Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
Как вернуться на прошивку джампер тх 2.3.0 пробую сдвигая 2 стика внутрь нажимая включение режим прошивки, выбираю файл но дальше не идет, вверху написано хорус бутлоадер а внизу что то про радио
Companion может прошить любую прошивку вместе с бутлодером.
какая версия компаньона должна быть
По моему это без разницы, в DFU режиме прошивки ничего не контролируется. Я прошивал первой попавшейся версией, которая уже стояла на компьютере.
вернулся обратно в сток Jumper TX 2.3.0 подожду стабильного релиза опен тх забодало эти предупреждения про телеметрию управлять самолетом невозможно когда аппа бзыкает и трындит постоянно
В смысле??? У меня трындит только в начале что версия нестабильна
А порог срабатывания разве не настраивается?
Завтра улетаю в Крым, буду испытывать в боевых условиях новую прошивку и телеметрию)
У меня трындит только в начале что версия нестабильна
я как поднимаю самолет в небо сразу начинает трындеть телеметрия потеряна телеметрия восстановлена а так до конца таймерного времени напрягает очень сильно еще и бзыкает в руках, короче сырая прошивка конечно я пробывал отключить предупреждения телеметрии так теперь при включении уже 2 окна выскакивает о том что версия нестабильная и что телеметрия выключена
А порог срабатывания разве не настраивается?
я не знаю где и как это делается и потом очкую я потерять связь между аппой и самолетом из-за этих экспериментов с прошивками правильно говорят лучше враг хорошего
спросил на рсгрупс так буржуины молчат а один там вообще обвинил меня в спаме
Правильно обвинил. Зачем вы создали несколько одинаковых сообщений в разных местах. Это запрещено правилами форума. Да и проблема ваша вовсе не в прошивке, а в кривых настройках. Возможно надо было просто создать новую модель, а не экспортировать. Или пересканировать сенсоры, или настроить порог срабатывания. А откатываться обратно на джампертх это глупая затея.
Ничего страшного в фейлсейве нет. Нужно тренироваться периодически, чтобы моторика правильная у пилота и автопилота была.
Нужно разобраться с проблемой, а не бежать от нее.
Или пересканировать сенсоры
пересканировал и потом у меня не одна модель была чтобы ее вновь создавать как настроить порог срабатывания это не про меня слишком уж много телодвижений требуется как мне вчера верно сказал товарищ с поля купил футабу и забыл про прошивки а ваших открытых кодах я не разбираюсь мне главное летать и получать радость от полета а не от бесконечного прошивания и эксперементирования в результате которых можно тупо потерять модель, все не так просто как бы хотелось теперь то я точно понимаю что надо было брать хорус с полноценной поддержкой опентх
джампертх это глупая затея.
это единственное верное что я могу сделать так как хочу летать а не ковыряться в настройках
что надо было брать хорус с полноценной поддержкой опентх
Вы в курсе что фрскай слегка кинул обладателей своей продукции с новым протоколом? Продайте Т16 пока не затерли.Не по вам она.
Я давно говорил что это все на любителей кому нужны скрипты для работы с айнавом и прочее, новое погружение в новое хобби.
Хорус на порядок выше как по качеству так и по поддержки . У меня он как и футаба в мороз лежали всю ночь в машине и утром я летал без проблем. Сегодня летал при минус 15. Все на улице лежало на парковке. Мне тоже некогда и не хочется заниматься прошиванием и прочее так как я больше пользователь. Сейчас только футаба и не так давно прошивал . Но она шьется как телефон, не сбиваются даже тримеры и настройки. Единственное что не хватает это озвучки тумблеров как было у Хоруса х12.
На фрскае мне даже новые прошивки для приемников давали которые не были еще выложены на сайте. Поддержка там очень нравилась.
О какое ценное мнение! Вы уже купили Т16? Здесь тема не Фрскай и не Футабы, и ваше мнение известно и никому не интересно. Не спамте тему, вы мешаете владельцам Т16.
Продайте Т16 пока не затерли.Не по вам она
уважаемый это не тебе решать что по мне а что нет, отвечай за себя, ничего продавать не буду дождусь стабильного релиза а на будущее не буду вестись на дешевую рекламу подделок клонов типа Т16
Не спамте тему,
спамите тут вы, каждый высказывает свое видение
Ну да, конечно, купите frsky Horus, и в плане прошивки и проблем для вас он ничем не будет отличаться от T16. Прошивка то идентичная. И все настройки надо делать точно такие же. А уж страдать от нажатия одной лишней кнопки при включении аппаратуры, это вообще детский сад 😃. Тем более это временно, пока не выйдет релиз. И если вы все же оставите т16, то при выходе релиза вам придется вместо простой прошивки переносить модели и исправлять глюки возможные глюки после jumperTX.
Читать нытье взрослого человека надоело, уже все поняли про ваш неудачный выбор.
спамите тут вы, каждый высказывает свое видение
Ваше видение вы уже озвучили не один раз
надо было брать хорус
вот это и есть мусор в теме, который вы вываливаете на людей которые вам терпеливо разжевывают тему.
Граждане-недовольные. Ну не нравится вам аппа, не разобрались или влом или еще что - ну оставьте ее и форум в покое. Полно народа, кто разобрался, кто получает то что хотел от аппы.
Зачем постить всякую муть про хорус тут, сдвигая в хвост полезные посты типа гайда по апгрейду?
Зачем постить всякую муть про хорус тут, сдвигая в хвост полезные посты типа гайда по апгрейду?
Потому что Джампер это "аналог " причем полный -Хоруса. И сравнение это вполне нормально с конкурентом , почему бы и нет? Кто будет читать сделает для себя вывод.
Ну да, конечно, купите frsky Horus, и в плане прошивки и проблем для вас он ничем не будет отличаться от T16.
Не вводите людей в заблуждение, на порядок отличаться будет, как в плане прошивок , в плане выборе прошивок. (Опен тх с полной поддержкой Хоруса, или FrsOS ) .
А вы в курсе, что “на порядок” это означает в 10 раз. И что родную прошивку от хоруса все тут же сносят и ставят опенТХ. А опентх абсолютно ничем не отличается что на хoрусе, что на т16. Ну кроме поддержки никому не нужного нового протокола access.