flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Установил моторы, запустил без винтов, на стики реагирует.
Перешил Naza Lite до версии 4.06.
По пути нашел причину отваливания стиков (потеря контактов). Дело в том, что подключающийся к ним разъем с 4мя проводками входит в гнездо не до конца. Посадить не место удалось снесением пластмассы с торца разъема, а также
срезание боковых направляющих по 1-1,5 мм примерно.
Пока идет аккумулятор изучаю форумы.
С гейнами мал понял, пока стартану с исходников.
Телеметрия, подвес еще впереди…
По режимам GPS/Atti/Failsafe настроил+ IOC тоже
Чего не могу найти:
Нужно ли и главное как на Назе настраивать Файлсейв по газу?
Вдруг при потери связи коптер рухнет…
Нужно ли на Назе настраивать пиды?
По моим знаниям если это сделать можно стартовать, может что то забыл?
у Вас продолжение не касается этой темы пожалуйста задавайте вопрос в теме про “квадрокоптеры”
пока не определился! либо турнига 9xr pro либо таранис, чтоб настройки по сложнее были! хотя у них прошивки почти одинаковые!
Здравствуйте. Аппа flysky fs-i6. приёмник FS-ia6b. Модель работает 300метров (кораблик), а телеметрия (напряжение и % помех) пропадают после 80 метров. Что может быть? Что делать?
Здравствуйте. Аппа flysky fs-i6. приёмник FS-ia6b. Модель работает 300метров (кораблик), а телеметрия (напряжение и % помех) пропадают после 80 метров. Что может быть? Что делать?
проверить антенны вч тракта приемника и передатчика, по возможности поменять приемник сначала
Проверил все антенны. Даже перепаял. Результат тот же. Кораблик работает 300 метров, дальше не пробовал. Телеметрия и % пропадают после 80 метров. Что на воде, что на суше. Ну если кораблик работает , то я думаю антенны не причём. Скорее передатчик бракованный. Надо менять.
Всем привет!
Несколько вопросов.
Есть 6 каналов.
Хочу использовать так:
5-й файлсейв. Настроил.
6-й Хочу 2 поз. На переключение в ручной режим, но не знаю как.
7. 2 поз. На видеопереключатель. Тоже не знаю как, думал на выходе приемника просто уровень меняется, а там похоже частота.
8. Включение светодиодов. Еще бы сделать чтоб моргали.
9.10 на подвес
На пищалку уже не хватает…
Еще бы автопосадку включить.
Порекомендуйте как грамотно использрвать каналы на FS-I10.
Добрый день! Кто знает, к кому в Москве можно обратиться, сам запутался. Flysky fs-i10 -совершенно новая! Работала при покупке нормально, принес домой при включении то работает 1-2 канал, 3-4 не работает, то наоборот 3-4 работает, 1-2 не работает. День полежит выключенный, работают все каналы, потом по кругу заново. Загадки не знаю что и делать? Заранее спасибо кто поможет разобраться!!!
Китаец прислал другой приёмник-та же байда. Получается проблема в пульте? Где искать поломку не знаю.
Я устранил проблему так: Вскрываем пульт. Вытаскиваем из стиков разъем с 4-мя проводками, подходящий из платы. С торца выступ разъема стачиваем примерно на 1 мм, заподлицо с остальной частью , с боку две направляющие (выступы в виде линии) , подрезаем на 1,5-2 мм с того же торца, чтобы не упирался в “папу”
Спасибо Николай. Я вскрыл пульт все подрезал, как писал-все заработало. По случаю надо все пропаять. Качество сборки отвратительное, Китайцы все хуже и хуже делать стали.
Здравствуйте ещё раз спрошу. Аппа flysky fs-i6. приёмник FS-ia6b. Модель работает 300метров (кораблик), а телеметрия (напряжение и % помех) пропадают после 80 метров. Что может быть? Что делать?
Проверил все антенны. Даже перепаял в приёмнике. Результат тот же. Кораблик работает 300 метров, дальше не пробовал. Телеметрия и % пропадают после 80 метров. Что на воде, что на суше. Ну если кораблик работает , то я думаю антенны не причём. Скорее передатчик бракованный (антенны снял, прозвонил, всё ОК). Надо менять.
Китаец прислал другой приёмник-та же байда. Получается проблема в пульте? Где искать поломку не знаю.
Не вижу % и меня это напрягает. Не знаю когда связь пропадёт. Да и напряжение не лишнее, не знаю когда отрубится.
Может мастера кто подскажет толкового по ремонту Аппаратуры?
К некоторым приемниками в инструкции пишут, про дальность приема НА ВЫСОТЕ НЕ НИЖЕ 1 МЕТРА, может в этом причина? Попробуйте поднять кораблик и посмотрите что получилось.
К некоторым приемниками в инструкции пишут, про дальность приема НА ВЫСОТЕ НЕ НИЖЕ 1 МЕТРА, может в этом причина? Попробуйте поднять кораблик и посмотрите что получилось.
И поднимал и гопак танцевал. И у других работает, а у меня нет.
Добрый день!
Пару вопросов
- О количестве каналов есть ли способ увеличить (не расширить) количество каналов на нашей аппе, может с другим приемником или прошивкой.
- Можно ли сделать несколько моделей для одного коптера. Допустим 7 каналов одни и те же на всех моделях, а три остальных на разных моделях разные. Скажем в первой, с подвесом, канал 8,9 на его управление, во второй эти каналы уже на 2-х 3-х позиционные переключатели, в третьей еще что то?
Добрый день!
Пару вопросов
- О количестве каналов есть ли способ увеличить (не расширить) количество каналов на нашей аппе, может с другим приемником или прошивкой.
- Можно ли сделать несколько моделей для одного коптера. Допустим 7 каналов одни и те же на всех моделях, а три остальных на разных моделях разные. Скажем в первой, с подвесом, канал 8,9 на его управление, во второй эти каналы уже на 2-х 3-х позиционные переключатели, в третьей еще что то?
1 нет
2 можно
Подскажите кто-нибудь брал flysky-10 на алиэкспрес с русским меню?
нет и смысла нету. вышли несколько прошивок на англ. а новых русских прошивок нет
брал с английской. через 2 недели стал глючить тачскрин. сдал обратно, спасибо продавцу особо не выеживался и вернул деньги. но геморрою дофига, и 2 месяца без аппы((( вывод:fs10 не надо брать- сырая.
Работает уже два года с русской прошивкой и проблем нет.
Работает уже два года с русской прошивкой и проблем нет.
Покупали в России или на алиэкспрес?