Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Prolex

Друзья, будте добры, ткните носом в полный список поддерживаемых протоколов, боюсь ошибиться с выбором приемника.

Olegfpv
romushock:

пиш Е те, масква блин…

Бывает и такое, т9 формы глаголы спряжения не знает , а я могу допустить ошибки. А Вы наверно копирайтер на форуме?

romushock
Olegfpv:

Бывает и такое, т9 формы глаголы спряжения не знает , а я могу допустить ошибки. А Вы наверно копирайтер на форуме?

Их бин ходить рюсский школа, йа-йа, давно лет назад…

Steppen_Wolf
romushock:

пишЕте, масква блин…

Закончились аргументы?
Докопайся до орфографии!

VladislavVY

Купил попкорна и ставлю палочки, сколько дней это будет продолжаться.

John63

Друзья, кто нибудь сумел заставить работать скрипты betaflight?

VladislavVY

Две разных реализации анализатора спектра диапазона 2,4ГГц.

Olegfpv

А зачем анализировать диапазон 2.4 ? Эта плюшка не более как красивая заставка))) особенно аппаратурам со сложным протоколом работы. Это было нужно старым фм аппам со сменными кварцами.

Andron1967

Им что делать больше нечего, анализаторы какие то хреновы. На кой мне этот анализатор, мой самолет лучше лететь будет?

RW9UAO
Andron1967:

анализаторы какие то хреновы

лишний раз убедиться, что никакой дурак wifi бустер не включил. или видеопередатчик на 2.4ггц.

Olegfpv
RW9UAO:

лишний раз убедиться, что никакой дурак wifi бустер не включил. или видеопередатчик на 2.4ггц.

Очередная глупость…
Может еще сканер точек вай фай сделать? Что бы глушить бустером вашу апу , чел должен сидеть почти возле вас. А видео 2.4 в небе только собственный борт возможно будет давить Но никак не ваш. Да и потом у нас два пилота один на 2х ватном бустере с таранисом летал, а справа без всяких бустеров на футабе 8ке старенькой летал человек в паре с ним на л39 фпв и ничего не происходило.
Сканер в аппе в 2.4 это не более как развлекаловка типо конкурентное преимущество, вот если бы там 5.8 и 1.2 было бы для поиска каналов фпв это другой разговор но это уже в приемниках реализовано. Аппаратура должна оставаться надежным органом управления прежде всего, а все лишние плюшки быстрее к зависалову приведут.

bawtrik

прислали мне левый стик, поставил все работает, особой разницы между холлом и резисторами не заметил, хотя по жесткости вроде пружинки разные хотя может мое субъективное мнение

Dhole

Разница должна быть лишь в одном – износостойкости резистора.

А пружинки могут быть разные, конечно же.

RW9UAO
Olegfpv:

без всяких бустеров на футабе 8ке старенькой

да мы уже поняли, что у вас футаба.
что вы в ветке по китайской копии китайской копии футабы делаете?

Olegfpv
RW9UAO:

да мы уже поняли, что у вас футаба.
что вы в ветке по китайской копии китайской копии футабы делаете?

Что вам эта футаба ? У меня и китайцы есть и тп. Я вобще ситуацию описал с практики .

Glinco
Dhole:

Разница должна быть лишь в одном – износостойкости резистора.

А пружинки могут быть разные, конечно же.

И в отсутствии колебаний скважности. У потенциометров она иногда проявляется.