turnigy evolution digital afhds radio control system

Дмитрий_Raccoon

Кто-нибудь пользовался FS-A8S на гоночном кваде?
Сегодня получил, приёмыш очень маленький. Пока полежит в запасе, я уже впихнул тот, что шёл с аппой, но этот, конечно, по весу и размеру - вне конкуренции.

Mistel

Одна антенна автоматически превращает его бесполезный кусок текстолита.

Mistel

Да… на карбоновых гонкодронах одной антенны определённо мало. А чем X6B не устраивает?

lentyay
Дмитрий_Raccoon:

Кто-нибудь пользовался FS-A8S на гоночном кваде?

У меня тоже лежит. Буду гоночный пересобирать - поставлю. В теме про квадрики до 200мм вроде ставили и жалоб не было.

frame_boo

Кто знает почему не меняется значение rssi, на аппе всегда цифра 60, в осд показывает 49%?

12 days later
Adekamer

а кто видел силиконовые колпачки на стики нашей аппы ?

Vlad695
Adekamer:

а кто видел силиконовые колпачки на стики нашей аппы ?

а зачем они вообще?

Adekamer

стики длинны и имеют большой ход, проше работать по краям положений

ramber

Облетал сегодня 250-й вертолет с этой аппой. Облет показал: аппа для управления вертушкой годная. Нужно только привыкнуть взлетать я Idle.

Adekamer

тоже ее сегодня летал…
поэтому заказал силиконовые наконечники для DJI на стики … чтоб легче было дотягивать до краев положения стиков…

16 days later
Saint

Хорошая аппаратура, судя по всему. Как раз пришло время менять свою, хотел заказать таранис, но теперь вижу, что надо бы тоже попробовать сабжевую. Я надеюсь, не возникнет проблем при подключении cc3d к ее приемышу, ведь до того пользовался древними приемниками с дедовским способом подключения.

ramber

Эх, если бы OpenTX портировали на нее… А так, по сравнению с Таранькой, очень не хватает свободы конфигурации.

Vlad695

Всем привет!
Кто-нибудь экспериментировал с проверкой дальнобойности этой аппы?
У меня со штатным приемником аппа начинает “пиликать” о том, что сигнал слабоват где-то уже метров на 300х-400х.

9 days later
Adekamer

попробовал я силиконовые колпачки на аппе

в общем если резко не летать дергая стики на полную амплитуду - то они помогают, действительно тоньше чувствуешь и рулишь…
но на гоночном кваде где надо резко дергать стики на полную амплитуду - это ужас! пальцы соскальзывают!

7 days later
Vlad695
Adekamer:

это ужас! пальцы соскальзывают!

Хороший тюнинг. Вроде вот этого:

ego_sergey

На евроскладе хоббикинга снова в наличии, правда с учётом курса цена кучерявая выходит.

Александр_Покрышкин

А есть желающие из Москвы заказать эту турнигу в складчину? по моим подсчётам если заказывать 2шт то одна получится 5000р включая доставку. Буду заказывать себе чёрную мод-2.

ego_sergey
Александр_Покрышкин:

если заказывать 2шт то одна получится 5000р включая доставку

Да вроде бы на 500 р. больше, из-за курса наверное:

А я наоборот хотел белую 😃.

Александр_Покрышкин
ego_sergey:

Да вроде бы на 500 р. больше, из-за курса
А я наоборот хотел белую 😃.

Может это доплата за кашерно белый цвет 😃 . Не знаю, курс конечно вырос немного, может у меня статус какой типа “Gold Buyer” потому и цена другая.

7 days later
EHOT

Да, у меня тоже “выходит” пять руб за комплект, если брать 2 шт.
Могли б дисплей сделать складной, типа ноутбучной крышки. Заодно можно исключить защитный шыльдик.
Нащет портирования opentx
можно предположить, что сабжевая аппа - перелицовка Flysky FS-i6S, а значит, есть надежда вдохнуть opentx 😒

ramber
EHOT:

есть надежда вдохнуть opentx

Очень, очень хорошие новости!!! Это единственное, чего не хватает этой аппе!
Ох, как же хочется наконец-то уровень сигнала в дБ, чтобы можно было улетевшие модели искать.