Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Hunhuz_W

На ютубе было видео с подключением Кросфаер.

AlexOff

С бустером и пач антенной летал на 10км, связь устойчивая

ViktorSV

Как подключал? Какой бустер? Как мощность бустера регулировать? У меня есть два бустера двухсторонних xq02a

zealot01
ViktorSV:

Как подключал? Какой бустер? Как мощность бустера регулировать? У меня есть два бустера двухсторонних xq02a

У меня так, мощность регулировал импульсными регуляторами напряжения и тумблером.

kriuk
zealot01:

У меня так, мощность регулировал импульсными регуляторами напряжения и тумблером.

Во сколько раз увеличилась дальность с данным бустером? Что с rssi? Сигал показывает реальный или rssi пропадает как и при штатном передатчике?

zealot01
kriuk:

Во сколько раз увеличилась дальность с данным бустером? Что с rssi? Сигал показывает реальный или rssi пропадает как и при штатном передатчике?

Обычный бустер на 2вт. Дальше 5 км на своем коптере не летал, батареи не хватит, управление устойчивое. Rssi, как и был, телеметрии от приемника, до 4 км максимум с данным бустером и антенной, другого у радиолинка нет. Можно лететь дальше, когда телеметрия пропадает.

Tachyon
zealot01:

Обычный бустер на 2вт. Дальше 5 км на своем коптере не летал, батареи не хватит, управление устойчивое. Rssi, как и был, телеметрии от приемника, до 4 км максимум с данным бустером и антенной, другого у радиолинка нет. Можно лететь дальше, когда телеметрия пропадает.

Какие параметры телеметрии на ОСД выводит радиолинк?

zealot01
Tachyon:

Какие параметры телеметрии на ОСД выводит радиолинк?

Всегда выводил напряжение питания приемника и rssi телеметрии без дополнительных модулей.

Tachyon
zealot01:

Всегда выводил напряжение питания приемника и rssi телеметрии без дополнительных модулей.

А там всякие вольтаж батареи, расход в амперах, скорость, горизонт и тд…? Именно на очки что выводит, а не на саму аппу.

SkyPlayer
Tachyon:

Именно на очки что выводит, а не на саму аппу.

А при чём тут вообще “радиолинк”, равно как и любая другая аппаратура р/у? Она к OSD никаким раком-боком не относится.

Tachyon
SkyPlayer:

А при чём тут вообще “радиолинк”? Он к OSD никаким раком-боком.

Я в теме ФПВ новичек. ОСД телеметрия идет отдельно от аппы?

zealot01
Tachyon:

Я в теме ФПВ новичек. ОСД телеметрия идет отдельно от аппы?

OSD Телеметрия накладывается на видео сигнал модулем OSD, может быть на плате с полетным контроллером, а может отдельно.

16 days later
ViktorSV

Всем привет. Radiolink at9 можно подружить с модулем frsky R9M(868/915Mhz)???

Dimas_GPS

Можно на АТ9 поставить дпльнобой tbs или frsky или lora?. Пусть с паяльником колхозингом и т.д.?

gpp
Dimas_GPS:

Можно на АТ9 поставить дпльнобой tbs или frsky или lora?. Пусть с паяльником колхозингом и т.д.?

Ретранслятор.

Hunhuz_W

Кросфаир на прямую через разъём можно. У нового радиолинка в обще поддержка ТбС указана.

YAN=

Доброе время суток всем!
Кто, как настраивает режимы аттитюды на два переключателя, 2 и 3 позиционных? Т.е. 6 режимов для INAV.
Как удобнее их расположить (режимы)?

22 days later
monstr188

Всем привет. Пытаюсь вот подружить старенькую At9 (не s) и дальнобойку на модулях Lora 915мГц . Вообще то проблемы такие : во первых передающий модуль даёт адские наводки на аппу , хотя регулировку мощности вроде бы вывел на 8 канал , но похоже она не работает . И самое главное , не все каналы работают , и то с огромной задержкой . При чем в зависимости от выбранной модели в аппе . Вопросы у меня такие : сколько каналов выдает тренерский порт по РРМ ? 6 или 10 ? И зависит ли его сигнал от выбранной модели ? Жду любые адекватные ответы , может кто то аналогичным пробовал заниматься . Заранее спасибо

monstr188

Отвечу сам себе . Проблемы (все кроме наводок) решилась выбором новой чистой модели . Сразу четко заработали все каналы и регулировка мощности . Не думал , РРМ сигнал на тренерском порту зависит от выбранной модели …