новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch
Всем доброго дня. сегодня получилось скрестить нашу аппаратуру с модулем от Corona 2.4ghz . работает стабильно. Но вместе с этим продолжает работать встроенный модуль. В разрыв на кнопку не ставил так как не собираюсь пока его вживлять. Просто был интерес будет ли это работать. Значит можно подцепить абсолютно любой внешний модуль.
Всем доброго дня. сегодня получилось скрестить нашу аппаратуру с модулем от Corona 2.4ghz . работает стабильно. Но вместе с этим продолжает работать встроенный модуль. В разрыв на кнопку не ставил так как не собираюсь пока его вживлять. Просто был интерес будет ли это работать. Значит можно подцепить абсолютно любой внешний модуль.
А подробности, что куда паяли?
сейчас сфотаю? что куда
…фотки не видно почему-то.
Что то с сайтом куда фотки загружал. На самой плате есть пятаки с подписями 1-GND 2-BAT но лучше использовать питание через кнопку 3-PPM OUT. вот собственно и все. можно сделать что бы модули подключались к тренерскому разъему. Я то почему проверять полез - у отца есть турнига 9Х, но ему мало памяти для настройки моделей в стоке всего 8. А прошивка ER9x ему вообще не нравится да и пользуется он модулем CORONA. Я решил протестировать будет ли наша аппаратура работать со сменными модулями для того что бы заказать материнку от I6 которая как раз без модуля продается на бангуде и установить ее в 9Х. Получилась бы что аппа родная, прошивка ему удобная и понятная да и 20 моделей в памяти. Но он решил все таки прошить на ER9x.
Думаю кому то будет это полезно в плане многопротокольных модулей для разных мелколетов, или как писали выше 433 модуль то же должен работать.
И если ставить отдельный модуль у которого нет стабилизатора и с напряжением 3.3 вольта на плате так же имеется пятак с права в низу.
Народ! У кого было подобное. В новой FlySky i6 после включения на дисплее через некоторое время , во время настройки миксов пропадают 1 и 2 каналы.Купил на Banggood новую материнскую плату. Поменял, включил. Оказались каналы не откалиброваны. После настройки расходов и выключения. Включаю и обнаруживаю ту же картину. Опять отсутствуют 1 и 2 каналы на правом стике . Не ужели эта проблема только у меня? Подскажите что делать?
Добрый день форумчане! Собственно пролазил весь форум но не нашел ни одного отзыва по Flysky FS-i6X. Что можете сказать?
Добрый день форумчане! Собственно пролазил весь форум но не нашел ни одного отзыва по Flysky FS-i6X banggood.com/…/Flysky-FS-i6X-2_4GHz-10CH-AFHDS-2A-… не реклама . Что можете сказать?
Ещё как реклама, ссылочка то реферальная на epn
А по сути тот же i6s только в корпусе i6
Ещё как реклама, ссылочка то реферальная
А по сути тот же i6s только в корпусе i6
Прошу прошения за такое.
Всем привет)
Возник вопрос: на новой прошивке для FS-i6 можно ли задать алармы по напряжению больше 10в? Новый приёмник Flysky-X6B передаёт напряжение батареи как оно есть, и из-за этого не могу настроить предупреждение о просевшей батарейке(
16В предел
16В предел
Ок, тогда похоже пришло время шиться на кастом)
10 каналов были не особо нужны, а вот телеметрия с предупреждениями лишними не будут.
Кстати, мб кто видел, есть ли возможность ещё и на “RSSI” поставить пищалку?
хз, на i6s она уже есть.
Вот что в прошивке на данной аппе не хватает так это таймера. больше мне ничего не надо от этой аппы. хватило мучений с турнигой 9XR.
для чего таймер если есть телеметрия, аппа запищала - сел. Летать то можно с разным уровнем газа и разброс по времени будет очень приличный. В конце концов осд есть с таймером полета.
Я еще использую ее для вертолетов 450 - 480 - 450L и куча разнообразных самолетов и мне удобно летать по таймеру. и у меня очень много обычных приемников от флай скай 9ки и там нет телеметрии.
На квадриках и лк осд принципиально не использую.
Может не мучить аппы и купить внешний таймер?
таймер то есть в кастомной прошивке)
Включается по уровню газа, как я понял
Вот и нашел я непростительный косяк прошивки 10ти канальной. не работают пред установки вертолета - вариабле питч. канал 6 привязан наглухо к крутилке и неработает шаг газ, нет режима идле. Для вертолетчиков полный провал (((
Господа, всем доброго времени суток!
Господа, нужна помощь. Имеется:
- Передатчик Flysky i6
- Приемник Fs-ia6b
- Датчик тока FS-cvt01
Проблема: Датчик завышает показания вольтажа приблизительно на 0.3В, (В батарее 11,47 - датчик показывает 11,79)
Задача: Откалибровать так, чтобы показывал правильный вольтаж.
Вопрос: Как??
Или оно нужно для того, чтоб при просадке в полете показывалось реальное напряжение? Только аккумы все разные и просадка будет разной…
И да, как настроить предупреждение выше 10в? Кастомную прошивку лить? Тогда где и с помощью чего? Интересует, что можно использовать для прошивки кроме оригинального относительно кабеля?
Кому не трудно, пожалуйста, дайте ссылки на последние версии оригинальной и кастомной прошивок. Просто обновите, подытожьте инфу.
Спасибо за помощь.
Всем привет!
Пара вопросов. Повреждена антенна на приёмыше Fs-ia6b, чем можно заменить?
Я так понял что приёмыш X6B заточен чисто под работу в I-Bus и для квадрика он предпочтительнее?