Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Andron1967

Как вернуться на прошивку джампер тх 2.3.0 пробую сдвигая 2 стика внутрь нажимая включение режим прошивки, выбираю файл но дальше не идет, вверху написано хорус бутлоадер а внизу что то про радио

VladislavVY

Companion может прошить любую прошивку вместе с бутлодером.

VladislavVY

По моему это без разницы, в DFU режиме прошивки ничего не контролируется. Я прошивал первой попавшейся версией, которая уже стояла на компьютере.

Andron1967

вернулся обратно в сток Jumper TX 2.3.0 подожду стабильного релиза опен тх забодало эти предупреждения про телеметрию управлять самолетом невозможно когда аппа бзыкает и трындит постоянно

AlexOff

В смысле??? У меня трындит только в начале что версия нестабильна

Glinco

А порог срабатывания разве не настраивается?

AlexOff

Завтра улетаю в Крым, буду испытывать в боевых условиях новую прошивку и телеметрию)

Andron1967
AlexOff:

У меня трындит только в начале что версия нестабильна

я как поднимаю самолет в небо сразу начинает трындеть телеметрия потеряна телеметрия восстановлена а так до конца таймерного времени напрягает очень сильно еще и бзыкает в руках, короче сырая прошивка конечно я пробывал отключить предупреждения телеметрии так теперь при включении уже 2 окна выскакивает о том что версия нестабильная и что телеметрия выключена

Glinco:

А порог срабатывания разве не настраивается?

я не знаю где и как это делается и потом очкую я потерять связь между аппой и самолетом из-за этих экспериментов с прошивками правильно говорят лучше враг хорошего

спросил на рсгрупс так буржуины молчат а один там вообще обвинил меня в спаме

www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3243685-Jum…

DarkSoulRL

Правильно обвинил. Зачем вы создали несколько одинаковых сообщений в разных местах. Это запрещено правилами форума. Да и проблема ваша вовсе не в прошивке, а в кривых настройках. Возможно надо было просто создать новую модель, а не экспортировать. Или пересканировать сенсоры, или настроить порог срабатывания. А откатываться обратно на джампертх это глупая затея.

Glinco

Ничего страшного в фейлсейве нет. Нужно тренироваться периодически, чтобы моторика правильная у пилота и автопилота была.
Нужно разобраться с проблемой, а не бежать от нее.

Andron1967
DarkSoulRL:

Или пересканировать сенсоры

пересканировал и потом у меня не одна модель была чтобы ее вновь создавать как настроить порог срабатывания это не про меня слишком уж много телодвижений требуется как мне вчера верно сказал товарищ с поля купил футабу и забыл про прошивки а ваших открытых кодах я не разбираюсь мне главное летать и получать радость от полета а не от бесконечного прошивания и эксперементирования в результате которых можно тупо потерять модель, все не так просто как бы хотелось теперь то я точно понимаю что надо было брать хорус с полноценной поддержкой опентх

DarkSoulRL:

джампертх это глупая затея.

это единственное верное что я могу сделать так как хочу летать а не ковыряться в настройках

Hunhuz_W
Andron1967:

что надо было брать хорус с полноценной поддержкой опентх

Вы в курсе что фрскай слегка кинул обладателей своей продукции с новым протоколом? Продайте Т16 пока не затерли.Не по вам она.

Olegfpv

Я давно говорил что это все на любителей кому нужны скрипты для работы с айнавом и прочее, новое погружение в новое хобби.
Хорус на порядок выше как по качеству так и по поддержки . У меня он как и футаба в мороз лежали всю ночь в машине и утром я летал без проблем. Сегодня летал при минус 15. Все на улице лежало на парковке. Мне тоже некогда и не хочется заниматься прошиванием и прочее так как я больше пользователь. Сейчас только футаба и не так давно прошивал . Но она шьется как телефон, не сбиваются даже тримеры и настройки. Единственное что не хватает это озвучки тумблеров как было у Хоруса х12.
На фрскае мне даже новые прошивки для приемников давали которые не были еще выложены на сайте. Поддержка там очень нравилась.

Hunhuz_W

О какое ценное мнение! Вы уже купили Т16? Здесь тема не Фрскай и не Футабы, и ваше мнение известно и никому не интересно. Не спамте тему, вы мешаете владельцам Т16.

Andron1967
Hunhuz_W:

Продайте Т16 пока не затерли.Не по вам она

уважаемый это не тебе решать что по мне а что нет, отвечай за себя, ничего продавать не буду дождусь стабильного релиза а на будущее не буду вестись на дешевую рекламу подделок клонов типа Т16

Hunhuz_W:

Не спамте тему,

спамите тут вы, каждый высказывает свое видение

DarkSoulRL

Ну да, конечно, купите frsky Horus, и в плане прошивки и проблем для вас он ничем не будет отличаться от T16. Прошивка то идентичная. И все настройки надо делать точно такие же. А уж страдать от нажатия одной лишней кнопки при включении аппаратуры, это вообще детский сад 😃. Тем более это временно, пока не выйдет релиз. И если вы все же оставите т16, то при выходе релиза вам придется вместо простой прошивки переносить модели и исправлять глюки возможные глюки после jumperTX.

Hunhuz_W

Читать нытье взрослого человека надоело, уже все поняли про ваш неудачный выбор.

Andron1967:

спамите тут вы, каждый высказывает свое видение

Ваше видение вы уже озвучили не один раз

Andron1967:

надо было брать хорус

вот это и есть мусор в теме, который вы вываливаете на людей которые вам терпеливо разжевывают тему.

Glinco

Граждане-недовольные. Ну не нравится вам аппа, не разобрались или влом или еще что - ну оставьте ее и форум в покое. Полно народа, кто разобрался, кто получает то что хотел от аппы.
Зачем постить всякую муть про хорус тут, сдвигая в хвост полезные посты типа гайда по апгрейду?

Olegfpv
Glinco:

Зачем постить всякую муть про хорус тут, сдвигая в хвост полезные посты типа гайда по апгрейду?

Потому что Джампер это "аналог " причем полный -Хоруса. И сравнение это вполне нормально с конкурентом , почему бы и нет? Кто будет читать сделает для себя вывод.

DarkSoulRL:

Ну да, конечно, купите frsky Horus, и в плане прошивки и проблем для вас он ничем не будет отличаться от T16.

Не вводите людей в заблуждение, на порядок отличаться будет, как в плане прошивок , в плане выборе прошивок. (Опен тх с полной поддержкой Хоруса, или FrsOS ) .

DarkSoulRL

А вы в курсе, что “на порядок” это означает в 10 раз. И что родную прошивку от хоруса все тут же сносят и ставят опенТХ. А опентх абсолютно ничем не отличается что на хoрусе, что на т16. Ну кроме поддержки никому не нужного нового протокола access.