Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Andron1967

Как в плане устойчивости связи и дальности

Ingar
Andron1967:

Как в плане устойчивости связи и дальности

Проверял дальность только с родным пультом, FlySky. На высоте 200 метров с приемником IA6B (почти такой же, что и IA10B-) файлсейв срабатывал почти на 1.5 км.
X6B в пределах визуального контроля проблем не было, улетал почти на километр, дальше не стал - полетника с GPS не было, где его потом искать? )
На IA6B и IA10B антенны лучше, это да.

VladislavVY

На сайте Jumper появилась новая прошивка v2.3 и содержимое карты SD v2.3

AlexOff

Да… Что?

А какую надо качать просто bin или flex. Bin

Glinco

Вообще, если у вас все работает, то зачем обновлять без четких бонусов?

AlexOff

Поставил новую прошивку, загрузил на карту контент. А он вот что пишет:

GarryBu

Ну это не страшно. Видимо криво распаковал или не так как-то разместил на карте.
А вот у меня почему-то не цепляет данные телеметрии на встроенные виджеты. По сути заработал нормально только сторонний виджет от i-nav. Все остальное почему-то не хочет отображаться.
Буду шить вечером )

AlexOff

У меня виджеты тоже не работают. Месяца 2 пытался запустить. Всякие разные., телеметрия есть а виджеты не работают

VladislavVY
AlexOff:

Поставил новую прошивку, загрузил на карту контент. А он вот что пишет:

Если вы записали на карту SD содержимое версии v2.3, возможно нужно снять атрибут “Hidden” с файла opentx.sdcard.version в корне файловой системы.

AlexOff

Как это сделать? Непонял… Я форматировать карту и записывал на неё после закидывать свои модели в папку medels

VladislavVY

С компьютера открыть свойства файла и снять флажок “Hidden” (Скрытый). Для начала проверить, что он там вообще есть. В свойствах папок включить “Показывать скрытые файлы”. Возможно вы его не скопировали на карту.

Ingar
AlexOff:

У меня виджеты тоже не работают. Месяца 2 пытался запустить. Всякие разные., телеметрия есть а виджеты не работают

На родной прошивке? Виджет Value работает? Приемник какой?

AlexOff

Ок. Спасибо. Нашёл, да не скопировал

AlexOff
Ingar:

На родной прошивке? Виджет Value работает? Приемник какой?

На родной. Уже третия прошивка ни на одной не работает. У меня кросфаер

В настройках телеметрии при поиске датчиков все работает все показания есть. А не работает сам виджет

С какого сайта вы виджет качали, не найдите ссылку. Может мне не повезло с рабочим

Ingar
AlexOff:

На родной. Уже третия прошивка ни на одной не работает. У меня кросфаер

В настройках телеметрии при поиске датчиков все работает все показания есть. А не работает сам виджет

С какого сайта вы виджет качали, не найдите ссылку. Может мне не повезло с рабочим

Я использовал пока только встроенные виджеты.
Если пытаетесь использовать виджет телеметрийный, встроенный, то он и не будет работать. Я, блин, пару дней с этим продолбался.
Использовал виджет VALUE и в настройках выбирал данные телеметрии. Вуаля! Заработало.

Dozor-SPb
GarryBu:

А вот у меня почему-то не цепляет данные телеметрии на встроенные виджеты. По сути заработал нормально только сторонний виджет от i-nav.

Объясните мне недалекому, как принимать телеметрию на аппу? Там ведь приемник тогда нужен

VladislavVY

Он там всегда был. Любой чип 2,4 ГГц это передатчик и приемник в одном флаконе.