flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
есть английская 1.08.
А где скачали прошивку, если не секрет?
На офсайте ничего нет.
А где скачали прошивку, если не секрет?
На офсайте ничего нет.
С америки прислали
С америки прислали
Если получится установить, прошу поделиться впечатлениями от обновы.
Если получится установить, прошу поделиться впечатлениями от обновы.
После нагрева пульта, за 30 секунд на ожившем дисплее успел в меню долистать до обновления прошивки и… таки успел вкл. режим прошивки и залил 1.08. После перезагрузки еле-еле зашел в меню, увидел новую иконку “спектрум анализатор” что сие значит сказать не могу…т.к пульт после остывания опять превратился в ОВОЩЬ БЛ…ТЬ.
Сразу скажу про микротрещины и прочее, стало понятно что проблема не в програмном обеспечении, но после этого грел основную плату без дисплея строительным феном … беспонт. В итоге списался с Никитой с нашего форума и сегодня аппа была отправлена ему в москву на ремонт, если повезет, или на констатацию факта ее кончины…полной, т.к. пульт живой, но без настроек от него толку не больше чем от пульта р/у машинки за 500 рублей.
Да…что-то темка прокисла, ну так кто нибудь подскажет с чего снять РРМ для ЛРСки?
Купил по случаю клон TGY-i10 за 99 у.е. с доставкой.
До этого у меня была Turnigy 9XR, а с ноября 14 чаще летаю на Fs-i6.
Лично мое мнение о достоинствах клона TGY-i10.
- Стики – это вещь! Точные, в меру мягкие. Заменил только ручки у TGY-i10 они скользкие. Думаю долговечные, на Fs-i6 похожие стики уже год в ежедневной эксплуатации симулятор/полеты и все нормально. А ведь недавно стики на 9XR всех устраивали!
- Вес, как раз то, что надо! 9XR на ремне болтается как кирпич, а на весу руки устают, то ли держать, то ли рулить. Fs-i6 совсем легкая, да и маленькая (узкая).
- Настройка моделей значительно проще! Лично я сократил время настройки раза в 3-4! Да еще добавил кучу функций, которые было долго настраивать на 9XR.
Что еще надо, для того, чтобы просто полетать! Все остальное имидж и престиж!
Кстати давал «покрутить» знающим приятелям, у которых новенькие Футабы и Спектрумы. Вот у них были удивленные лица и скупые комментарии, типа - «негоже полтинник в небо на турниге поднимать».
Я пока на электричках до 1,2м. летаю, поэтому без предрассудков.
Достоинства это всегда хорошо, но недостатки есть тоже:
# Не сбалансированное крепление ремня. Что бы апа висела ровно пришлось установить балансир (((
# Все таки экран в солнечный день под прямыми лучами плохо читаем, хотя зайдешь в тень и все ОК )))
Других недостатков пока не заметил …
Еще бы иметь исходник прошивки… Я бы много чего переделал для удобства пользования.😇
Все таки экран в солнечный день под прямыми лучами плохо читаем, хотя зайдешь в тень и все ОК )))
А как вам такая штука?
hobbyking.com/…/__89396__TGY_i10_Sun_Shade.html
Для FSi10 тоже должна подойти…
А как вам такая штука?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...Sun_Shade.html
Для FSi10 тоже должна подойти…
Тогда балансир мешать будет …
А кто-нибудь дружил флайскаевский USB-свисток с аппой по радио?
Народ,кто летает с автопилотом Arkberd с этой аппаратурой на ЛК?Какую модель выбирать на аппе чтобы не было конфликта с АП?Крыло или классическую?
Аппа опять в строю…☕
Поздравляю!
Если не секрет, в чём проблема была?
Тачскрин… плюс проблемы на материнке с какой-то микрухой(контакт в пайке или что-то в этом роде), а в футабике пропал ррм, но тоже все было решено…
Может кому понадобится. При переносе моделей с одного передатчика на другой (у меня с FS-i6 на TGY-i10 - приемники TGY-iA6 ) нужно: вытащить перемычку bind до отключения питания приемника. Я выбрал режим AFHDS 2A 2-way сразу появилось напряжение на приемнике и качество сигнала.
Интересно, как скоро прошивку 1.08 адаптируют для русскоязычной аппы?
Как всегда, за бугром все быстрее, благо делятся ноу-хау😈
Никогда 😃 Русско- и англоязычные прошивки это, как я понял, разные программы, а не просто перевод терминов. Поэтому разноязычные проши не являются взаимозаменяемые.
Ну 1.07 же допилили. Даже автор допила в теме иногда появлялся. А сейчас тишина что-то.
Долго не мог понять в чем дело, теперь уловил симптомы… Временами аппа как буд-то начинает подлагивать, т.е. я двигаю стик в сторону, а самолет продолжает пару секунд делать вид что я ничего не двигаю… Потом спохватывается и выполняет маневр. Проявляется это не только во время реального полета, но и во время полета в симуляторе…
Может кто-то такое лечил?..