Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Glinco
Dozor-SPb:

Это ж надо голос записывать…

Попросите Алису. 😃
Говорилок море просто.

DarkSoulRL

Рекомендую:
Программа для создания голосовых сообщений из текста.
www.ttsautomate.com/download.html

Файл ru-RU-taranis.psv у меня был на SD карте, я его от туда взял. Но он не нужен, если вы не хотите вообще все голоса переделать.
Можно создать чистый. В окне программы двойным кликом в таблице редактируются строки.

Настройте как у меня. Голоса русские есть там разные, пробуйте.

Andron1967
DarkSoulRL:

Файл ru-RU-taranis.psv

как работать с этими файлами

может коротенькую рекомендацию для чайников

DarkSoulRL

Инструкция для чайников в предыдущем моем сообщении. Файл не нужен.

Анрей

Для вертолетчиков.забиндил v911pro с этой аппой.летать одно удовольствие)

lunohod
AlexOff:

Уже делал это, толку ноль… Буду писать китайцам…

Таранис я прошивал через dfu. Отключал батарейку, подключал usb кабель и прошивал не включая аппу.

Александр67

[IMG]C:\Users\iseev\OneDrive\Рабочий стол\123.jpg[/IMG][QUOTE=DarkSoulRL;7864601]

Все отлично меняется. Может вы просто не знаете где и как?[/QUOTE

Странно, у меня не изменяется. Всегда белая

Dozor-SPb
Александр67:

Странно, у меня не изменяется. Всегда белая

Меняется. Фотку показывать не буду - придется поверить на слово.
Прошивка - РЕЛИЗ-2

Александр67
Dozor-SPb:

Меняется. Фотку показывать не буду - придется поверить на слово.
Прошивка - РЕЛИЗ-2

Спасибо, прошил релиз 2 и всё заработало

Dokz

Товарищи! Здоровенная ручка для переноски снимается? Гайками изнутри или намертво к задней крышке?

Steppen_Wolf
Dokz:

Товарищи! Здоровенная ручка для переноски снимается? Гайками изнутри или намертво к задней крышке?

Ее надо просто перевернуть, тогда она в самый раз становится.
Откручиваешь заднюю крышку, переворачиваешь ручку и прикручиваешь.

Dokz

Спасибо, с перевёрнутой ручкой аппа отлично поместилась в кассету от банкомата))

Ruslanbosov

Здравствуйте,прошился на2.3.3,но модели не сохранились, компаньон не давал сделать резервную копию, осталась сдешка, со старой прошивкой и контентом, можно ли как то, восстановить модели ?

DarkSoulRL

Шейся обратно на джапмперТХ, и воткни старую SD. Заходи в компаньон, создавай профиль Horus x10. Подключай аппу включенную, жми прочитать настройки и модели из аппы. После этого сохрани файл.

Теперь прошивайся на опенТХ, клади на SD соответствующий контент. Создавай профиль в компаньоне для Т16. Подключай аппаратуру, через меню файл открывай сохраненный ранее файл настроек и моделей. Предложит сконвертировать - соглашайся. Ну и после этого сохранить в аппаратуру.

lunohod

А full/lite crossfire влезет с перевёрнутой ручкой?

AlexOff
lunohod:

А full/lite crossfire влезет с перевёрнутой ручкой?

Да все влезает

Только вот получается если класть его то он ложиться на кросфаер, но меня это не беспокоит. Я когда им не пользую я его вынемаю

licso
Анрей:

Для вертолетчиков.забиндил v911pro с этой аппой.летать одно удовольствие)

да, с 911-м норм летается, а вот с 922, переделанным на бк-моторы, - как-то мне не удалось даже взлететь. сервы как-то очень странно работать стали, направление работы верное, но, такое чувство, что не до конца отрабатывают, а останавливаются где-то в процентах 30-50 от “полного”, так сказать, хода. триммирование не помогло, закинул его до лучших времен и прихода вдохновения…

Glinco

Прикольно, нашел же неиспользуемые входы.

DarkSoulRL

Так там и в прошивке есть поддержка этих входов. Я еще думал, нафига там SI и SJ появились, если нет их на корпусе 😃