новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

alexx2002
NeVaN:

Тогда и не знаю, а с другим приемником пробовали? Какой режим стоит в настройках аппы RX Setup, AFHDS on?

Только что попробовали в магазине с таким же новым пультом, результат то же, похоже приемник сдох, печаль(

Azone
termaltake:

я аппу разбирал но не обратил на это внимания, да и не задумывался о переделке моды время седня найду разберу гляну по идее там возвратная пружина которая стик центрирует должна сьемная быть… или еще что то ?

Будем ждать )

termaltake

разобрал сегодня аппу выяснил следующее:

1. стики крепятся к корпусу на 4 самареза (кто-то это уже упоминал)
  2. сама центрирующая пружинка и рычаг мне показались съемными и посадочные места для них есть на втором стике…
  3. ну и последнее лапка металлическая которая регулирует плавность стика газа для нее на другом стике тож есть посадочное месть.

исходя из этого можно сделать вывод что теоретически моду можно переделать но на практике я не буду этого делать щас картинку прилеплю чтоб понятнее было

чето инет тупит фото не хочет загружать((

Azone
termaltake:

разобрал сегодня аппу выяснил следующее:

1. стики крепятся к корпусу на 4 самареза (кто-то это уже упоминал)
  2. сама центрирующая пружинка и рычаг мне показались съемными и посадочные места для них есть на втором стике…
  3. ну и последнее лапка металлическая которая регулирует плавность стика газа для нее на другом стике тож есть посадочное месть.

исходя из этого можно сделать вывод что теоретически моду можно переделать но на практике я не буду этого делать щас картинку прилеплю чтоб понятнее было

чето инет тупит фото не хочет загружать((

Большое, человеческое спасибо !

DoZeR_god

я так понимаю что мои сообщения тут никого не интересуют… посмотрите на блок стиков левый и правый они идентичны, чего вам стоит открутить эти “долбанные” четыре самореза и переставить их местами??? что вы всё проблем себе ищите? оставьте в покое пружинки!

Azone
DoZeR_god:

я так понимаю что мои сообщения тут никого не интересуют… посмотрите на блок стиков левый и правый они идентичны, чего вам стоит открутить эти “долбанные” четыре самореза и переставить их местами??? что вы всё проблем себе ищите? оставьте в покое пружинки!

Отчего же, очень полезное сообщение, я именно этот способ взял на заметку, спасибо вам !

20 days later
termaltake

вот держи ru.aliexpress.com/item/…/1293835657.html

у меня такой же… но если надумаешь к футабе подключать то переходник докупить придется с трапецевидного бутабовского разьема на джек 3.5 мама…

chernot
termaltake:

да подойдет!

спасибо буду заказывать

ekater-d

Ребята,ну что,кто нибудь придумал как использовать Li-po в этой аппе? Классно было бы наглядно в картинках

11 days later
Александр_Колкин
ekater-d:

Ребята,ну что,кто нибудь придумал как использовать Li-po в этой аппе? Классно было бы наглядно в картинках

Я заказал аккум на 850ма и бек на 5а, придет посылка выложу фото как сделал.

termaltake
Александр_Колкин:

Я заказал аккум на 850ма и бек на 5а, придет посылка выложу фото как сделал.

также будет очень полезно если Вы сделаете хотя бы приблизительный замер времени работы передатчика с это батареей.

Александр_Колкин
termaltake:

также будет очень полезно если Вы сделаете хотя бы приблизительный замер времени работы передатчика с это батареей.

Все сделаю, жду посылочку.))

У меня еще такой вопрос, если на приемник припаять диполи? Дальность увеличится?

termaltake

дорого 4 акка за 2 косых они в рознице по 200р идут а на хоббикинге дешевле еще а характеристики теже.

да щас пригляделся написали то обычный гидридник выдают за литий бред чистой воды даже емкость указана криво 2800 mwh а должно быть mAh и напряжение 1.5 ну бред любая банка литий иона 3.3в. лифе 3.6 липо 4.2 не зависимо от габаритов, а тут развод чистой воды

13 days later
mvsh

На сайтах китайских магазов в заказ стали доступны приемники с телеметрией iA6B. Тяжелее обычного на 10 грамм, но корпус выглядит более серьезным, чем оригинальный.

Никто еще не пробовал?

13 days later
Andreiii

Всем привет, имею flysky i6. Нужна помощь в настройке, летаю на квадрике, и нужен 3-х позиционный переключатель, для настройки полётных режимов, Проблема заключается в том, что настройка throttle curve как на видео,

стоит на тумблере SWB, а он двух позиционный. Есть вариант поставить настройку на 3-х позиционный SWC?

makos

Вот попала Аппа в мои руки…

но при первом складывании отломалось ушко–блестящая пласмаска
пропилил отверстие и вклеил ушко из стеклотекстолита и внутри всё залил супер клеем с содой
получилось жостко.

да за одно и разёмчик вклеил-для зарядки и …

Andreiii

Прошу помощи, неполучается настроить Failsafe, при выключении аппы, Naza M lite не сигнализирует об включении Failsafe. Хотя если включить тумблером с пульта, всё работает, Failsafe срабатывает и сигнализирует
Всё разобрался