Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
Я их сразу заменил и запаял напрямую без разьема. Одна смотрит вверх другая вдоль квадрика, может попробовать две вверх
Это я с одним приёмником пробовал, есть второй еще. Может плохой попался
А может ему ещё фильтр по питанию засабачить и заэкранировать
Я их сразу заменил и запаял напрямую без разьема. Одна смотрит вверх другая вдоль квадрика, может попробовать две вверх
Это я с одним приёмником пробовал, есть второй еще. Может плохой попался
А может ему ещё фильтр по питанию засабачить и заэкранировать
Может и так. попробуй с другим приемником. Антенны припаивать нужно тоже аккуратно и с пониманием что делаешь. Выход на антенны весьма чувствителен к статике.
Всем привет. Люди, есть проблема… Аппа АТ9s не прошивается на 1.7.5. При этом аппаратура компом распознается, до этого всё обновлялось нормально. Пишет “работа программы остановлена” Винда 8.1 М.б. кто сталкивался ? куда копать ?
Винда 8.1 М.б
попробовать на 7
на r12dsm насколько метров уверенный прием?
Случайно обнаружил такую штуку, это вообще нормально?
В аппе заведены 2 коптера с микроприемниками, на каждый есть свой профиль.
На днях включаю аппу и забываю, что нужно сменить модель в списке на другую (коптеры у меня разных размеров, для дома и улицы), включаю коптре, он биндится, я некоторое время летаю, но понимаю, что что-то нето, тянет его кудато…
Смотрю на экран, а на нем выставленна модель домашнего коптера, а летаю я с этим профилем еесно на уличном.
Это нормально, что аппе пофиг что за приемник - она их видит оба из любого профиля??
Это нормально, что аппе пофиг что за приемник - она их видит оба из любого профиля??
Для “радиолинка” - нормально.
Я даже два квадрика одновременно в воздух поднимал
на r12dsm насколько метров уверенный прием?
после 2км начинает проскакивать фс , но это на крыле , на квадрике меньше раза в 3 …карбон …
если антенну нормально поставить то и на квадрике больше 2км
Привет! На приемнике r12dsm не срабатывает файлсэйв при отключении аппы. На r12d на том же коптере - срабатывает. Это брак?
Народ подскажите как на аппе сделать так, чтобы
стик газа был по середине, а тумблером переключаешь
и он переходит на 40 или 30 процентов газа.
Парни, подскажите пожалуйста… АТ-9S прошивка 1.7.5 утверждается, что начиная с 1.6.6 можно вывести RSSI на канал. Как это сделать? М.б. ссылку на что-нибудь ? Спасибо.
Нашёл. А для этого обязательно отдельный канал выделять ? или можно замиксовать ?
Парни, подскажите пожалуйста… АТ-9S прошивка 1.7.5 утверждается, что начиная с 1.6.6 можно вывести RSSI на канал. Как это сделать? М.б. ссылку на что-нибудь ? Спасибо.
Нашёл. А для этого обязательно отдельный канал выделять ? или можно замиксовать ?
где нашел делись)
При назначении тумблера\переключателя\слайдера\крутилки на канал, помимо вышеперечисленного появился RSSI. Назначаешь его вместо тумблера и в конфигураторе указываешь номер этого канала. На ОСД появляется RSSI
где нашел делись)
Это (как ни удивительно) написано в истории изменений прошивки
www.radiolink.com.cn/doce/at9upgrade.html
И этой “новости” уже больше года
(с)ваш КэП
Не хочу читать всю эту тему, какие отзывы у пользователей этой аппаратуры?
какие отзывы у пользователей этой аппаратуры?
Купите Таранис x7 😃
Говорю как бывший владелец at9, перешедший на Таранис x9d+
Радиолинк имеет смысл только если вы собрались использовать много приёмников с PWM-выходами (у FrSky они дорогие) и хотите “сэкономить” на нормальной телеметрии, голосовом информировании, подключении к симуляторам обычным USB-шнурком, и возможности настроек “на все случаи жизни”, в том числе при помощи полноценного конфигуратора с компа (даже с эмулятором).
А, ну ещё у at9 слайдеры есть, которых нет у x7. И ещё в AT9 не установишь внешний модуль (например, дальнолинк).
Правда, эргономика у at9 получше, чем у x7 - семёрка “угловатая”
так. кустарненько ))
, И ещё в AT9 не установишь внешний модуль (например, дальнолинк).
Правда, эргономика у at9 получше, чем у x7 - семёрка “угловатая”
А вот тут нюанс, у нас есть тренерский разъем, да и в нете полно инфы, как туда (даже внутрь) передатчики frsky ставят.
так. кустарненько ))
Рядовая китайская контора, ручная сборка )) Даже финиш тесты делают!
А вот тут нюанс, у нас есть тренерский разъем, да и в нете полно инфы, как туда (даже внутрь) передатчики frsky ставят.
Угу, только это сильный колхозинг (сам так ставил мультипротокольный модуль из ардуинки+nrf24), медленный PPM-протокол и принципиальное отсутствие телеметрии.