flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Хороший и понятный ответ. А я выше и написал что я в электронике полнейший ДУБ.
Дело в том, что я ещё не являюсь счастливым обладателям этой аппаратуры. Мануала в наличии не имеется, потому и задаю дурацкие вопросы.
И я тоже в ожиданиях.
Остаётся ждать;)
Больной вопрос ,если не секрет за сколько брали.
Датчики подключаются последовательно друг к другу в любой последовательности. Первый, соответственно, к приемнику в разъем i-bus. Никакие расширители не нужны.
а вот и нет, в i-bus служит для расширения каналов, чтоб было не 10, а 14, а датчики подключаем последовательно друг к другу, и последний в “in” приёмника!
и последний в “in” приёмника!
Пардон, так и есть.
Да, похоже пока сам чего-ни буть не сожгешь, ни фига не поймешь.Не знаешь кого слушать, но все равно всем спасибо.
А что, правда не знал. Много чего знаю, а этого не знал. Век живи…
Дык я тоже не знал 😃
Это не сарказм был, а искреннее удивление.
Мануал у нас читают когда что то сломается
Да не нужен там мануал. Всё интуитивно понятно. Тем более - Рашн лэнгвидж.
Да я не в обиде.Аппа еще в пути а пока она едет, я из дуба стану крутым электронщиком😁
Если вопрос ко мне, то я брал на Алиэкспрессе, перед Новым годом была скидка. Вышло около 11200 р.
а вот и нет, в i-bus служит для расширения каналов, чтоб было не 10, а 14, а датчики подключаем последовательно друг к другу, и последний в “in” приёмника!
А там на приёмнике для датчиков свой вход, для расширителя свой? Я правильно понял?
Если вопрос ко мне, то я брал на Алиэкспрессе, перед Новым годом была скидка. Вышло около 11200 р.
А там на приёмнике для датчиков свой вход, для расширителя свой? Я правильно понял?
для датчиков вход “in” а для расширения в любой свободный канал и в настройках апы указываем на каком канале хаб стоит! (i-bus в настройках приёмника)
А… Понял. Меня и смутил всего один разъём. А оказалось хаб в канал включается.
А… Понял. Меня и смутил всего один разъём. А оказалось хаб в канал включается.
ну вообщето в приёмнике два разьёма, один для подключении дачиков, а второй для обновления прошивки приёмыша! 😃
Ну да, In и Out.
Подскажите в чем разница, в комплекте с аппой идет приемник FS-IR10, хочу купить еще один, на сайтах обозначение другое FS-IA10 в чем подвох.И по аккумам есть GTY-BA1700 (Li-Po) а зарядки тогда две нужно.
И по аккумам тоже в комплекте TGY-B1700 (Li-on) а на сайтах TGY-BA1700 (Li-Po) получается две зарядки надо.Поясните пожалуйста.
А это к кому вопрос? Я брал за 9500 на himodel.ru 23 декабря.
Вообще к Дмитрию .Но тоже интересно, жаба просыпается.А я не успел до нового года, после уже брал за 12875р. А по поводу приемника и аккума кто ни буть ответит.
Евгений, гоните прочь свою жабу. Дело сделано, купили. Потом всё равно дороже будет 😃
Насчёт приёмников не знаю, а зарядки, я думаю достаточно одной, зарядные режимы обоих акков одинаковы. Причём за режим зарядки отвечает электроника в передатчике. На вход всё равно подаётся 5 вольт, хоть от адаптера, хоть от USB.
Но это если заряжать в передатчике.
насчёт приёмника, разницы незаметил, а проще… я заказал 4шт от турниги i10 цена на порядок ниже а отличаи только в корпусе (уж сильно они дешовой китайской пластмасой воняют) и в названии! про аккумуляторы разница только в букве, заряжаются одинаково в апе, доп зарядок ненужно, но если нужно зарядить аккум не доставая апы то можно прикупить отдельный “чеинжер” (зарядную станцию) и заряжать аки вне апы!
Да, к турниговским приёмышам тоже присматривался.
Да, к турниговским приёмышам тоже присматривался.
я купил, и не жалею! 3 i10 и 1-6ти канальный! разница мининимальна! все забиндились безпроблем!
Пожалуй тоже возьму.
Люди а кто нибудь на этой аппе летает на вертолётах?
Всем спасибо за ответы.Жабу уже замочил.