Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

VladislavVY

Стики с датчиками Холла должны быть левый и правый, на боковой плате есть маркировка L или R. Первые “счастливчики” уже получили 2 правых или 2 левых.

Обратите внимание, что вы получите из магазина.

Glinco

Продавцы нифига не разбираются в том, что продают. Поэтому лучше такие вещи брать не на Али.
Там просто перекупы.

Andron1967

Я спросил у продавца какие он мне отправил стики показав ему ссылку на ветку форума, он сказал что эта была ошибка и они выслали этому человеку разные стики, а мне выслал тоже разные L & R

alex_nikiforov

Мои стики уже в Москве растоможились, скоро посмотрим, что там в коробочках…

k_sasha

For those who buy the hall gimbals from RC-WING.com, we are really sorry that we did not verify the left and right of the gimbal when we sent them out. If you receive two Left ones, or two right ones, please contact service@rc-wing.com. We will resend the right one to you. Sorry for the inconvenience it might cause!

bawtrik
Glinco:

Продавцы нифига не разбираются в том, что продают. Поэтому лучше такие вещи брать не на Али.
Там просто перекупы.

HOBBY-WING.COM официальные представители, тут на лицо человеческий фактор, тот кто формировал посылки просто клал по 2 упаковки не вникая в различия между ними, точно такая же ситуация могла бы быть и на али

Glinco

И могла, и была, я уверен. Просто на Али именно перекупы. Я когда искал запчасти к верту, почти не встречал секущих тему людей.
На профильных сайтах почти всегда профессиональный ответ давали.

Glinco

Да, письмо счастья радует.
У меня только вопрос: если мне придут два РУД-а, я напишу - дайте РУС. Они вышлют стик, а мне этот обратно слать что-ли? 😃 Или будет два левых и один правый. Во ребята попали.

alex_nikiforov

Почитал свое письмишко))) Думаю, что вышлют недостающий, а второй останется прозапас. Пересыл дороже стика выйдет, смысла гонять нет.
Очень заинтригован, что ко мне едет…

k_sasha
bawtrik:

HOBBY-WING.COM официальные представители, тут на лицо человеческий фактор, тот кто формировал посылки просто клал по 2 упаковки не вникая в различия между ними, точно такая же ситуация могла бы быть и на али

Ели вдруг нам разные пришлют, можем поменяться. Это будет намного быстрее чем ждать из Китая. 😉

bawtrik
k_sasha:

Ели вдруг нам разные пришлют, можем поменяться. Это будет намного быстрее чем ждать из Китая. 😉

главное что бы разные , тогда будет возможность поменяться, знакомый в Гомеле бывает раз в неделю 😃

k_sasha
bawtrik:

главное что бы разные , тогда будет возможность поменяться, знакомый в Гомеле бывает раз в неделю 😃

Это точно.

chinuk

Мне сегодня пришли правый и левый

k_sasha
chinuk:

Мне сегодня пришли правый и левый

Откуда заказывал?

Glinco

И мне пришли. Заберу с почты - отпишусь.