Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

VladislavVY

Даже с морды стика видно где находится плата с разъемом, она должна быть с внутренней стороны стика, ближе к центру передатчика. Со стороны морды: стик R (левый) - плата с правой стороны, стик L (правый) - плата с левой стороны.

Glinco

Это очевидно для того, кто все разобрал, разобрался и понял, какие куда шлейфы идут. С морды стика не видно, где разъем. Он должен смотреть вниз.
Кароч, это странная методика китайцев, которая может порождать косяки в заказом, когда стики будут идти не парой.

TrueMuMa

Никак нельзя сделать мод на AV IN к дисплею. Может какой переходник есть через который можно переключить видеосигнал с платы аппы и подать аналоговое видео?

Glinco

Так там разрешение фиговое и не видно на солнце ничего. Зачем такой жесткий мод?

TrueMuMa

Был шлем eachine 007, там разрешение тоже 480*272, этого хватает чтобы более менее нормально лететь. Удобно использовать на самолётах когда далеко летишь, там особо картинка не нужна. На крайняк можно поставить экран 800х480 и это уже разрешение очков/шлемов/мониторов ФПВ.

Glinco

Так проще на ручку моник от шлема с приемником и приделать, чем аппу курочить. Там все аккуратно сделано, колхоз неуместен.

Drakord

Ребят, сделал, кто-нибудь зарядку от usb кабеля? Можете поделится информацией как лучше это сделать?

Andron1967
Drakord:

Ребят, сделал, кто-нибудь зарядку от usb кабеля

лень вытаскивать батарею из отсека? или типа волнуетесь за износ задней крышки
я решил это 2 сборкой из 2 акумов и когда садится одна меняю на вторую и потом вам так сильно хочется курочить красиво изготовленную на заводе аппу?

и потом сам разьем, если мини USB то его сложно будет приколхозить и скорее всего придется лепить круглый разьем по типу болтового соединения, который будет торчать снаружи корпуса как прыщ

в любом случае тут нужно аккуратно все и грамотно делать чтобы не попортить внешний вид

Drakord
Andron1967:

лень вытаскивать батарею из отсека? или типа волнуетесь за износ задней крышки
я решил это 2 сборкой из 2 акумов и когда садится одна меняю на вторую и потом вам так сильно хочется курочить красиво изготовленную на заводе аппу?

и потом сам разьем, если мини USB то его сложно будет приколхозить и скорее всего придется лепить круглый разьем по типу болтового соединения, который будет торчать снаружи корпуса как прыщ

в любом случае тут нужно аккуратно все и грамотно делать чтобы не попортить внешний вид

С Вами полностью согласен, поэтому подхожу к это вопросы не спеша, со всей ответственностью к делу.

Всем спасибо, кто поделился ссылками по подключению usb зарядки.

bawtrik
Andron1967:

те платки что я скидывал подключаются к уже имеющемуся разъему в аппе и можно заряжать аппу от любой телефонной зарядки которая выдает 2А 5В

Andron1967

не пойму как и откуда у меня появился в нижней части экрана битый по горизонту пиксель, на фото я его красной стрелкой подвел, видно хорошо при включении аппы, не понимаю если он был с нуля такой как его не заметил, или все таки где то придавил, думаю не критично, но на всякий случай китайцу черкнул пару ласковых строк на что он ответил любезно что прошло 1.5 месяца и он тут не причем, наверное он прав, но осадок остался.

ru.aliexpress.com/item/32999356592.html?algo_pvid=…

Dozor-SPb
bawtrik:

подключаются к уже имеющемуся разъему в аппе

Надеюсь место под сами платки там есть?

Steppen_Wolf

Купил дешевый DSM2 приемник на банггуде, забиндил. Два вопроса:

1. После бинда диод горел постоянно, при повторном включении перебиндиваний не требует, но диод мигает. Машинки работают. Это норма?(с)
  2. Чот ходы машинок маловаты, при полном отклонении ручки у футабы точно больше ход. Можно как-то исправить? Ползал по вкладке Outputs но н чего толкового не вышло настроить.
    Спасибо.
VladislavVY
  1. Это норма для DSM2, индикация перебоя питания.
  2. Это нормальный расход для Spektrum. Сначала в настройках модели нужно включить Extended Limits, потом на Outputs можно будет увеличить расходы до 125% и будет как у Futaba.
Andron1967

если кто сделает питание от USB адаптера отпишитесь о результатах желательно с фото

voldemar1970

Здравствуйте.На эту аппаратуру можно как нибудь пристроить анализатор спектра как на Fly Fs i10?Частенько необходимо эфир посмотреть и нехорошие места вычислить…