Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

VladislavVY

У Радиолинка модули с микропроцессором (CC2533F96 96-KB Flash, 6-KB RAM), модуль сам все кодирует. Соответственно у модулей разные программы.

ViktorSV

У свч модуля ат9 одинарное кодирование,а у ат9с двойное, двойное я так понимаю лучше? А как мне организовать внутри дипольку и снаружи разьем под внешнюю антенну? Кто подскажет? Еще хотел обновить стики, какие подходят? Или взять любые на холлах под разбор и в родные холлы вкорячить?

VladislavVY

Никак, антенна может быть только одна. Только разъем и наружная антенна, диполь или другая антенна.

15 days later
gpp

Кто-нибудь делал HeadTraker? Как сделать чтобы аппаратура принимала значение сигнала PPM на тренерский порт без удержания подпружиненого тумблера?

1 month later
weatson
gpp:

Кто-нибудь делал HeadTraker? Как сделать чтобы аппаратура принимала значение сигнала PPM на тренерский порт без удержания подпружиненого тумблера?

поменяй тумблер на двухпозиционник физически , с помощью паяльника.

Dautov

Тоже так хочу сделать. А есть ли тумблер трёхпозиционный и чтобы тртья позиция была подпружинина как эта ?

1 month later
kaos

Загадочное обновление. Впрочем, я все равно обновлюсь.

gpp
kaos:

Загадочное обновление. Впрочем, я все равно обновлюсь.

Еще появилась аппаратура AT9S Pro. Не знаю что они там курят… Вообще уже не знают что делать.😆

ViktorSV

В новой прошивке появилась поддержка кросфаира через тренерский разьём. А вот чем отличается ат9с от ат9спро интересно узнать.

AlexOff

В чем заключается поддержка? У меня есть т9 без S с прошивкой 2х годовалой и кросфаер работает без проблем

gpp
ViktorSV:

В новой прошивке появилась поддержка кросфаира через тренерский разьём. А вот чем отличается ат9с от ат9спро интересно узнать.

Что значит поддержка? Ранее нельзя было через тренерский разъём подключить кросс? 😃))

gpp

Может телеметрию шлет на экран?

ViktorSV

Честно я даже пока незнаю. Еще не купил себе кросфаир. Хочу взять мини кросфаир. Кто уже себе поставил расскажите что да как. Я так понимаю он же через аппу нашу не настраивается.

Рсси с него както можно брать?

AlexOff

Он не может слать телеметрию, тренерский вход аналоговый

gpp
AlexOff:

Он не может слать телеметрию, тренерский вход аналоговый

Тренерский вход это просто ноги процессора выведенные на контакты. Скорее всего они задействовали в новой аппе два контакта которые сейчас не используются. На нем тупо uart скорее всего.

Так оно и есть.

“Hi Thank you for your valuable advices. The difference between AT9S and AT9S PRO is the mainboard version which supports the firmware that is compatible to CRSF protocol.”

Могли бы и крепление нормальное сделать для CRSF на аппаратуре. Короче радик в агонии 😃))

AlexOff

Сделали бы слот под внешний модуль нормальный. Я поэтому приобрёл себе джампер Т16 Изза отсутствия слота и нормальной телеметрии

Радиолинк уже пол года на полке пылиться

ViktorSV

Так получается у ат9спро и версия платы другая уже? Но полноценно не работает? Так раньше вроде просто вместо родного свч модуля подпаивали кросфаир и всё. Какой толк тогда в их обновлении

Получается тогда лучше взять какой xlite xlites taranis, встроить в него внутрь мини кросфаир без корпуса, какраз впритык влазит, и балдеть. И не дурить голову не себе не людям

И размер аппы конкретно меньше

8 days later
Tachyon

Народ помогите ответить на мой вопрос. Сейчас занимаюсь обычным авиамоделизмом без ФПВ. Хочу купить квадрик гоночный, но хочу иметь полноценную телеметрию с ОСД как на тех же таранисах, возможно ли это на Радиолинке? Или максимум что можно выдавить из Радиолинка это нацепить датчик телеметрии на приемник?