Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Den_III

Всем привет!!! Морду карбон делает Jumper!! Сейчас не в наличии, изучают спрос…

AlexOff

Заказал 3 модуля внутренних. Кто сказал что в наличии нет? Отправили на следующий день

Dozor-SPb
AlexOff:

Заказал 3 модуля внутренних

А там есть место для трех модулей? 😉

AlexOff
Dozor-SPb:

А там есть место для трех модулей? 😉

Есть место для 3х передатчиков) у меня один мой и 2 рабочих.

Glinco

Аппа становится какая-то блеклая. Там фотки результата есть.

antonmatson

Здравствуйте. Решил поменять аппаратуру,сейчас аврора 9. В принципе всё устраивает но не хватает каналов. Смотрю на несколько вариантов jumper t 16, taranis x9d plus (не SE) и радиолинк AT 10 II. Что посоветуете, на чём остановиться?(летаю в 90% случаев через ретранслятор 433)

Glinco

Если через ретранслятор, то абсолютно все равно, какую аппу. 😃
Правда, у OlegFPV проблемы были с приемником FrSky 2.4, стоящим прямо рядом с ЛРС.
Я бы взял максимально дешевую из тех, что работают на опентх.

AlexOff

Обновил аппу, перед обновлением скинул с флешки папку модели. Потом закинул новые данные на флешку под новую прошивку и папку с моими моделями. Но в меню передатчика видна только одна первая модель остальных нет. Почему? Проверил все модели на флешке есть

DarkSoulRL

Надо еще папку radio скопировать.

И там текстовый файл со списком моделей в одной из этих папок, проверь, все ли там указаны.

RSM

У кого-нибудь T16 зависает при запуске? У меня каждый второй раз. Прошивка стоит 2.3 😦

t34rus

обычно виснет когда неправильные данные на флешке или сама флешка умирает

RSM

И у меня подозрение на флэшку, но при подключении к компу все читает нормально. Запустил проверить флешку - всё нормально, ошибок нет. Стойт Samsung на 32GB. Может многовато для прибора? Данные на флешку скопировал с сайта. Как их проверить?

Dozor-SPb
RSM:

Стойт Samsung на 32GB

Мне лично кажется, что это слишком много. Там 1 гига с головой хватает.

Glinco

Такую карточку сейчас поискать еще надо. 😃

Andy08

Если удалить лишние языки то там нужно около 60 Мб.😃

DeiMDegaN

Салют, коллеги!
Собираюсь приобрести Т16, читаю форумы, обзоры смотрю. Кто-то сказал, что у Т16 есть задержка в передачи сигнала, если использовать родной мультимодуль. Вроде автор сообщения говорил, что если сравнивать оригинальную аппу от флайскай с оригинальным приемником, и Т16 с таким же приемником, то у Т16 с мультимодулем есть какая-то задержка в цепочке “отклонение стика - отклонение сервы”. Обладатели данной аппы поделитесь мнением, плиз, если есть задержка, то критична ли она?

DarkSoulRL

Я перешел с флайскй на T16. Никаких задержек нету с 4в1 модулем и флайскаевскими приёмниками AFHDS2a. Летаю на квадриках, самолетов и серв нет, но думаю, для гоночного квадрка задержка была бы более заметна, чем на самолете.

DeiMDegaN
DarkSoulRL:

Я перешел с флайскй на T16. Никаких задержек нету с 4в1 модулем и флайскаевскими приёмниками AFHDS2a. Летаю на квадриках, самолетов и серв нет, но думаю, для гоночного квадрка задержка была бы более заметна, чем на самолете.

Большое спасибо! Очень понравилась аппаратура. Боялся, что что-то будет не то))

romushock
RSM:

У кого-нибудь T16 зависает при запуске? У меня каждый второй раз. Прошивка стоит 2.3 😦

2.3 глюкавая, я откатил на 2.2.3.