flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
По умолчанию там 100% расходы стоят. Можно увеличить до 120%. Или регулируйте механику - качалки и кабанчики.
Всем привет, сегодня разобрал свой передатчик. Внутри всё оказалось так же отлично как и снаружи! Это очень порадовало. Тут писали про минус тяжело вращающихся потенциалометров которые по бокам вверху, так вот я снял прижимную пластину и теперь они вращаются отлично, как на дорогих аппах! Просто нужно стянуть крутилку вверх, предварительно открутив два винтика которые держат плату, с обратной стороны так же выкручиваем один винтик и снимаем пластиковую пластину и вытаскиваем прижимную пластину. Собираем не забыв поставить пластиковую пластину обратно, т. к она служит ограничителем вращения! Ставим всё на место прижимаем крутилку так что бы был минимальный зазор с кожухом передатчика верхним и поставив на место заднюю стенку передатчика проверяем что бы крутилка не тёрлась о кожух! Если трётся сажаем крутилку глубже нажимая на неё. Всё ! Кстати что бы разобрать передатчик нужно снять ( аккуратно ) резиновые накладки по бокам, и выкрутить винтики. Винтики под шестигранник, так что не ковыряйте крестовый отвёрткой. Ну и немного фото, может кому интересно будет.
Прошу прощения за каламбур в фотографиях, но думаю смысл понятен.
Андрей, вот вы себе “геморой” устроили! 😃 эти слайдеры очень легко лечатся загибанием зубцов которые трут внутренний платсик слайдера, тем самым вызывая эффект “трещётки” их достаточно на пол миллиметра загнуть, чтоб трещётка была помягче или на миллиметр, чтоб они вообще не задевали и с лёгкостью крутились! мне просто удобнее когда есть небольшое усилие “трещётка” поэтому я их чуть загнул! 😃
Да нет никакого геморроя, открутил один винт снял трещётку так как она не нужна мне и всё. Геморройнее подгибать трещётку. Просто мне нравится усилие и плавность без неё. Да и суть не в этом, каждый настроит под себя, я только написал как делать.
Да нет никакого геморроя, открутил один винт снял трещётку так как она не нужна мне и всё. Геморройнее подгибать трещётку. Просто мне нравится усилие и плавность без неё. Да и суть не в этом, каждый настроит под себя, я только написал как делать.
Андрей, без обид! к вам никаких притензий! может я выразился не так! я просто обьяснил вариант как можно сделать проще (согласитесь снять пластик слайдера и загнуть два зубца куда проще, чем откручивать и снимать) к тому же мой вариант даёт возможность ослабить трещётку, кому она нужна! я вот к примеру летаю на коптере с подвесом и когда нужно чуть приподнять или наклонить камеру, то мне удобнее на один щелчёк трещётки поправить чем ловить кадр! это только моё мнение, т.е. мне так удобно! извиняюсь если что-то написал не то!
Василий всё нормально, главное что аппа оказалась хорошей.
главное что аппа оказалась хорошей.
с этим я согласен на все 5000%!!! удачи!!!
Я вот всё ни как не решусь датчик напряжения воткнуть в 8-ми баночный акк. думаю ему много будет.
Получил аппу, очень доволен … опишите пожалуйста подробно … процедуру привязки приемника
Вопрос: а чем тогда довольны? Что получили?
Я вот всё ни как не решусь датчик напряжения воткнуть в 8-ми баночный акк. думаю ему много будет.
а я бы сразу подключил! 😃 у меня тестер китайский есть, так у него есть режим измерения ампеража, т.е. вся моща через него течёт, так вот- расчитан он на ток до 10 ампер, но измеряет до 20 ампер, когда даёш больше он пишет ошибку, но ток продолжает теч по его тонениким проводам! я вот к чему клоню! что по факту датчик не пропускает через себя ток, а лиш измеряет его вольтаж, сгореть не сгорит максимум ошибку выдаст!
Ок! Попробую.
Вопрос: а чем тогда довольны? Что получили?
дизайном, наверное! и качеством! я когда свою апу в руки взял, был приятно удивлён дизайном и качеством!
что по факту датчик не пропускает через себя ток, а лиш измеряет его вольтаж, сгореть не сгорит максимум ошибку выдаст!
Вольтаж тока… Оригинально…
Запишу в мемориз пожалуй…
А 8 банок и ток как связаны?
😃
Запишу в мемориз пожалуй…
запишите! будет вашей крылатой фразой! 😃
а про 8 банок… почитайте ветку для начала!
есть вольтаж тока “v” и сила тока “a” чего не так?
Это ваша крылатая фраза, зачем мне воровать у вас?
Да и не могу я, как инженер-технолог радиоаппаратуры, так сказать 😃
Ветку я читал. Вас про датчик напряжения спросили, а вы про ток начали рассуждать. 😃
Вы не обижайтесь, но определения “вольтаж тока” в физике нет 😃
Есть напряжение и сила тока 😃
Это ваша крылатая фраза, зачем мне воровать у вас?
Да и не могу я, как инженер-технолог радиоаппаратуры, так сказать 😃
Ветку я читал. Вас про датчик напряжения спросили, а вы про ток начали рассуждать. 😃
Вы не обижайтесь, но определения “вольтаж тока” в физике нет 😃
Есть напряжение и сила тока 😃
хех, а вы батенька “троль” (это люди которые любят придираться к словам и выражениям) 😃 я извиняюсь за свою безтактность и буду в дальнейшем следить за своими коментариями! я просто не знал что тут сидят одни проффесора, обещаю что исправлюсь!
Ну если претендуешь на роль профессионала в любимом деле ( а вы претендуете), то неплохо было бы знать вопрос. 😃 а профессора тут сидят или нет, никакого отношения к незнанию не имеет. 😃
Зы термин “тролль” имеет совершенно другое определение 😃
Зы не беСтактность, а невежество 😉
Искренне желаю удачи!
Ну если претендуешь на роль профессионала в любимом деле ( а вы претендуете), то неплохо было бы знать вопрос. а профессора тут сидят или нет, никакого отношения к незнанию не имеет.
я на вопрос ответил правильно, хоть вам и не понравилось что я упростил выражение!
Зы термин “тролль” имеет совершенно другое определение
Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[4]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки!
Зы не беСтактность, а невежество
мы не роботы, ошибки допускаем!
Искренне желаю удачи!
и вам удачи!
Заказал два приёмыша на ПФ, прислали только один, гады.
И тот оказался неисправным:( После 2 - 3 минут после подключения связь обрывается и начинает мигать светодиод. При этом приёмник греется и потребляет 220 мА вместо положенных 40 мА. Хорошо, что взлететь не успел.
Во как попал!
И тот оказался неисправным:( После 2 - 3 минут после подключения связь обрывается и начинает мигать светодиод. При этом приёмник греется и потребляет 220 мА вместо положенных 40 мА. Хорошо, что взлететь не успел.
Во как попал!
ну нифига себе! мммдддаааа… а п.ф. про второй приёмник что-нибудь ответили?
дополню!
Вольтаж
Устарелое название напряжения электрического тока
ПФ говорит, что отправили запрос поставщику, Хаймодел то есть. Попросили видео неисправного приёмника. Сделал видео, отправил. Жду ответа. Если интересно, могу здесь видео выложить.