turnigy evolution digital afhds radio control system

Wea
ramber:

Поэтому брал в Моде1. Перекинуть - элементарно, на ютюбе полно роликов. Рекомендую с кем-нибудь скооперироваться, доставка будет в 1800 руб, а увеличение веса на килограмм (!) увеличит стоимость на 100 руб. Кстати, посылка идет очень быстро.

Я не про мод 1, а то что аппу вообще невозможно сейчас купить, я кладу в корзину, а вариантов доставки никаких нет, а на евро складе нету, предлагает Австралию и Велекобританию, но не дает
вариантов доставки, как вы ее тогда купили?
Или они были на евроскладе, а сейчас его совсем убрали?

ramber

Получил сегодня свой “кусочек щастья”. Это первая аппа которую можно _комфортно_ держать без шнурка на шее и при этом рулить методом “по два пальца на стик”.

На Тараньке мне однажды пришлось шнурок из ботинка вытаскивать, до того без шнурка на шее некомфортно летать.

Дмитрий_Raccoon

Кто-нибудь пользовался FS-A8S на гоночном кваде?
Сегодня получил, приёмыш очень маленький. Пока полежит в запасе, я уже впихнул тот, что шёл с аппой, но этот, конечно, по весу и размеру - вне конкуренции.

Mistel

Одна антенна автоматически превращает его бесполезный кусок текстолита.

Mistel

Да… на карбоновых гонкодронах одной антенны определённо мало. А чем X6B не устраивает?

lentyay
Дмитрий_Raccoon:

Кто-нибудь пользовался FS-A8S на гоночном кваде?

У меня тоже лежит. Буду гоночный пересобирать - поставлю. В теме про квадрики до 200мм вроде ставили и жалоб не было.

frame_boo

Кто знает почему не меняется значение rssi, на аппе всегда цифра 60, в осд показывает 49%?

12 days later
Adekamer

а кто видел силиконовые колпачки на стики нашей аппы ?

Vlad695
Adekamer:

а кто видел силиконовые колпачки на стики нашей аппы ?

а зачем они вообще?

Adekamer

стики длинны и имеют большой ход, проше работать по краям положений

ramber

Облетал сегодня 250-й вертолет с этой аппой. Облет показал: аппа для управления вертушкой годная. Нужно только привыкнуть взлетать я Idle.

Adekamer

тоже ее сегодня летал…
поэтому заказал силиконовые наконечники для DJI на стики … чтоб легче было дотягивать до краев положения стиков…

16 days later
Saint

Хорошая аппаратура, судя по всему. Как раз пришло время менять свою, хотел заказать таранис, но теперь вижу, что надо бы тоже попробовать сабжевую. Я надеюсь, не возникнет проблем при подключении cc3d к ее приемышу, ведь до того пользовался древними приемниками с дедовским способом подключения.

ramber

Эх, если бы OpenTX портировали на нее… А так, по сравнению с Таранькой, очень не хватает свободы конфигурации.

Vlad695

Всем привет!
Кто-нибудь экспериментировал с проверкой дальнобойности этой аппы?
У меня со штатным приемником аппа начинает “пиликать” о том, что сигнал слабоват где-то уже метров на 300х-400х.

9 days later
Adekamer

попробовал я силиконовые колпачки на аппе

в общем если резко не летать дергая стики на полную амплитуду - то они помогают, действительно тоньше чувствуешь и рулишь…
но на гоночном кваде где надо резко дергать стики на полную амплитуду - это ужас! пальцы соскальзывают!