Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
Ещё раз отвечу:
rcopen.com/forum/f4/topic537947/2488
у меня есть пак со звуками джарвиса нарезанными с фильма железный человек, звуками с игры crisis, ещё какие то звуки женским голосом, и в папке “моя озвучка” готовая озвучка собранная для джампера записана моей девушкой, просто закидываете всю папку ибо там есть и системные звуки пользуйтесь на здоровье.
drive.google.com/open?id=17m9H1iVdo6nGpqiuQ9u8FENm…
А… Так готовой нет библиотеки… Просто встречаю разных блогеров с одинаковым голосом
Спасибо
немного потерялся, если стоит самая что не на есть древняя прошивка джампера и внешний модуль то действия такие:
качаю последний компаньон и последнюю прошивку опен тх
подключаю аппу (включенную или выключенную?) шью через компаньен
после могу прошивать модуль через флешку в аппе? или нужно что то тоже сначала прошить?
И вопрос по поводу моделей. Если я просто скопирую папку и потом закину её обратно уже на опен тх работать будет ?
Если нет то можно краткий экскурс как сохранить модели ?
Почитайте последние страниц 10, там есть ответы на все ваши вопросы, в том числе и как перенести модели.
то есть модели так просто не закинешь
Блин.кто-нибудь…снимите видео по прошивке модуля и аппы.я запутался …
кстати при сохранении моделей выбираем не хорус10 а джапер т16 у меня именно так получилось
кстати при сохранении моделей выбираем не хорус10 а джапер т16 у меня именно так получилось
подскажите как именно вы копировали модели ?
И как ставили прошивку?
Блин, ну в теме всё есть, не ужели трудно почитать. rcopen.com/forum/f4/topic537947/2116
Только не выбирайте nightly builds.
А все потому что форум не позволяет держать в заголовке обновляемые материалы. Тогда бы в голове были бы наиболее актуальные посты.
подскажите,как прошить наружный мультипротокол,чёт вообще не врубаюсь.
Ребят, тут уже проскакивал гайд по прошивке модуля и аппы.
Можно ли попросить автора или разбирающихся проапдейтить его под 2.3.3 и держать файликом?
подскажите,как прошить наружный мультипротокол,чёт вообще не врубаюсь.
не ну вот я затупил!!!это же так просто!!!летаю фпв,с р9,мультипротоколом не пользуюсь,была лора с ретранслятором,2.4 джамперовский подарочный приёмник(на ретрансляторе),прошивка модуля старая,с китая ещё,работает и работает.прошился на 2.3.3,вставил мультипротокол,а мне пишут,рекомендуют обновить прошивку.ну я и завис на полтора дня,утром прошился и долго смеялся(стареют мозги)
Ребят, тут уже проскакивал гайд по прошивке модуля и аппы.
Можно ли попросить автора или разбирающихся проапдейтить его под 2.3.3 и держать файликом?
если об этом “гайде”, то вот пожалуйста обновил, но мало кому заходят текстовые версии, а с картинками пока нет времени сделать. может позже…
Николай, благодарю.
Опять же, работая со скрам-командами, я с болью смотрю на невозможность нормально хранить новости и важную обновляемую информацию прямо в топике.
Нет нормальных информационных радиаторов, постоянно доступных в голове темы и обновляемых форумчанами, чтобы не было стопятьсот одинаковых вопросов.
Видимо движок не позволяет. А так треды были бы вдвое короче. А этот - втрое. 😃
Пусть хоть файлик будет.
парни как сделать чтобы на экране внизу RSSI показывало напряженность приема
внизу RSSI показывало напряженность приема
Еще раз можно детальнее? Что конкретно нужно чтоб показывалось?
Всем привет!
Вот так и не могу победить прошивать аппу без включения в режим прошивки с помощью Т1 и Т4!! Не хочет прошиваться хоть лопни! Подскажите может проблема в драйверах компаньона?
open-tx.org/…/zadig-driver-installer-for-taranis-f…
Installing Zadig for PC
If you are installing OpenTX for the first time, Zadig needs to be loaded on the computer first. This little program will allow the radio to connect to the computer through the USB lead while the radio is turned off.
- Search for Zadig in your browser and download and install it.
- Connect the Horus to your computer via a mini USB lead, with the Horus switched off.
- Run Zadig. Go to Options and select List all devices.
- Scroll down to select STM32 BOOTLOADER and then install it.
Ну вот нашел и …все ОК! Прошивается выключенная!
Еще раз можно детальнее? Что конкретно нужно чтоб показывалось?
до прошивки на главном экране внизу слева у меня показывало в децибеллах уровень сигнала щас не показывает