Futaba T18SZ
Япошки , как уже отмечалось, не многословны. У меня из личного опыта сложилось впечатление, что у них не все есть в наличии. Компенсацией являются хорошие цены и отправляют аппы с литием емсом.
Принимаю поздравления, господа! Можно сказать я пополнил ряды счастливых обладателей сего девайса! Жаль только то ,что она пока в Москве. Не беда, на следующей недельке сьезжу и заберу.
Во сколько суммарно обошлась аппаратура и сколько по времени добиралась?
…не все есть в наличии…
Они об этом честно предупреждают- мол отправим, как только получим от производителя.
Во сколько суммарно обошлась аппаратура и сколько по времени добиралась?
До Москвы обошлось в 1030$ , дошла за 7 дней. С момента отплаты пришлось ждать наличия на складе около 3 недель.
Futaba t18sz 18ch 2.4 передатчик FASST т-FHSS S-FHSS с приемником
Появилась на Бангуде, за вполне приемлемые деньги ) , правда отправка в течении 10-15 дней.
Да уж, 73 килорубля или 1099$, что-то совсем неприемлимо.
Мне аппа обошлась от японцев 950 баксов с учетом доставки емс-ом до Питера, а это получается при нынешнем курсе около 63-65 тысяч.
Даже при условии, что надо заплатить процент за пользование палкой и немного подождать отправки, все равно у япошек предложение слаще.
18SZ вообще пропали с сайта у японцев! www.rcjapan.net/futaba-tx-set-c-69_211?zenid=j4ufe…
У меня все есть, все открывается, проверьте ссылку www.rcjapan.net/…/content-type-p-18439?zenid=j4ufe…
Пардон, там оказывается еще одна полоса прокрутки! Как-то не заметил с утра! 😃
Еще вопрос. С каким из приемников посоветуете приобретать с 18SZA with R7008SB Reciever for Airplane [MODE 2] www.rcjapan.net/…/content-type-p-18608?zenid=j4ufe…
или 18SZA with R7003SB Reciever for Airplane [MODE 2]
www.rcjapan.net/…/content-type-p-18607?zenid=j4ufe…
Если для ФБЛ/полетного контроллера, то можно и 7003
Однако 7008 универсальнее
Ну и судя по всему у Вас самолеты- значит 7008, так как под 7003 или только SBUS сервы или гироскопы брать
Ну и судя по всему у Вас самолеты- значит 7008, так как под 7003 или только SBUS сервы или гироскопы брать
есть еще вариант использовать S.Bus-декодер на четыре сервы. ))
кроме того, есть разные системы стабилизации, подключаемые по S.Bus
сорри про гироскопы не прочитал ))
Из Футабовских SBD-1 на 3 канала ($58) или SBD-2 на 8 каналов ($89)
Дешевле все же сразу с 7008 аппу купить
От Фриски на четыре канала стоит 12 баксов
SBD4 4-Channel S.BUS Decoder
FrSky 4-Channel S.BUS to PWM Decoder
Но в принципе 7008 все таки предпочтительнее.
Коллеги, где взять скидочные купоны на RC Japan?
У них только один код на 2%: ILUVRCJ
Если я правильно помню, им можно воспользоваться только один раз, для следующего заказа скидки не будет.
Если я правильно помню, им можно воспользоваться только один раз, для следующего заказа скидки не будет.
Неправильно помнишь. Много, много раз.
Похоже на тему о шопинге. Каблучки подходят?
Похоже на тему о шопинге.
Потому что самый насущный вопрос, где и как заполучить аппу задешево? И задают его не всегда потенциальные покупатели.
Реальных пользователей аппы не так и много.
У кого SZ есть, писать особо и нечего. Например, я с ноября ей пользуюсь, некоторые моменты отмечал в этой теме. Особо никто и ничего не прокомментировал, получается что все равно.
Реальных пользователей аппы не так и много. У кого SZ есть, писать особо и нечего. Например, я с ноября ей пользуюсь, некоторые моменты отмечал в этой теме. Особо никто и ничего не прокомментировал, получается что все равно.
Александр ваша информация очень полезна,где на фото время работы передатчика и напряжение аккумулятора.Здесь 15 страниц флуда.
У кого SZ есть, писать особо и нечего.
Это свойство любой нормальной аппаратуры - ей просто пользуются. Обычно, чем больше пишут, тем говеннее аппаратура (народная примета)