Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
Дима, бесполезняк обьяснять, совковый синдром человека купившего что-то дороже увидев то что дешевле но по функционалу точно равное, хочет обосрать дешевое только потому что у него дороже, это в крови, признать ошибку не всем дано, да впрочем каждый выбирает себе то что ему подсилу
бесполезняк обьяснять,
Бесполизняк понимать, что когда вы ослабляете сигнал, (отлетев на 300-400м) любая сторонняя помеха приводит в крашу, либо вы чувствуете сильную дискретность при дикой потери пакетов в стандартном протоколе. Уже не мало случаем когда именно на фрскае таранисе и q7 народ иногда ловил срывы, а то и краши были. Если Вас это устраивает …
хочет обосрать дешевое только потому что у него дороже,
У меня из дешевого тоже полно всего, глупости не говорите, я использую все, просто все для каждой своей цели.
Если Вы не понимаете что такое помехозащищенный протокол футабы который основан на специальном чипе для него, а не просто прошикой залит куда либо, тогда смысл что показывать вам.
пооффтоплю =)
хотите посмотреть на протокол футабы изнутри? посмотрите исходники мультимодуля.
ах, простите, там только паркфлаерный протокол.
хотите посмотреть на “взрослый” футабовский протокол? посмотрите на frsky D8 - D16. во многом совпадают =)))))))
и это… когда рядом голосит китайский бустер вай-файный, то там и футаба затыкается.
по функционалу точно равное, хочет обосрать дешевое
По функционалу, как раз дешевое имеет больше “возможностей”. Например тот же разъем для внешних модулей. Установить каритинку или звук, да это плюшки больше а не возможности, поэтому я их пишу в ковычках.
хочет обосрать
Разве я что то плохое говорил про Т16 ? Вы очень не внимательно читаете.
пооффтоплю =)
хотите посмотреть на протокол футабы изнутри? посмотрите исходники мультимодуля.
ах, простите, там только паркфлаерный протокол.
хотите посмотреть на “взрослый” футабовский протокол? посмотрите на frsky D8 - D16. во многом совпадают =)))))))
и это… когда рядом голосит китайский бустер вай-файный, то там и футаба затыкается.
Какие глупости пишите)))) . А как поведет себя ФРскай или Т16 в тех условиях где затыкается Футаба?
Я Вам на видео пример живой показал, как обычная беседа по рации затыкает китайца причем на хорошем приемнике при расстоянии 300 метров всего. А на футабу это не влияет, хотя индикатор тоже показывает потерю пакетов у Футабы, но при этом серва работает и нет потери
. Кстати на видео именно китаец в протоколе D16 работает( Хорус12) . Поэтому в том месте народ на таранисах и q7 иногда ловили потери сигнала а то и краши были.
Я что бы сказать привожу факты а не выкреки со стороны участников которые даже не имеют подобного. В течение полугода мы в разных местах сравнивали работу трех разных аппаратур создавая возможные шумы со стороны, лрс, рации и видео передатчики. Что я показал это самая малость. Я уже молчу про отказы аппаратуры или зависания прошивки которые были . Но тут смысла нет высказать мнение, сразу понтами называют.
Ребят, ладно вам уже.
Я предложил конкретный тест на вшивость, завтра если пересечемся - проверим Валкеру и Т16+Р9.
Олег, не стоит людям пропагандировать неподтвержденную статистикой ненадежность аппы, которой ты не обладал и не собираешься.
Я уже пять лет отлетал на Валкере, ни одного сбоя-повисания никогда не было. Летал на МН, где из-за помехи упал Олегов МиГ-23 или 27, не помню точно.
Но я же не ломлюсь в конфу Граупнера и не говорю Ваша аппа - гавно, протокол Валкеры - произведение искусства и ваще, все кто покупает Хотт - лохи!
Ибо единичный случай выхода из строя на фоне тысяч работающих апп - не показатель. Хотя вот у моего товарища, как я уже отмечал, погиб дорогой МиГ-21 именно из-за аппы! И снова Граупнер М-24.
Олег, ты не хочешь услышать мою мысль. Ты не там проблему ищешь у Т16. Для любого случая нужно искать свое решение. И то что Хорус помирал с твоей ЛРС - это частный случай проблемы конкретного типа приемника.
Твоя задача решается втрое дешевле с тем же успехом.
Хочешь юзать Футабу - твои деньги, хоть ДжеТи купи и летай.
Но не стоит на основании единичного редкого случая делать выводы, распространять их на все похожие аппы, говорить обладателям таких апп о низком уровне их скиллов. Без цифр статистики все это выглядит мелко. Поэтому и вызывает реакцию выше - помидорную войну.
Итого, завтра мы будем на ВПП. У меня будет борт на R9. С собой возьму приемник Валкеры.
Хочешь - тащи ЛРС, мы прислоним два приемника и с двух моих апп проверим работу с двадцати метров.
Проверьте и отпишитесь
Кстати у меня на обоих таранисах 9 и 7 были фалсейфы но во всех случаях из за плохих приемников
из за плохих приемников
Скорее всего х8r . у меня именно на них ужасное качество было, даже в тот момент когда с аппой к борту нагибался и от видео передатчика шла помеха и рули работали рывками. Причем покупал 3 шт приемников. Хороший результат был на х4sb , работая по СБАСУ, но у него и дальность по земле в разы выше была, но сторонние помехи всеровно нарушали работы. Но что интересно это не всегда у нас было, видимо в разной местности своя эфирная обстановка. Озаботились после того когда у ребят на фпв самолетах стали возникать проблемы с качество связи , особенно в военных гарнизонах .
Как раз х8r отличный приемник, из 3шт ни один не подводил, а плохие что были подделки под фрскай А802 с одной антеной и 4 канальный с одной антеной обтянутый прозрачной термоусадкой
А вообще вопрос к ЛРС - почему она гасит ру и шлем?
Может с антеннами что-то?
Вот еще раз убеждаюсь, что РЛинк - хорошая вещь.
Какие глупости пишите))))
ой простите-извините. я видно мал и глуп.
ой простите-извините. я видно мал и глуп.
…раз такое пишите.😛
ну что проверили?
А завтра наступило? 😃
…раз такое пишите.😛
пиш Е те, масква блин…
ну что проверили?
Фсе отменилось по причине несовместимости графиков. 😃
Я приехал рекордно рано в десять, но было поздно.
Все еще предлагаю через выхи эксперимент сделать, выделив время.
Друзья, будте добры, ткните носом в полный список поддерживаемых протоколов, боюсь ошибиться с выбором приемника.
пиш Е те, масква блин…
Бывает и такое, т9 формы глаголы спряжения не знает , а я могу допустить ошибки. А Вы наверно копирайтер на форуме?
Бывает и такое, т9 формы глаголы спряжения не знает , а я могу допустить ошибки. А Вы наверно копирайтер на форуме?
Их бин ходить рюсский школа, йа-йа, давно лет назад…
пишЕте, масква блин…
Закончились аргументы?
Докопайся до орфографии!
Докопайся до орфографии!
Купил попкорна и ставлю палочки, сколько дней это будет продолжаться.