flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
что по факту датчик не пропускает через себя ток, а лиш измеряет его вольтаж, сгореть не сгорит максимум ошибку выдаст!
Вольтаж тока… Оригинально…
Запишу в мемориз пожалуй…
А 8 банок и ток как связаны?
😃
Запишу в мемориз пожалуй…
запишите! будет вашей крылатой фразой! 😃
а про 8 банок… почитайте ветку для начала!
есть вольтаж тока “v” и сила тока “a” чего не так?
Это ваша крылатая фраза, зачем мне воровать у вас?
Да и не могу я, как инженер-технолог радиоаппаратуры, так сказать 😃
Ветку я читал. Вас про датчик напряжения спросили, а вы про ток начали рассуждать. 😃
Вы не обижайтесь, но определения “вольтаж тока” в физике нет 😃
Есть напряжение и сила тока 😃
Это ваша крылатая фраза, зачем мне воровать у вас?
Да и не могу я, как инженер-технолог радиоаппаратуры, так сказать 😃
Ветку я читал. Вас про датчик напряжения спросили, а вы про ток начали рассуждать. 😃
Вы не обижайтесь, но определения “вольтаж тока” в физике нет 😃
Есть напряжение и сила тока 😃
хех, а вы батенька “троль” (это люди которые любят придираться к словам и выражениям) 😃 я извиняюсь за свою безтактность и буду в дальнейшем следить за своими коментариями! я просто не знал что тут сидят одни проффесора, обещаю что исправлюсь!
Ну если претендуешь на роль профессионала в любимом деле ( а вы претендуете), то неплохо было бы знать вопрос. 😃 а профессора тут сидят или нет, никакого отношения к незнанию не имеет. 😃
Зы термин “тролль” имеет совершенно другое определение 😃
Зы не беСтактность, а невежество 😉
Искренне желаю удачи!
Ну если претендуешь на роль профессионала в любимом деле ( а вы претендуете), то неплохо было бы знать вопрос. а профессора тут сидят или нет, никакого отношения к незнанию не имеет.
я на вопрос ответил правильно, хоть вам и не понравилось что я упростил выражение!
Зы термин “тролль” имеет совершенно другое определение
Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[4]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки!
Зы не беСтактность, а невежество
мы не роботы, ошибки допускаем!
Искренне желаю удачи!
и вам удачи!
Заказал два приёмыша на ПФ, прислали только один, гады.
И тот оказался неисправным:( После 2 - 3 минут после подключения связь обрывается и начинает мигать светодиод. При этом приёмник греется и потребляет 220 мА вместо положенных 40 мА. Хорошо, что взлететь не успел.
Во как попал!
И тот оказался неисправным:( После 2 - 3 минут после подключения связь обрывается и начинает мигать светодиод. При этом приёмник греется и потребляет 220 мА вместо положенных 40 мА. Хорошо, что взлететь не успел.
Во как попал!
ну нифига себе! мммдддаааа… а п.ф. про второй приёмник что-нибудь ответили?
дополню!
Вольтаж
Устарелое название напряжения электрического тока
ПФ говорит, что отправили запрос поставщику, Хаймодел то есть. Попросили видео неисправного приёмника. Сделал видео, отправил. Жду ответа. Если интересно, могу здесь видео выложить.
Уважаемые владельцы сей чудо аппы, расскажите, так все таки есть там RSSI или нет? может датчиком каким обойти это можно? на квадрике по фпв гонять лучше зная, где пора разворачиваться…
Уважаемые владельцы сей чудо аппы, расскажите, так все таки есть там RSSI или нет? может датчиком каким обойти это можно? на квадрике по фпв гонять лучше зная, где пора разворачиваться…
если вас устроит rssi в качестве сигналов оповещения на самом передатчике, то да, rssi есть! (когда слабый сигнал, передатчик оповещает звуковым сигналом) а чтоб с приёмника вывести… пока такого не встречал!
понятно, т е как на frsky нет выхода с сигналом rssi (RSSI output: Analog RSSI output (0-3.3V)), с таким выходом его можно “вставить” в ОСДшку и в очках наблюдать силу сигнала в процентах)
понятно, т е как на frsky нет выхода с сигналом rssi (RSSI output: Analog RSSI output (0-3.3V)), с таким выходом его можно “вставить” в ОСДшку и в очках наблюдать силу сигнала в процентах)
именно так! но возможно как и на frsky можно будет к диоду подпояться, пока инфы нет! а самому лезть боязно!
Вопрос: а чем тогда довольны? Что получили?
Доволен тем что получил аппу за14000, которая по функциалу и качеству тянет на все 25000.А привязка приемника это не к аппе а к моим мозгам.
Привет, настройка naza h прошла на ура! Настроил быстрее чем на спектрум, очень рад! Тут Вадим спрашивал про расходы рулей которые стали в 2-а раза меньше, посмотрите в меню у меня на вертолёте в настройке автомата перекоса расходы стояли 50% добавьте до 100%
Евгений, русская 1.06 - до конца этого месяца, список доработок сообщу на следующей неделе, русифицированные подсказки для меню - вместе с 1.06, либо раньше, до конца следующей недели. Голосовые подсказки - вопрос сроков ещё не поднимался, но как появятся новости - напишу.
Арсений, вы про нас не забыли? уже конец месяца, но не прошивки, ни списка доработок нет 😦
Арсений, вы про нас не забыли? уже конец месяца, но не прошивки, ни списка доработок нет 😦
Василий, постараемся до конца календарного месяца успеть. К сожалению кризис вносит свои коррективы - больше времени уходит на основные обязанности, меньше - на такие вот интересные проекты. Но буду стараться сработать как можно более оперативно.
По поводу датчика напряжения, думается так: так как 8s для него много я его подключу к балансировочному разёму не на 8 а на 4s укажу разряд как для 4s. Тогда с условием нормальной работы всех банок будет показывать разряд 4 и 4-е другие банки будут иметь такой же разряд. Думаю смысл понятен. Кто что скажет?
Вполне логично, но думаю можно и на 8 банок попробовать.
Есть мнение что не сразу но сгорит. Обидно всего лишь 3,6v больше.
А сколько у датчика максимальное напряжение? Восемь заряженных банок это 33,6 в.