Futaba T18SZ

samsung
VladislavVY:

Теперь можно ожидать появления в продаже в США.

Только вот купить ее будет на той же Башне скорее всего нельзя, поскольку 18SZ комплектуется Li-Fe, а американцы наотрез отказываются пересылать в Россию, девайсы с такими аккумуляторами.

alex_nikiforov:

Сегодня утром в барахолке видел первое объявление о продаже 18sz

В какой барахолке? На Дизайне я таких объявлений не встречал.

Маркс

было объявление “продам четырнадцатую, хочу купить восемнадцатую эСЗэт”, уже продана.

Женька
Wiwok:

Жень,ты свой рояль менять как понял никогда не будешь да?😃 Барахолка не завалится,не тот ценовой уровень,переживать не стоит:)

против футабы ничего против не имею и свой поменяю когда передатчики начнут в руку вшивать 😃 пока всех примитивных функции которые есть в моей аппаратуре пока с головой. Я лучше головой,механикой и руками буду работать над пятью точками кривой газа,чем переплачивать за 9 или 12 точек(утрировано),посмотрите видео на ютюбе-вертолетчики и на простых аппаратурах чего только не вытворяют! А планеристы 10 лет назад добивались чемпионов на простых передатчиках,условия соревнований практически не изменились,может не совсем верно объяснил,но это лично моё мнение. Триммеры,субтриммеры,тройные триммеры - да нахрена это?-механику сделайте хорошо и не нужны они будут. Цветной дисплей - промолчу. Миксы - просто удобно,с другой стороны ловкость рук и быстрота обработки информации мозгом. Никого не хочу обидеть. Это моё мнение.

samsung:

Только вот купить ее будет на той же Башне скорее всего нельзя, поскольку 18SZ комплектуется Li-Fe, а американцы наотрез отказываются пересылать в Россию, девайсы с такими аккумуляторами.

В какой барахолке? На Дизайне я таких объявлений не встречал.

зачем на башне покупать,с японии её продают даже дешевле чуть чуть!

Jorjik
Женька:

вот вот,тоже хотел это написать. Видимо барахолка скоро пополнится и этой аппаратурой,сейчас многие с дуру понакупают её,потом будет выход другой и начнутся продажи,не помню как называется эта болезнь но у многих она присутствует, без обид,это как телефоны,каждый год выходят новые модели и люди каждый год меняют,незная чего сами хотят:-)

В декабре будет доступна 18mz wc.

Jorjik

Добавлен T-FHSS протокол и немного изменен внешний вид.

alex_nikiforov

Ну, что на башне дату поступления передвинули на месяц, теперь ожидают в конце ноября.

Kulichik
Женька:

да нахрена это?

Евгений, такое ощущение, что вы сами себя отговариваете от новой аппы 😉
Кому-то нравится ездить старой проверенной десятилетней машине,
а кто-то любит каждый год покупать новую, и ничего в этом зазорного нет.
Как говориться, “не суди и не судим будешь”.

Jorjik

Игорь,новую аппу я куплю,а старая машина еще послужит.

Женька

кстати,по закону,таможня так же пропускает 1000€ или как?

alex_nikiforov
Jorjik:

В декабре будет доступна 18mz wc.

Действительно, уже принимают предзаказы в Японии.
Странное сокращение WC, что-то напоминает

Женька
alex_nikiforov:

уже принимают предзаказы в Японии

вы что не читаете, какие предзаказы, она уже в продаже !!! Хоть сейчас заказывай !

Женька
Maxxim:

Александр написал про 18MZ WC,

извиняюсь, я слепой !

alex_nikiforov:

уже принимают предзаказы в Японии

и стоит то всего 138000 без доставки,класс 😃

alex_nikiforov
Женька:

и стоит то всего 138000 без доставки,класс 😃

У меня высвечивается цена 230740

Maxxim
Женька:

и стоит то всего 138000 без доставки,класс

это видимо рубли

alex_nikiforov:

У меня высвечивается цена 230740

а Вы говорите о йенах

Heiho
Женька:

и стоит то всего 138000 без доставки,класс

Где? Где? Где?
Хочу за такую цену!!!

alex_nikiforov
Maxxim:

это видимо рубли

а Вы говорите о йенах

Похоже на то.

Heiho:

Где? Где? Где?
Хочу за такую цену!!!

Ссылка выше уже была

Heiho
alex_nikiforov:

Ссылка выше уже была

Все говорят про 18MZ, а Евгений, видимо, смотрит 18SZ да ещё и без скидки…
По другому - никак.
И 230.740 Йен никак никаким чудеснейшим образом не могут превратиться в 138.000 рублей!!!