Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Drakord

Если не горит, то можно и на али купить, скидки подождав

Dozor-SPb

Я брал в официальном магазине на Али. Там же панель под карбон. Там же внутренний модуль. Все пришло довольно быстро

Glinco

А новые аппы разве не с внутренним модулем идут?

Dozor-SPb
Glinco:

А новые аппы разве не с внутренним модулем идут?

Дык я брал тогда, когда только с холлами появилась. Внутреннего модуля еще не было

student06
Dozor-SPb:

Я брал в официальном магазине на Али.

Этот - JumperTechnology Store?

Andron1967

МУЖИКИ С НАСТУПАЮЩИМ всем чистого неба и тихого ветра

AlexOff

Всех с наступившим!!!
У меня не оч начался год…
Купил квадр Кинконг, есть ветка по проблеме.
Но вышло так что я летал на приёмнике jumper R1 с внешним модулем и все было хорошо, никаких проблем. Сейчас у меня внутренний модуль а приёмник этот поставил на этот новый квадр. И понеслось… Кратковременая потеря связи даже возле себя. Грешил на проблему в квадре, контролёре. Поменял сегодня приёмник на Х8 и все гуд… Получается внутренний модуль не работает с приёмником R1 от Jumpera

AlexOff

Не помогает… Всеравно связь пропадает… Незнаю на что грешить, на приёмник или на модуль. Внешний модуль продал, поэтому немогу проверить.

AlexOff

Антены на приёмнике? Я ставил дополи для лучшей дальности и все было хорошо

DarkSoulRL

И еще. На аппе антенну родную поставил? А то видел один прикол. На аппе гнездо с дыркой, и у нас тут один деятель накрутил антенну с тоже с дыркой. И удивлялся, чего это у него квадрик падает в 30ти метрах.

AlexOff

На аппе стоит направленная антена

DarkSoulRL

Вот и проверь гнездо на аппе и на антенне. А то может там то же 2 дырки 😃 Вообще с антеннами шутки плохи. Если все работает и не глючит, то и нечего экспериментировать.

AlexOff

) не ну уж я не такой лопух) я летал со стандартной антенной на 1км а с направленной на 2 км. И потом на приёмнике Х8 этих проблем нет.

У меня сомнения вызывает только привязка. Я нажимаю на приёмнике бинд после на передатчике и ничего не происходит. Потом отключаю приёмник и включаю и все конектиться. Это как то странно потому как раньше привязка сразу происходила без перезагрузке борта

Dozor-SPb
AlexOff:

приёмнике jumper R1

ПОкавырял я этот приемник - и решил с ним не иметь дел. И отзывы не очень, и RSSI ответ прямо в комнате какой то не тот

DarkSoulRL

Да там нет ничего, кроме красивых картинок. Похоже на фейк.