flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

fadvg62

Добрый день! Кто знает, к кому в Москве можно обратиться, сам запутался. Flysky fs-i10 -совершенно новая! Работала при покупке нормально, принес домой при включении то работает 1-2 канал, 3-4 не работает, то наоборот 3-4 работает, 1-2 не работает. День полежит выключенный, работают все каналы, потом по кругу заново. Загадки не знаю что и делать? Заранее спасибо кто поможет разобраться!!!

Fantom41kk
Fantom41kk:

Здравствуйте. Аппа flysky fs-i6. приёмник FS-ia6b. Модель работает 300метров (кораблик), а телеметрия (напряжение и % помех) пропадают после 80 метров. Что может быть? Что делать?

Китаец прислал другой приёмник-та же байда. Получается проблема в пульте? Где искать поломку не знаю.

KorNik

Я устранил проблему так: Вскрываем пульт. Вытаскиваем из стиков разъем с 4-мя проводками, подходящий из платы. С торца выступ разъема стачиваем примерно на 1 мм, заподлицо с остальной частью , с боку две направляющие (выступы в виде линии) , подрезаем на 1,5-2 мм с того же торца, чтобы не упирался в “папу”

fadvg62

Спасибо Николай. Я вскрыл пульт все подрезал, как писал-все заработало. По случаю надо все пропаять. Качество сборки отвратительное, Китайцы все хуже и хуже делать стали.

Fantom41kk

Здравствуйте ещё раз спрошу. Аппа flysky fs-i6. приёмник FS-ia6b. Модель работает 300метров (кораблик), а телеметрия (напряжение и % помех) пропадают после 80 метров. Что может быть? Что делать?
Проверил все антенны. Даже перепаял в приёмнике. Результат тот же. Кораблик работает 300 метров, дальше не пробовал. Телеметрия и % пропадают после 80 метров. Что на воде, что на суше. Ну если кораблик работает , то я думаю антенны не причём. Скорее передатчик бракованный (антенны снял, прозвонил, всё ОК). Надо менять.
Китаец прислал другой приёмник-та же байда. Получается проблема в пульте? Где искать поломку не знаю.
Не вижу % и меня это напрягает. Не знаю когда связь пропадёт. Да и напряжение не лишнее, не знаю когда отрубится.
Может мастера кто подскажет толкового по ремонту Аппаратуры?

Timur_O

К некоторым приемниками в инструкции пишут, про дальность приема НА ВЫСОТЕ НЕ НИЖЕ 1 МЕТРА, может в этом причина? Попробуйте поднять кораблик и посмотрите что получилось.

Fantom41kk
Timur_O:

К некоторым приемниками в инструкции пишут, про дальность приема НА ВЫСОТЕ НЕ НИЖЕ 1 МЕТРА, может в этом причина? Попробуйте поднять кораблик и посмотрите что получилось.

И поднимал и гопак танцевал. И у других работает, а у меня нет.

Fantom41kk
Timur_O:

Китаец написал , что на заводе сказали причина в этом. На фото обозначено стрелкой. Обещал выслать. Надо будет заменить.

16 days later
KorNik

Добрый день!
Пару вопросов

1. О количестве каналов есть ли способ увеличить (не расширить) количество каналов на нашей аппе, может с другим приемником или прошивкой.
  2. Можно ли сделать несколько моделей для одного коптера. Допустим 7 каналов одни и те же на всех моделях, а три остальных на разных моделях разные. Скажем в первой, с подвесом, канал 8,9 на его управление, во второй эти каналы уже на 2-х 3-х позиционные переключатели, в третьей еще что то?
=HAP=
KorNik:

Добрый день!
Пару вопросов

1. О количестве каналов есть ли способ увеличить (не расширить) количество каналов на нашей аппе, может с другим приемником или прошивкой.
  2. Можно ли сделать несколько моделей для одного коптера. Допустим 7 каналов одни и те же на всех моделях, а три остальных на разных моделях разные. Скажем в первой, с подвесом, канал 8,9 на его управление, во второй эти каналы уже на 2-х 3-х позиционные переключатели, в третьей еще что то?

1 нет
2 можно

7 days later
Димман

Подскажите кто-нибудь брал flysky-10 на алиэкспрес с русским меню?

=HAP=
Димман:

нет и смысла нету. вышли несколько прошивок на англ. а новых русских прошивок нет

promenad2001
Димман:

брал с английской. через 2 недели стал глючить тачскрин. сдал обратно, спасибо продавцу особо не выеживался и вернул деньги. но геморрою дофига, и 2 месяца без аппы((( вывод:fs10 не надо брать- сырая.

devil250870

Работает уже два года с русской прошивкой и проблем нет.

Димман
devil250870:

Работает уже два года с русской прошивкой и проблем нет.

Покупали в России или на алиэкспрес?

DIM76

На алиэкспресс нет с русской прошивкой. Думаю, она и не нужна. Всё и так понятно и с картинками 😃. Конечно, это моё мнение…

Димман

Задавал вопрос на Али продавцу , ответил ,что русский есть. Может ,что изменилось к лучшему?

KorNik
Димман:

Задавал вопрос на Али продавцу , ответил ,что русский есть. Может ,что изменилось к лучшему?

Я новичок, и тоже настаивал на русской версии, но прислали английскую, сначала расстроился, а потом понял, читать нужно на английском. Видео в сети мало на русском. А на английском смотри и тыкай и переводить не нужно.

• Вам более новые версии прошивки. Не грейте голову! Послушайте товарищей поопытней, тех, кто пишет выше моего сообщения.
KorNik

Всем привет!
Вопрос новичка , если после калибровки компаса взлететь на gps, а потом переключиться на atti , полетать в этом режиме, а потом опять переключиться на gps будет ли работать режим возврата в точку взлета?

=HAP=
KorNik:

Всем привет!
Вопрос новичка , если после калибровки компаса взлететь на gps, а потом переключиться на atti , полетать в этом режиме, а потом опять переключиться на gps будет ли работать режим возврата в точку взлета?

каким боком Ваш вопрос касается fs-i10