Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Steppen_Wolf
John63:

Вот вы все прошиваете, перепрошиваете.

Я как после покупки прошился - так и летаю.
Приемников с телеметрией у меня нету, летаю себе по-старинке на резисторных стиках… и все вообщем норм)

Glinco

Хаха. А я не прошивал аппу вообще. Стики только поставил холловые.

Yurich

Таки снова вопрос, оставшийся без ответа: можно ли прошить Джампер прошивкой Er9x?

licso
Yurich:

Таки снова вопрос, оставшийся без ответа: можно ли прошить Джампер прошивкой Er9x?

если посмотреть на их сайте, то официально - нет…

VladislavVY

Jumper нельзя прошивать другими прошивками, он использует другие шины управления, по крайней мере частично другие.

Steppen_Wolf
Glinco:

Хаха. А я не прошивал аппу вообще. Стики только поставил холловые.

Ха-ха, я бы тоже не прошивался, но со старта колесико прокрутки надо было на 2 щелчка крутить, чтобы по меню на 1 пункт только перейти.
Это добило, ради этого только и прошивался.

Glinco

И все? 😃
Ради такого шить и иметь проблемы - зачем?..

DarkSoulRL
Glinco:

И все? 😃
Ради такого шить и иметь проблемы - зачем?..

А о каких проблемах речь? Я поставил на свой T16+ сразу после покупки 2.3 прошивку, и не имею никаких проблем. А официальную поддержку от OpenTX все ждут, что бы, к примеру, пользоваться компаньоном, и он потом не вгонял аппаратуру в Emegency mode из за отсутствия внутреннего модуля. Ну и там много еще вкусностей, типа прошивки внутреннего и внешнего мультимодуля через аппаратуру.

Dozor-SPb
DarkSoulRL:

Я поставил на свой T16+ сразу после покупки 2.3 прошивку, и не имею никаких проблем.

Обновил прошивку до 2.3 и теперь на старте появляется вот такая надпись

в дальнейшем все работает нормально. Но что хочет то? Раньше такого не было… Или нужна новая версия SD карты? Но ведь там все настройки у меня

DarkSoulRL

Скопируй sd card содержимое, и скрытый файл, в котором версия указана не забудь.

Настройки в папке radio и models вроде. Они не перезапишутся. Ну и бекапы делай.

Dozor-SPb

Ок. Сейчас попробую

DarkSoulRL:

Настройки в папке radio и models вроде. Они не перезапишутся. Ну и бекапы делай.

Да, все чОтко заработало 😃 , настройки не изменились

obormot69
John63:

Вот вы все прошиваете, перепрошиваете. А у кого нибудь получилось заставить работать скрипты бетафлая?

У меня не получилось. Но, айнавские луа работают с бетафлаем. Я пробовал.

grafvadim

Не могу настроить Т16 в fpv freerider (Оси в разброс, калибровка не помогает). В Litoff и ВелоДроне все работает. Может у кого была проблема?

FastCat

Подскажите, на Али уже появилась Т16 третьей ревизии ? (которая со встроенным мультипротокольным модулем и холлами)

Хочется купить сразу все в сборе, что бы самодеятельностью не заниматься.

EHOT

Я один не вижу следов присутствия T16 в исходном коде opentx (2.3.1)? Т12 вижу…

buerger

интересно можно ли установить внутренний передающий модуль с фрискай х10 ?

DarkSoulRL
FastCat:

Подскажите, на Али уже появилась Т16 третьей ревизии ? (которая со встроенным мультипротокольным модулем и холлами)

Хочется купить сразу все в сборе, что бы самодеятельностью не заниматься.

www.aliexpress.com/item/4000017813422.html

Hunhuz_W

Верхнюю панель под карбон раскупают быстрее чем делают.

Glinco

Мда, мегаконкурента получил ФрСкай.