Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Glinco

Да, письмо счастья радует.
У меня только вопрос: если мне придут два РУД-а, я напишу - дайте РУС. Они вышлют стик, а мне этот обратно слать что-ли? 😃 Или будет два левых и один правый. Во ребята попали.

alex_nikiforov

Почитал свое письмишко))) Думаю, что вышлют недостающий, а второй останется прозапас. Пересыл дороже стика выйдет, смысла гонять нет.
Очень заинтригован, что ко мне едет…

k_sasha
bawtrik:

HOBBY-WING.COM официальные представители, тут на лицо человеческий фактор, тот кто формировал посылки просто клал по 2 упаковки не вникая в различия между ними, точно такая же ситуация могла бы быть и на али

Ели вдруг нам разные пришлют, можем поменяться. Это будет намного быстрее чем ждать из Китая. 😉

bawtrik
k_sasha:

Ели вдруг нам разные пришлют, можем поменяться. Это будет намного быстрее чем ждать из Китая. 😉

главное что бы разные , тогда будет возможность поменяться, знакомый в Гомеле бывает раз в неделю 😃

k_sasha
bawtrik:

главное что бы разные , тогда будет возможность поменяться, знакомый в Гомеле бывает раз в неделю 😃

Это точно.

chinuk

Мне сегодня пришли правый и левый

k_sasha
chinuk:

Мне сегодня пришли правый и левый

Откуда заказывал?

Glinco

И мне пришли. Заберу с почты - отпишусь.

chinuk

Прислали сами письмо-спрашивают , правильно всё выслали или нет. Во как.

Andron1967
alex_nikiforov:

Мне везет, прислали два правых))))

откуда вестимо?

RW9UAO
alex_nikiforov:

прислали два правых

а в чем там разница? оно в корпус не лезет? включение инверсии в канале не поможет?

alex_nikiforov

Написал продавцу, что прислали два с буквой “R”. Приложил фото посылки и ее содержимого. Сейчас получил ответ с подтверждением адреса для досыла левой.
Два левых не хотят отправлять)))

RW9UAO:

а в чем там разница? оно в корпус не лезет? включение инверсии в канале не поможет?

Крепежные отверстия не по центру, когда перевернуть плату, она упрется в корпус. Напильником можно попробовать, но тогда развал стиков не будет регулироваться.
Правый стик под газ, так что придется думать про коромысло и пружинки.

Думаю проще подождать или может с кем обменяться, мало ли пришлют два левых)))

VladislavVY
RW9UAO:

Как минимум шлейф стика будет коротким.

Glinco

Ждать надо. Будет олин запасной.
Кто ими уде пользуется - как ход стика? Меньше резисторных? Есть разница в ощущениях?