turnigy evolution digital afhds radio control system
Какие ещё режимы и Настройки для гоночного квада?) Арминг под левый переключатель и вперёд.
Не знаю, я чайник без опыта. Профили с пидами, пипикатор… Что там ещё надо? 😃 В принципе даже режимы не нужны, но на всякий случай стаб настроил бы, мало ли кто захочет порулить без опыта.
На Таранисе то настроил, интересно, кто на Эво как и что развешивает.
Вот теперь всё встало на свои места
тоесть это тоже -самое
Нет,это разные аппаратуры.ЭВО - чисто коптерная!
Смотрел тут ролик, увидел у Project Blue Falcon, когда он привязывал тумблеры к каналам, что у него 5-6-7-8 свободны и на каждый можно привязать, что хочешь. У меня 5й канал занят переключением полётных режимов.
Правда у него прошивка более старая, а уменя свежая, по крайней мере по титульные страницы меню отличаются. Проясните дураку.
привязывал тумблеры к каналам, что у него 5-6-7-8 свободны и на каждый можно привязать, что хочешь
О каком видео речь?.. ссылку?
И вы можете привязать переключение полётными режимами на любой свободный канал
у него 5-6-7-8 свободны и на каждый можно привязать, что хочешь
Достатьчно взять десятиканальный приёмник и … 😃
Вот в этом видео.
У него 5й канал свободен, как и 6-7-8, а у меня он занят, выдаёт сообщение “This channel is used for FLIGHT MODE!” и переместить, переназначить или редактировать его нельзя. Я не к тому, что мне прям 5й нужен для чего-то другого, я просто спрашиваю так ли у всех. И мне не нужен 10тиканальный, я ущёл с Taranis X9D Plus и XSR, а там их больше, чем 10. 😉
Ну а по делу - припаял идущий в комплекте приёмник TGY-iA6C, c Omnibus F4 OSD работает по s-bus. Пока буду пробовать с ним, хотя большой он очень. Жду FS-A8S.
выдаёт сообщение “This channel is used for FLIGHT MODE!” и переместить, переназначить или редактировать его нельзя.
Отключите отображение полётных режимов на экране, это “разблокирует” канал.
Видео опубликовано в середине января,а … когда было снято?.. ,версия прошивки?..
Зато наглядно продемонстрировано как активировать и назначать каналы на те или иные переключатели
припаял идущий в комплекте приёмник TGY-iA6C, c Omnibus F4 OSD работает по s-bus.
…как и должно быть 😃
Алексей, спасибо. 😃 Отключил.
хочу ее расписать под гжель… синими красками
Затариваюсь плёнкой для гидродипа, увидел почти гжель:
увидел почти гжель
Гы! синий виноград!
Грузинская Гжель! 😃
с гидрографикой, надо потренироватиься на кошках…перед аппой-хотя, неудачное погружение, отшкрябывается по свежему
Белая - маркая пипец. Её только под “тюнинг”.
Гидроип? Это вроде называется аквапринт
В англ. транскрипции - hydro dip. 😉
Сейчас невозможно купить предлагает или Австралию или Велекобританию,с которых доставки нет или я как то неправильно смотрю? моде2 вообще не заказать гонконг только.
На mode можно вообще не смотреть. Я тоже покупал mode 1, ибо только она была в наличии. Это дело переставляется за пару минут.
Сейчас невозможно купить предлагает или Австралию или Велекобританию,с которых доставки нет или я как то неправильно смотрю? моде2 вообще не заказать гонконг только.
Поэтому брал в Моде1. Перекинуть - элементарно, на ютюбе полно роликов. Рекомендую с кем-нибудь скооперироваться, доставка будет в 1800 руб, а увеличение веса на килограмм (!) увеличит стоимость на 100 руб. Кстати, посылка идет очень быстро.
Поэтому брал в Моде1. Перекинуть - элементарно, на ютюбе полно роликов. Рекомендую с кем-нибудь скооперироваться, доставка будет в 1800 руб, а увеличение веса на килограмм (!) увеличит стоимость на 100 руб. Кстати, посылка идет очень быстро.
Я не про мод 1, а то что аппу вообще невозможно сейчас купить, я кладу в корзину, а вариантов доставки никаких нет, а на евро складе нету, предлагает Австралию и Велекобританию, но не дает
вариантов доставки, как вы ее тогда купили?
Или они были на евроскладе, а сейчас его совсем убрали?
Ну значит закончились. Моя из Голландии вроде.
Получил сегодня свой “кусочек щастья”. Это первая аппа которую можно _комфортно_ держать без шнурка на шее и при этом рулить методом “по два пальца на стик”.
На Тараньке мне однажды пришлось шнурок из ботинка вытаскивать, до того без шнурка на шее некомфортно летать.
Кстати да, пинчем вполне реально летать. Я боялся, что будет хуже.