Дайте пожалуйста мануал по Radiolink AT9 на русском.

Wik

Спасибо, Alexander53 , я уже видел эти статейки. Но всё же хочется полную инструкцию. Такую же как родная на английском.

Alexander53:

Видео на Ютубе полно

Смотрел.

Alexander53

Ну тогда Вам придётся подождать N-е количество времени пока кому-то захочется сделать полный перевод. Пока такого не наблюдается. А чтобы включить и попробовать аппаратуру информации “выше крыши”.
Я себе переводил инструкцию на свою аппаратуру автопереводом и затем корректировал. Но мне известны основные термины в настройках, поэтому особых затруднений перевод не вызвал. Надо потихоньку вникать и всё получится. Информация собирается по крупинкам.
Вот отличный обзор для начала работы с аппаратурой. Показан практически весь функционал.
Эту инструкцию скачивали?

Wik
Alexander53:

Вот отличный обзор

Уже смотрел.

Alexander53:

Эту инструкцию скачивали?

Уже скачивал несколько раз. Не читается. Выдаёт-“ошибка считывания”. Ладно, куплю аккумуляторы- буду потихоньку изучать возможности этой аппаратуры. Спасибо всем за советы!

SAN
Wik:

Уже скачивал несколько раз. Не читается. Выдаёт-“ошибка считывания”.

Странно, я проверил - инструкция читается.

Wik
SAN:

инструкция читается.

После ваших слов ещё раз проверил-та же история! И zip. скачивал и doc.-результат один и тот же. Даже не знаю в чём причина. Не составит вам большого труда скачать её и переслать на мою почту? Может так открою файл?

SAN

Там переведёно примерно треть, адвансед меню - уже на английском
Шлите почту в личку (4,5 МБ пролезет?)