Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

DarkSoulRL

Новое содержимое sd карты можно просто копировать поверху с заменой файлов. Про rssi уточните, какой приёмник, какой протокол. Я подскажу как настроить. Можно в телеграм мне писать, ник совпадает.

mashkin
AlexOff:

… Блин все хорошо но постоянно перекидывать скрипты все вручную после каждой прошивки это напряг…

Джошуа (в том самом видео 😉 настоятельно не рекомендует обновлять SD без ее предварительной очистки чтобы не отлавливать потом глюки.

Все так же как и с калибровкой - можете его не слушать. Но это тогда ваша зона ответствеггости 😉

AlexOff

Я форматировал, закидывал новый контент, после я закидывал скрины, аудио, картинки - это все вручную. Настройка аппы и модели через ассистент, почему нельзя также через ассистент флешку обновлять

Andron1967

а что нового в OpenTX 2.3.4 есть ли смысл обновить

mashkin
Andron1967:

а что нового в OpenTX 2.3.4 есть ли смысл обновить

Вот выдержка из release notes

NEW SINCE 2.3.3
-Fix an issue with ACCST sometimes creating little servo mouvement every 18 seconds
-T16: fix RSSI warning still displayed when using DSM on internal module
-Darkblue theme: fixes some symbols missing and T16 calibration bitmap
-LUA: add a nil return status on telem push fonctions when the protocol is not available

сами решайте - ставить или нет

student06

Уважаемые! На каком сайте и какого продавца посоветуете покупать этот пульт?

Drakord

Если не горит, то можно и на али купить, скидки подождав

Dozor-SPb

Я брал в официальном магазине на Али. Там же панель под карбон. Там же внутренний модуль. Все пришло довольно быстро

Glinco

А новые аппы разве не с внутренним модулем идут?

Dozor-SPb
Glinco:

А новые аппы разве не с внутренним модулем идут?

Дык я брал тогда, когда только с холлами появилась. Внутреннего модуля еще не было

student06
Dozor-SPb:

Я брал в официальном магазине на Али.

Этот - JumperTechnology Store?

Andron1967

МУЖИКИ С НАСТУПАЮЩИМ всем чистого неба и тихого ветра

AlexOff

Всех с наступившим!!!
У меня не оч начался год…
Купил квадр Кинконг, есть ветка по проблеме.
Но вышло так что я летал на приёмнике jumper R1 с внешним модулем и все было хорошо, никаких проблем. Сейчас у меня внутренний модуль а приёмник этот поставил на этот новый квадр. И понеслось… Кратковременая потеря связи даже возле себя. Грешил на проблему в квадре, контролёре. Поменял сегодня приёмник на Х8 и все гуд… Получается внутренний модуль не работает с приёмником R1 от Jumpera