку не знаю.
Не вижу % и меня это напрягает. Не знаю когда связь пропадёт. Да и напряжение не лишнее, не знаю когда отрубится.
Может мастера кто подскажет толкового по ремонту Аппаратуры?