Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
Внутренний, как я понял, надо шить по байду, который тут недавно был выложен.
А внешний я уже забыл, как шил…
Если стоит OpenTX то модули (хоть внутренний хоть внешний) можно прошить прямо через аппу закинув файл прошивки на SD в папку Firmwear
Не стоит пока.
В этом и вопрос. Если я залью 2.3.3 в аппу, нужно ли до этого шить мультимодуль или нет.
короче летал сегодня на новой опентх 2.3.3 все зашибись, приемники спектрума работают отлично, приемники фрскай как и было раньше пищат переодически о потере телеметрии буду потихоньку переходить на спектрум, поменял фон на синий так прикольней да и таймер большим шрифтом красиво смотрится,вообщем сижу на опентх, звуки оставил джамперовские
Еше раз задам вопрос где народ берет звуки машин, типо : кожаный уб…док…
Ещё раз отвечу:
rcopen.com/forum/f4/topic537947/2488
у меня есть пак со звуками джарвиса нарезанными с фильма железный человек, звуками с игры crisis, ещё какие то звуки женским голосом, и в папке “моя озвучка” готовая озвучка собранная для джампера записана моей девушкой, просто закидываете всю папку ибо там есть и системные звуки пользуйтесь на здоровье.
drive.google.com/open?id=17m9H1iVdo6nGpqiuQ9u8FENm…
А… Так готовой нет библиотеки… Просто встречаю разных блогеров с одинаковым голосом
Спасибо
немного потерялся, если стоит самая что не на есть древняя прошивка джампера и внешний модуль то действия такие:
качаю последний компаньон и последнюю прошивку опен тх
подключаю аппу (включенную или выключенную?) шью через компаньен
после могу прошивать модуль через флешку в аппе? или нужно что то тоже сначала прошить?
И вопрос по поводу моделей. Если я просто скопирую папку и потом закину её обратно уже на опен тх работать будет ?
Если нет то можно краткий экскурс как сохранить модели ?
Почитайте последние страниц 10, там есть ответы на все ваши вопросы, в том числе и как перенести модели.
то есть модели так просто не закинешь
Блин.кто-нибудь…снимите видео по прошивке модуля и аппы.я запутался …
кстати при сохранении моделей выбираем не хорус10 а джапер т16 у меня именно так получилось
кстати при сохранении моделей выбираем не хорус10 а джапер т16 у меня именно так получилось
подскажите как именно вы копировали модели ?
И как ставили прошивку?
Блин, ну в теме всё есть, не ужели трудно почитать. rcopen.com/forum/f4/topic537947/2116
Только не выбирайте nightly builds.
А все потому что форум не позволяет держать в заголовке обновляемые материалы. Тогда бы в голове были бы наиболее актуальные посты.
подскажите,как прошить наружный мультипротокол,чёт вообще не врубаюсь.
Ребят, тут уже проскакивал гайд по прошивке модуля и аппы.
Можно ли попросить автора или разбирающихся проапдейтить его под 2.3.3 и держать файликом?
подскажите,как прошить наружный мультипротокол,чёт вообще не врубаюсь.
не ну вот я затупил!!!это же так просто!!!летаю фпв,с р9,мультипротоколом не пользуюсь,была лора с ретранслятором,2.4 джамперовский подарочный приёмник(на ретрансляторе),прошивка модуля старая,с китая ещё,работает и работает.прошился на 2.3.3,вставил мультипротокол,а мне пишут,рекомендуют обновить прошивку.ну я и завис на полтора дня,утром прошился и долго смеялся(стареют мозги)
Ребят, тут уже проскакивал гайд по прошивке модуля и аппы.
Можно ли попросить автора или разбирающихся проапдейтить его под 2.3.3 и держать файликом?
если об этом “гайде”, то вот пожалуйста обновил, но мало кому заходят текстовые версии, а с картинками пока нет времени сделать. может позже…
Николай, благодарю.
Опять же, работая со скрам-командами, я с болью смотрю на невозможность нормально хранить новости и важную обновляемую информацию прямо в топике.
Нет нормальных информационных радиаторов, постоянно доступных в голове темы и обновляемых форумчанами, чтобы не было стопятьсот одинаковых вопросов.
Видимо движок не позволяет. А так треды были бы вдвое короче. А этот - втрое. 😃
Пусть хоть файлик будет.
парни как сделать чтобы на экране внизу RSSI показывало напряженность приема