flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

ewgen63

Вообще к Дмитрию .Но тоже интересно, жаба просыпается.А я не успел до нового года, после уже брал за 12875р. А по поводу приемника и аккума кто ни буть ответит.

DIM76

Евгений, гоните прочь свою жабу. Дело сделано, купили. Потом всё равно дороже будет 😃
Насчёт приёмников не знаю, а зарядки, я думаю достаточно одной, зарядные режимы обоих акков одинаковы. Причём за режим зарядки отвечает электроника в передатчике. На вход всё равно подаётся 5 вольт, хоть от адаптера, хоть от USB.
Но это если заряжать в передатчике.

DoZeR_god

насчёт приёмника, разницы незаметил, а проще… я заказал 4шт от турниги i10 цена на порядок ниже а отличаи только в корпусе (уж сильно они дешовой китайской пластмасой воняют) и в названии! про аккумуляторы разница только в букве, заряжаются одинаково в апе, доп зарядок ненужно, но если нужно зарядить аккум не доставая апы то можно прикупить отдельный “чеинжер” (зарядную станцию) и заряжать аки вне апы!

DIM76

Да, к турниговским приёмышам тоже присматривался.

DoZeR_god
DIM76:

Да, к турниговским приёмышам тоже присматривался.

я купил, и не жалею! 3 i10 и 1-6ти канальный! разница мининимальна! все забиндились безпроблем!

pilot000779

Люди а кто нибудь на этой аппе летает на вертолётах?

ewgen63

Всем спасибо за ответы.Жабу уже замочил.

DoZeR_god
pilot000779:

Люди а кто нибудь на этой аппе летает на вертолётах?

я не летал, но если интересуют возможности перекоса тарелки или ещё что, то в этой апе всё наглядно и “порусски” в меню выбираем модель “верт” и нам открывается куча разных настоек!

pilot000779

Спасибо, да читал что Верт есть, но ни где на фото меню верта не встречал вот и решил спросить есть ли реальные люди которые пользуют именно хели. Ещё вопрос файл-сейв присутствует и в двух словах как настроить, просто аппа новая в Нете ролики только показушные а про настройку ничего нет.

DoZeR_god
pilot000779:

Спасибо, да читал что Верт есть, но ни где на фото меню верта не встречал вот и решил спросить есть ли реальные люди которые пользуют именно хели. Ещё вопрос файл-сейв присутствует и в двух словах как настроить, просто аппа новая в Нете ролики только показушные а про настройку ничего нет.

ф.с. есть только если используем приёмники с протоколом AFHDS 2A телеметрийный, и настраивается очень легко в настройках апы: вибираем настройку приёмника и пункт “файлсейв” и настраиваем ф.с. каждый канал как нам нужно!

v15402
DoZeR_god:

я заказал 4шт от турниги i10 цена на порядок ниже а отличаи только в корпусе !

Всем привет. Если не трудно ссылку бросьте, можно в личку. Спасибо

DoZeR_god
v15402:

Всем привет. Если не трудно ссылку бросьте, можно в личку. Спасибо

ну, как пример www.***************0732/product/1490913/ но когда я заказывал они по 800 руб были!

DoZeR_god
pilot000779:

Василий спасибо, понял.

как по мне, так турниговские дачики телеметрии (температурный, напряжения) куда дешевле стоят чем fs, а по сути это одни и те-же состовляющие!

DoZeR_god

сегодня пробовал подключать три датчика напряжения бортовой сети, последовательно! ну и последний в приёмыш… все три отображаются, и погрешность минимальна, практически нет! причём датчики турниговские, по 150руб за шт.

pilot000779

Василий а что по дальности, ещё не проверял?

DoZeR_god
pilot000779:

Василий а что по дальности, ещё не проверял?

проверял, летал на коптере… пищать о плохом сигнале начала при 550-600 метров а на 800-850 включился ф.с. но это в городской черте, в поле думаю дальше будет!

DoZeR_god
pilot000779:

лично меня такая дальность устроит, т.к на верте дальше глупо летать.

может кому пригодится инструкция: ibuyrc.com/manual/79P-FS-I10-10CH-Remote.pdf

меня тоже устраивает, а для “далеко и высоко” я сделал ретранслятор с в.ч. от фроськи и бустером на 2вата!

Alex21
DoZeR_god:

а для “далеко и высоко” я сделал ретранслятор с в.ч. от фроськи и бустером на 2вата!

Добрый день! Пытаюсь определиться с первой аппаратурой для квадрика и хотелось бы не прогадать. Главное для меня надежность и дальность (только 2,4)
Можно пояснить что значит “в.ч. от фроськи”? Смогу ли я к flysky fs-i10 прикрутить усилитель? и какой дальности можно добиться при 2х Ватном усилители? Спасибо!