Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH

Amel
Serjio_S:

Вы в ливчате общались по Вашей проблеме?
Начинать надо с малого…

Жду очереди в лайвчате…

Serjio_S

Не забывайте, там тоже люди, каждый выполняет свою работу…
Культурное общение обычно приводит к положительному результату, думаю за потертости небольшой рефунд можно стрясти.
На Групсах народ тоже пишет о низком качестве корпуса, литья, потертостях и царапках…
Но что вы хотите от бюджетного пульта?

По мне главное не царапки (неприятно но этож хэндмэйд с минимумом затрат), а безотказная работа.

Amel

Пообщался в чате, извинились, попросили продублировать претензию на их почту, обещали ответить в течение 24 часов. Жду решения.

sir_Smug

Людям нужны шашечки и не важно, что после первого выезда в поле царапин будет больше.
Или собираетесь в сервант за стекло и пыль стирать ??

atomadog
Amel:

Пообщался в чате, извинились, попросили продублировать претензию на их почту, обещали ответить в течение 24 часов. Жду решения.

Если на возврат соберешься отсылать, давай я у тебя его куплю лучше. А то мне с гербеста не вышлют никак.

Amel
sir_Smug:

Или собираетесь в сервант за стекло и пыль стирать ??

Спокойно. Я платил за новый товар, что и хочу получить. А что будет с ним в процессе эксплуатации это мои проблемы.

atomadog:

Если на возврат соберешься отсылать, давай я у тебя его куплю лучше.

Не собираюсь.

sir_Smug

Да это не я грозные письма рассылаю и палкой машу.
Только имейте в виду, царапинки на экране не влияют на работоспособность и палка вас пошлет.

Amel
sir_Smug:

Да это не я грозные письма рассылаю

В грозном письме - некорректная работа сайта, фото не прикрепить, соответственно спор не открыть. Достучаться сейчас до них можно только по почте.

sir_Smug

Случись мне столкнуться с таким видом “потребительского терроризма”,
покупатель был бы сразу послан в известном направлении с комментарием -
не стоит грязной тряпкой протирать новый экран.

Ckorpion_61

Получил сегодня пульт белый.Все понравилось.Верхняя часть пульта матовый пластик,нижняя частично глянец частично мат.Никаких царапин не обнаружил.Внутри все собрано прилично.Батарея комплектная болтается конечно,нужно клеить что то типа поролона.Аккум который заказал с хоббикинга нормально подошел.Защитной пленки на экране нет!!!Оба стика стоят в ценральном положении.Где взять инструкцию по первому включению и настройке на русском языке??Кстати разъём батарейного отсека ,который в комплекте не очень легко снять(он упирается в SMD деталюшку ).

yakav
Ckorpion_61:

Где взять инструкцию по первому включению и настройке на русском языке

Пока кто то из русских владельцев не сделает перевод - не будет инструкции на русском, а на английском лежит на сайте FRSKY в pdf. Кстати текст там можно скопировать и вставить например в яндекспереводчик, вроде нормально переводит.

Ckorpion_61
yakav:

лежит на сайте FRSKY

Там блин такая же как в комлекте.4 лиcточка и все.

yakav

Там как раз первое включение и есть, а остальное методом тыка 😃
Я на Турнигу 9 (не перешитую) искал, но нашел только похожую на 10 листах, а потом появилось понимание процессов при программировании благодаря Граупнеру. После этого на стоковой турниговской прошивке легко настраивал разные “извращения” 😃

Ckorpion_61

Он пишет типа не определен режим пульта!!!Похоже придется переводить типа инструкцию:(

sir_Smug

Стик газа вниз

Ckorpion_61:

Он пишет типа не определен режим пульта!!!

нет он пишет ошибка положения стика газа.

man-bis

Ребят, Вам всем срочно надо изучить ветку про open TX, и начать изучение companionTx. Если предыдущая аппаратура была турнига с альтернативкойEr9x или Open TX (про старший таранис не говорю )- только тогда легче. А так…, надо много - много тыкать, чтобы хоть что-то понять…

Ckorpion_61
man-bis:

А так…, надо много - много тыкать,

Ссылочку пжл.

Ckorpion_61

Какую карту памяти покупать для пульта(объем,скорость)?

Amel
Ckorpion_61:

Какую карту памяти покупать для пульта(объем,скорость)?

Да без разницы, скорость не важна. Объем - и 2 гб хватит за глаза… Я вставил SDHC 32 гб 10 class, других не было, нормально работает.

atomadog

от Gearbest’а я похоже не дождусь… Подскажите, где еще купить можно, чтобы в наличии была и доставили быстро?