Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
Окей, по пунктам.
- Неэкранированная часть антенн 5.8 немногим больше 2см. Можно одну сверху закрепить, а вторую на луче. Или на крошечном приемнике достаточно просто провод 2см кинуть. Для модели размером 75мм это критично. У меня в таЯ только что перечислил их. Можно пытаться натягивать сову на глобус, пытаясь выдать желаемое за действительное, но смотрится не очень.
Я уверен, что для 90% не кривящих душой смотрится нормально.
Вы вряд ли подаете заявку на ИВП, не так ли? Так что область законов не при чем.
По поводу совы - это все пока у вас мелочь недорогая.
Как появится что-то реально ценное и трудоемкое, думаю, подход изменится. И первое, что придет в голову - надежный линк. А второе - автопилот.
Так прошивка майская или июльская?
На новом сайте Jumper сейчас лежат только последние прошивки (июль), истории нет.
Какая же она июльская фейк очередной, та же майская 2.2.3
Ничего подобного, номер то же, но изменения видны невооруженным глазом. Попробуйте настроить Internal module в майской прошивке и затем в июльской. Почувствуйте разницу.
Попробуйте настроить Internal module в майской прошивке и затем в июльской. Почувствуйте разницу.
Так если внутреннего модуля нет, а купить его нельзя - какая разница?
Кроме этого:
* Update protocols support for v1.2.1.67 multiprotocol firmware
* Solve the telemetry problem when use the LBT protocol
И вообще, не пойму чего тут бодаться, не хотите прошиваться, не прошивайтесь.
По поводу совы - это все пока у вас мелочь недорогая.
Почему “пока”? Мне не интересны вертолеты, летающие камеры и я не веду профессиональной деятельности с дронами. Для моих задач больше 5" иметь нет смысла, а стоимость краша таких аппаратов очень низкая.
Еще раз: не надо свой частный случай считать общим.
Вы вряд ли подаете заявку на ИВП, не так ли?
Из РФ уехал недавно. В той стране, где нахожусь сейчас и сейчас пойду летать, есть специальные и очень свободные законы для дронов.
Подскажите, как сделать задержку серв. Что бы закрылки плавно выходили.
В миксер надо сделать изменение параметра slow us. И slow down С значения 0 на 2 или 3. Тогда так все медленно будет опускаться 2 или 3 сёк.
Народ. Кто настраивал на. жампере Т16 приёмники s8r s6r скриптами поделитесь опытом пожалуйста
Ничего подобного, номер то же, но изменения видны невооруженным глазом. Попробуйте настроить Internal module в майской прошивке и затем в июльской. Почувствуйте разницу.
дык о каком внутреннем модуле идет речь если он отсутствует?
Кроме этого:
* Update protocols support for v1.2.1.67 multiprotocol firmware
* Solve the telemetry problem when use the LBT protocolИ вообще, не пойму чего тут бодаться, не хотите прошиваться, не прошивайтесь.
речь не о нежелании прошиваться, а о том что зачем прошивать той же версией которая стоит в аппе.
зачем прошивать той же версией которая стоит в аппе.
Попробовал для интереса. Не знаю что там поменялось, но циферки изменились.
Кстати, а где лежит эта типа июльская прошивка, на каком ресурсе
www.jumper.xyz/portal.php?mod=view&aid=17
Я отсюда качал
www.jumper.xyz/portal.php?mod=view&aid=17
Я отсюда качал
какой файл качать надо в списке Flex или не Flex
какой файл качать надо в списке Flex или не Flex
Я качал Не FLEX
FLEX это вроде для модуля Frsky R9M.
Эта паппаратура получается все настройки и калибровки на карте хранит и при запуске оттуда их устанавливает?
зачем прошивать той же версией которая стоит в аппе.
Не смотрите на номер глобальной версии 2.2.3 (аппаратура с магазина с глюком колесика также была 2.2.3) смотрите на значение сборки (при выборе прошивки пишет в скобках)
Кто-то здесь возмущался что обновил модуль, а буковки нужных режимов работы модуля не появилось, надо было пользоваться “Custom Х Х” режимом… так вот теперь буковки появились. Плюс мелкие правки. если следить за гитхабом прошивки, то все понятно что и где изменилось с мая месяца.
Так уж устроены опесорс проекты, они постоянно обновляются, латаются, иногда появляются удобные плюшки, баги (которые начинают с годами в ряде аппа называть фичами) уходят с обновлениями и приходят новые.
Прошился все гуд
Так уж устроены опесорс проекты
Не совсем, просто разработчики opentx не умеют в семантическое версионирование.
Друзья, я смогу подключить Flysky FS-A8S?
Мне выслали стики на холлах.
Везунчик
Мне выслали стики на холлах.
с али?