flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Тогда там же и датчики.
Я не спрашивал где, я спрашивал ЧТО .
А это исходя из ваших потребностей. Что вам нужно измерять. Напряжение, температуру, обороты, и т. д. Для каждого параметра свой датчик.
Мне нужно температура и напряжение.Нужны только датчики, или еще расширитель каналов.Я же пишу (новичок) , если проще в электронике ДУБ.
Я заказал весь комплект, ещё не получил, но в описании сказано, что в комплекте идут датчики:
FS-APD01 (магнитный датчик оборотов) - для бензинового ДВС
FS-APD02 (оптический датчик оборотов) - для любого самолёта
FS-ATM01 (датчик температуры)
FS-AVT01 (датчик напряжения)
FS-AEV01 (модуль расширения количества каналов) + 4 канала
Но я подозреваю к приёмнику они подключаются по одному. Поправьте, если я не прав, обладатели данной аппаратуры.
Что то я не понимаю, или я полный дурак или здесь одни философы. Конкретный вопрос- мне нужно температура и напряжение.Что для этого надо, только датчики или еще что то.Модуль расширения каналов,он для этих датчиков нужен или нет(каналы мне не нужны). То что в описании это общее, я не знаю как заказывали Вы , я заказал только передатчик и приемник
Что мне известно, я написал. Если вас это не устраивает, извините. Ответил, как мог.
Дмитрий, без обид.Спасибо за ответы, просто я так и не понял что мне нужно заказать.
Ну два датчика, думаю надо. FS-ATM01 и FS-AVT01. Да я и сам хотел бы это знать, как их подключать. Может кто ещё ответит…
Евгений, всё нормально:) Заказывайте необходимые датчики, этого достаточно.
А вместе, одновременно их можно подключить? Вход ведь в приёмнике один.
Александр, понял спасибо.Коротко и ясно.По подключению если я правильно понял, в приемнике есть гнезда.
Тогда там же и датчики
Ответ неверный.
banggood.com/…/FS-SVT01-External-Voltage-Telemetry…
Мне нужно температура и напряжение
Вам поможет термометр? Если да - ищите там же. Ценник приятен. Кнопка “Спасибо” справа внизу.
Модуль расширения каналов
нужен, когда Вам потребуется более одного датчика.
Ответ неверный.
На вкус и цвет…
Михаил, может ответите на главный вопрос - датчик к приёмышу подключается только один?
На вкус и цвет…
Ответ неверный опять.
На кошелёк. Хоть гляньте ссылку чтоль.
Ну хватит придираться к словам. Смотрел я эту ссылку. Да, дешевле. Да, на вкус и цвет и кошелёк.
Другой базар 😃 Кстати, я вчера этот датчик только получил.
А это Ваш самолёт на аватарке?
Михаил, может ответите на главный вопрос - датчик к приёмышу подключается только один?
Почему один? Надо больше - i-bus Вам в помощь
Лично мне хватает датчика напряжения. Остальное - от лукавого ИМХО. Ну зачем мне знать, какие сейчас обороты и температура? Или это чем-то поможет?
Хотя, возможно, я просто ещё не дорос до этих вещей…
датчик к приёмышу подключается только один?
Хоть все, только через разветвитель
Хоть все, только через разветвитель
Вот с этого места поподробней пожалуйста;) Просто параллельно?
А это Ваш самолёт на аватарке?
Ага,в квартире построил😁
Ага,в квартире построил
Шутить изволите?
Или серьёзно?
Вот с этого места поподробней пожалуйста
Ну дык i-bus Вам в помощь
Шутить изволите?
Конечно шутка. Мои модели гораздо меньше.
С i-bus не знаком, потому и спрашиваю. Там в приёмнике один вход, а датчиков несколько…