Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
Стараюсь не заказывать что-то дорогое на бенгуде. Мне очки полгода шли.
Я свой таран именно с бангуда заказывал. Везли два месяца на верблюдах через Ферганскую долину и Казахстан, потом в Москву, а от туда назад в Поволжье. Ну по России правда быстрее: там уже CDek. Приятель глядя на меня заказал через 2 недели с Али, а пришло на неделю раньше. Решил что с бангудом лучше не связываться.
Потом какую-то мелочь заказывал – пришло быстрее. Проблема в том, что некоторые вещи только у них и были.
А что нужно чтобы Таранис при подключении к ПК через USB порт определялся как джойстик? Просто при покупке я его так подрубал и в симуляторе нормально получалось летать, а после прошивки на последнюю версию, уже не определяется как джойстик
А что нужно чтобы Таранис при подключении к ПК через USB порт определялся как джойстик? Просто при покупке я его так подрубал и в симуляторе нормально получалось летать, а после прошивки на последнюю версию, уже не определяется как джойстик
какую прошивку прошивали? При подключении к компу появляется на тараньке выбор метода подключения (джостик/usb-накопитель)?
А что нужно чтобы Таранис при подключении к ПК через USB порт определялся как джойстик?
У меня с новой прошивкой при подключении к USB менюшка на таранисе выскакивает с вариантами подключения: как джойстик или как диск.
Если не путаю, в последней прошивке он не спрашивал как подключаться. В настройках можно выбрать как подключать/спрашивать всегда.
Помню ещё проблемы с дровами были. У меня много разных стоит и долго не мог подобрать какие правильно определяют. Сейчас новый виндус – подключился с ходу.
Win 10, OpenTX 2.2, если сначала включить аппу, и только потом подключить USB, то аппа спросит HID или Storage
если сначала подключить юсб, то оно определит его как STMку или как-то так. это для прошивки и прочего. надо сначала включать, а потом тыкать усб.
Вот более менее понятное. yadi.sk/i/rW6Sma-pTG4mWw
Две недели прошло,а таранисов на бангуде как нету, так и не-было.Уже сдвигают сроки как-то по системе какой-то.Пока жду.На сколько терпения хватит:)
Две недели прошло,а таранисов на бангуде как нету, так и не-было.Уже сдвигают сроки как-то по системе какой-то.Пока жду.На сколько терпения хватит:)
) это какая то изощренная китайская лотерея))
никогда не угадаешь.
я месяц назад на али шлем viper заказал: потерялся прям в китае)). на днях продавец новый отправил)). ждать еще с месяц))
С бангуда посылки с платной доставкой airparcel быстро едут, но по месяцу в рф на таможне лежат))…
только увы, других альтернатив для нас нет…
мы заложники у китайцев))
а я два дня назад получил шлемак. с 18.01 в пути был. учитывая как всё остальное идёт, это показалось даже очень быстро. а как прикинул… как упала у меня планка требовательности…
посылки с запада идут и то долго. в Петере по неделе лежат. Да что в Петере – в Хельсинки неделю на самолёт грузили!
Наверное приближается война.
Наверное приближается война.
она давно уже идёт…лет пять!
то наши побеждают (2 недели сортировки в Питере)
то Китаёзы (харбин какой месяц валяется…то черепахи почтовые не кормлены…не ползут…
наши олени почтовые пока быстрее, но теряют больше (погонщики голодные…видимо)
победителя не будет, будет побеждённый-тоесть -мы
Опять сдвинули сроки.Написал в поддержку,сказали,что спрос превысил предложения,сами не знают когда появится.И,что самое смешное,предложили выбрать любой другой товар на такую-же сумму и колличество.Типа,какая разница что мы вам отправим оно по-любому вам надо:o:o:o Надо забирать деньги.На алиэкспрессе полно этих передатчиков,что-то они мутят😈
Опять сдвинули сроки.Написал в поддержку,сказали,что спрос превысил предложения,сами не знают когда появится.И,что самое смешное,предложили выбрать любой другой товар на такую-же сумму и колличество.Типа,какая разница что мы вам отправим оно по-любому вам надо Надо забирать деньги.На алиэкспрессе полно этих передатчиков,что-то они мутят
Купи несколько бумерангов: будешь у других квадрики сбивать. 😈
Опять сдвинули сроки
Интересуюсь, вы со скидкой покупали?
Владельцы сабжа, а есть возможность менять мощность передатчика, если да, то как?
Интересуюсь, вы со скидкой покупали?
Да нет.115$
Владельцы сабжа, а есть возможность менять мощность передатчика, если да, то как?
Спрошу ещё раз
На сколько я понял, через меню ни как. Можно только выключить или выбрать другой стандарт связи. Ещё можно прошить под евро-стандарт: там есть какие-то ограничения.
Может скачав через companion конфиг, его можно вручную подправить, а потом залить.
Спб
Спрошу ещё раз
нельзя.