Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
Через 3-4месяца сабж будет в продаже на каждом углу, и даже, вангую, выйдет версия "х7плюс " без детских болезней как и было со старшим таранисом.
То был первый, x7 по железу такой же только компоновка другая и надеюсь болезней не увидим. Они итак нас травят с осени прошлого года и до запуска в тираж думаю позаботились обо всём.(немного наивно)
Быстро доехала аппа, уже Внуково покинула. Через дня 2-3 приедет.
Судя по отзывам получателей “счастья” новая таранька приходит или просто с батарейным отсеком под АА, или с батареей NiMH.
Я думаю соорудить 2S2P из двух батарей HRB, вот таких: www.aliexpress.com/item/…/1904079988.html
Но что более печалит, так это впаривание приемников с ней…
Я думаю соорудить 2S2P из двух батарей HRB
Ну не знаю ,купил эту :hobbyking.com/…/turnigy-1800mah-2s-12c-lipo-receiv… .Уже лежит ждет тараньку.Обошлась 800р.
Писать про это бангу или нет смысла?
охренеть, нет слов.
Пытаюсь открыть спор на Банге, фото не грузит (размер и формат соответствует), че за хрень.
Я подзарядку Q6 Plus с покоцанным экраном получил, тоже спор не могу открыть из-за того, что картинки не аттачатся с ошибкой. Напиши если решишь это.
Напиши если решишь это.
Накатал им грозное письмо на service-ru@banggood.cn
Пытаюсь открыть спор на Банге
Вы в ливчате общались по Вашей проблеме?
Начинать надо с малого…
Там же и описать проблему с картинками, если там не прикрепляются то в палке прикрепить или на обменник залить.
Вы в ливчате общались по Вашей проблеме?
Начинать надо с малого…
Жду очереди в лайвчате…
Не забывайте, там тоже люди, каждый выполняет свою работу…
Культурное общение обычно приводит к положительному результату, думаю за потертости небольшой рефунд можно стрясти.
На Групсах народ тоже пишет о низком качестве корпуса, литья, потертостях и царапках…
Но что вы хотите от бюджетного пульта?
По мне главное не царапки (неприятно но этож хэндмэйд с минимумом затрат), а безотказная работа.
Пообщался в чате, извинились, попросили продублировать претензию на их почту, обещали ответить в течение 24 часов. Жду решения.
Людям нужны шашечки и не важно, что после первого выезда в поле царапин будет больше.
Или собираетесь в сервант за стекло и пыль стирать ??
Пообщался в чате, извинились, попросили продублировать претензию на их почту, обещали ответить в течение 24 часов. Жду решения.
Если на возврат соберешься отсылать, давай я у тебя его куплю лучше. А то мне с гербеста не вышлют никак.
Или собираетесь в сервант за стекло и пыль стирать ??
Спокойно. Я платил за новый товар, что и хочу получить. А что будет с ним в процессе эксплуатации это мои проблемы.
Если на возврат соберешься отсылать, давай я у тебя его куплю лучше.
Не собираюсь.
Да это не я грозные письма рассылаю и палкой машу.
Только имейте в виду, царапинки на экране не влияют на работоспособность и палка вас пошлет.
Да это не я грозные письма рассылаю
В грозном письме - некорректная работа сайта, фото не прикрепить, соответственно спор не открыть. Достучаться сейчас до них можно только по почте.
Случись мне столкнуться с таким видом “потребительского терроризма”,
покупатель был бы сразу послан в известном направлении с комментарием -
не стоит грязной тряпкой протирать новый экран.
Получил сегодня пульт белый.Все понравилось.Верхняя часть пульта матовый пластик,нижняя частично глянец частично мат.Никаких царапин не обнаружил.Внутри все собрано прилично.Батарея комплектная болтается конечно,нужно клеить что то типа поролона.Аккум который заказал с хоббикинга нормально подошел.Защитной пленки на экране нет!!!Оба стика стоят в ценральном положении.Где взять инструкцию по первому включению и настройке на русском языке??Кстати разъём батарейного отсека ,который в комплекте не очень легко снять(он упирается в SMD деталюшку ).
Где взять инструкцию по первому включению и настройке на русском языке
Пока кто то из русских владельцев не сделает перевод - не будет инструкции на русском, а на английском лежит на сайте FRSKY в pdf. Кстати текст там можно скопировать и вставить например в яндекспереводчик, вроде нормально переводит.
лежит на сайте FRSKY
Там блин такая же как в комлекте.4 лиcточка и все.
Там как раз первое включение и есть, а остальное методом тыка 😃
Я на Турнигу 9 (не перешитую) искал, но нашел только похожую на 10 листах, а потом появилось понимание процессов при программировании благодаря Граупнеру. После этого на стоковой турниговской прошивке легко настраивал разные “извращения” 😃
Стик газа вниз
Он пишет типа не определен режим пульта!!!
нет он пишет ошибка положения стика газа.
Ребят, Вам всем срочно надо изучить ветку про open TX, и начать изучение companionTx. Если предыдущая аппаратура была турнига с альтернативкойEr9x или Open TX (про старший таранис не говорю )- только тогда легче. А так…, надо много - много тыкать, чтобы хоть что-то понять…