Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
Пообщался в чате, извинились, попросили продублировать претензию на их почту, обещали ответить в течение 24 часов. Жду решения.
Людям нужны шашечки и не важно, что после первого выезда в поле царапин будет больше.
Или собираетесь в сервант за стекло и пыль стирать ??
Пообщался в чате, извинились, попросили продублировать претензию на их почту, обещали ответить в течение 24 часов. Жду решения.
Если на возврат соберешься отсылать, давай я у тебя его куплю лучше. А то мне с гербеста не вышлют никак.
Или собираетесь в сервант за стекло и пыль стирать ??
Спокойно. Я платил за новый товар, что и хочу получить. А что будет с ним в процессе эксплуатации это мои проблемы.
Если на возврат соберешься отсылать, давай я у тебя его куплю лучше.
Не собираюсь.
Да это не я грозные письма рассылаю и палкой машу.
Только имейте в виду, царапинки на экране не влияют на работоспособность и палка вас пошлет.
Да это не я грозные письма рассылаю
В грозном письме - некорректная работа сайта, фото не прикрепить, соответственно спор не открыть. Достучаться сейчас до них можно только по почте.
Случись мне столкнуться с таким видом “потребительского терроризма”,
покупатель был бы сразу послан в известном направлении с комментарием -
не стоит грязной тряпкой протирать новый экран.
Получил сегодня пульт белый.Все понравилось.Верхняя часть пульта матовый пластик,нижняя частично глянец частично мат.Никаких царапин не обнаружил.Внутри все собрано прилично.Батарея комплектная болтается конечно,нужно клеить что то типа поролона.Аккум который заказал с хоббикинга нормально подошел.Защитной пленки на экране нет!!!Оба стика стоят в ценральном положении.Где взять инструкцию по первому включению и настройке на русском языке??Кстати разъём батарейного отсека ,который в комплекте не очень легко снять(он упирается в SMD деталюшку ).
Где взять инструкцию по первому включению и настройке на русском языке
Пока кто то из русских владельцев не сделает перевод - не будет инструкции на русском, а на английском лежит на сайте FRSKY в pdf. Кстати текст там можно скопировать и вставить например в яндекспереводчик, вроде нормально переводит.
лежит на сайте FRSKY
Там блин такая же как в комлекте.4 лиcточка и все.
Там как раз первое включение и есть, а остальное методом тыка 😃
Я на Турнигу 9 (не перешитую) искал, но нашел только похожую на 10 листах, а потом появилось понимание процессов при программировании благодаря Граупнеру. После этого на стоковой турниговской прошивке легко настраивал разные “извращения” 😃
Стик газа вниз
Он пишет типа не определен режим пульта!!!
нет он пишет ошибка положения стика газа.
Ребят, Вам всем срочно надо изучить ветку про open TX, и начать изучение companionTx. Если предыдущая аппаратура была турнига с альтернативкойEr9x или Open TX (про старший таранис не говорю )- только тогда легче. А так…, надо много - много тыкать, чтобы хоть что-то понять…
А так…, надо много - много тыкать,
Ссылочку пжл.
Какую карту памяти покупать для пульта(объем,скорость)?
Какую карту памяти покупать для пульта(объем,скорость)?
Да без разницы, скорость не важна. Объем - и 2 гб хватит за глаза… Я вставил SDHC 32 гб 10 class, других не было, нормально работает.
от Gearbest’а я похоже не дождусь… Подскажите, где еще купить можно, чтобы в наличии была и доставили быстро?
horusrc.com/…/new-frsky-2-4g-accst-taranis-q-x7-16…
Китайский премиум дилер (не реклама )
Докладываю может кому пригодиться.Делал первое включение пульта по этому видео:
.Вообще очень полезный форум :www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2818003-FrS… Вот фотки внутренностей и версии пульта .Покупал на BG.
Китайский премиум дилер (не реклама )
Как-то странно они продают. Наверху реклама что отправляют в Россию бесплатно, а при попытке купить впаривают тебе батарейку за 13 баксов и доставку за 36. Есть какие-то нюансы чтобы доставка была бесплатной?