FrSKY Horus X12S
Болтаются, но переключают 100%.
Ну если так относиться, то канеша нет проблем 😉
ну а мне кроме болванки как то не очень нравится то, что на аппе стоят стики разной жесткости хода
с таким же успехом можно было на аппу установить правый стик с более тугим ходом чем у левого 😉
Посмотрим, какие тумблера будут стоять на Хорусе…
Судя по фото там нет таких тумблеров.
На тумблерах с болтающимися стиками сами стики не плоские, а круглого сечения. У меня такие де стояли на копеечной Турниге 9XR.
Ну, лично у меня на таранисе - плоские. И не болтаются.
Наверное потому как из самых первых?
Хотя отклонились и опять пробуем ругать таранис, хотя тема про Хорус… 😃
если бы были стики более продвинутые на датчиках холла, то аппа стоила бы другие деньги
Более продвинутые стики - это из разряда “понты за дорого”. У Тарани отличные стики - это факт, а не домыслы.
ну а мне кроме болванки как то не очень нравится то, что на аппе стоят стики разной жесткости хода
с таким же успехом можно было на аппу установить правый стик с более тугим ходом чем у левого 😉
Или я не понял, но жесткость стиков можно регулировать на раз/два. Какие проблемы?
У меня тоже. Тарань “вторая”.
Если есть серьезные претензии к переключателям (это же не стики в классическом смысле), легко их поменять на какие угодно. У меня уже 3 или 4ре из строя вышли, поменял. Тумблера там реально не фонтан.
Более продвинутые стики - это из разряда “понты за дорого”.
Ну тада возвращаясь к Хорусу - там будут “понты за дорого”.😉
Отписался от темы - по делу нет ничего, трёп один.
Удачи всем!
Наверное потому как из самых первых?
Не знаю, но даже на оф.фото на продающих сайтах видно , что у ЭТИХ ДВУХ тумблеров стики круглого сечения. Именно такие стики полное ГЭ(((
Не знаю, но даже на оф.фото на продающих сайтах видно , что у ЭТИХ ДВУХ тумблеров стики круглого сечения. Именно такие стики полное ГЭ(((
Это напоминает Гадание по фотографии , когда хоть один владелец сего девайса отпишется тогда можно сделать вывод
Ну тада возвращаясь к Хорусу - там будут “понты за дорого”.😉
Не, не!!! Это нужно не к Хорусу возвращаться, а чутка дальше, к первоисточнику так сказать!!!
Вот где реально понты за деньги!!! А Хорус это так - балавство чуть выше себестоимости!!! 😉
Там хотя бы экран без понтов и на солнце читаемый.
А здесь нечитаемый?
Кто уже смотрел?
А здесь нечитаемый?
Кто уже смотрел?
Дык - намана читаемый вроде!
По фотографиям мало понятно его поведение, но в сравнении с экраном Xiaomi Redmi Note 2 можно хоть что-то понять. Оба экрана на максимуме подсветки. У Xiaomi Redmi Note 2 экран выдает 499nits по яркости. По фотографиям видно, что смартфон хуже читается на солнце по двум причинам:
1. Уровень яркости у смартфона меньше
2. Экран смартфона покрывается отпечатками, которые плохо влияют на картинку.
3. Экран смартфона отражает больше, что тоже плохо сказывается на картинке
Вывод и реальные ощущения: экран Horus вполне справляется с прямыми солнечными лучами по яркости, остается вполне читаемым. Исключением является отражения окружающей среды на темном фоне.
Это наш менталитет…
К сожалению…
а РАЗВЕ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА НА ЭКРАН КТО СМОТРИТ?
конечно
телеметрию на экран вывожу
хотя часть показателей с интервалом вывожу озвучкой на динамик
Однако, по моему опыту многим не нравится экран передатчика, который плохо читается при ярком освещении. Возможно потому, что в поле трудно подстроить модель.
конечно
телеметрию на экран вывожу
хотя часть показателей с интервалом вывожу озвучкой на динамик
И реально есть время прочитать во время полета? Чудеса однако… Это в каком же виде авиамодельного спорта хватает времени на экран отвлекаться?
когда народ летает на километры, то хватает даже кофейка попить 😉
Так этот народ и не управляет, за него “фишки” рулят 😃
Так этот народ и не управляет, за него “фишки” рулят 😃
Это не так.
И реально есть время прочитать во время полета? Чудеса однако… Это в каком же виде авиамодельного спорта хватает времени на экран отвлекаться?
Не спорта - просто FPV.
Многие дублируют показания OSD ещё и на аппе, благо нынче это незадорого.
Не, крутя 3D разглядывать экранчик некогда, нивапрос ))
А разве фпв это не в очках или в шлеме?