Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
Антены на приёмнике? Я ставил дополи для лучшей дальности и все было хорошо
И еще. На аппе антенну родную поставил? А то видел один прикол. На аппе гнездо с дыркой, и у нас тут один деятель накрутил антенну с тоже с дыркой. И удивлялся, чего это у него квадрик падает в 30ти метрах.
На аппе стоит направленная антена
Вот и проверь гнездо на аппе и на антенне. А то может там то же 2 дырки 😃 Вообще с антеннами шутки плохи. Если все работает и не глючит, то и нечего экспериментировать.
) не ну уж я не такой лопух) я летал со стандартной антенной на 1км а с направленной на 2 км. И потом на приёмнике Х8 этих проблем нет.
У меня сомнения вызывает только привязка. Я нажимаю на приёмнике бинд после на передатчике и ничего не происходит. Потом отключаю приёмник и включаю и все конектиться. Это как то странно потому как раньше привязка сразу происходила без перезагрузке борта
приёмнике jumper R1
ПОкавырял я этот приемник - и решил с ним не иметь дел. И отзывы не очень, и RSSI ответ прямо в комнате какой то не тот
появилась копия Т16…я в офигиваю
www.radiomasterrc.com/tx16s
Да там нет ничего, кроме красивых картинок. Похоже на фейк.
Добаловался я с аппой - выронил из рук и в результате два длинных тумблера SB и SC отломились. Как ни станно сам рычаг тумблера полый внутри, вот и треснули.
Благо на Али уже есть все запчасти. Заодно заказал набор шлейфов.
Все остальное благополучно пережило падение )))
Тумблеры лучше купите в локальном радиомагазине. На али продаются такие же ломкие.
Так может это и хорошо? Чтобы сама аппа не страдала.
У меня тоже упала со стола, треснула коретка стика правого
Где болт регулировки наклона
Всем привет!
Подскажите, кто-то пробовал приёмники L9R на Т16 биндятся?
Тумблеры лучше купите в локальном радиомагазине
Как придут платки со шлейфами, буду подбирать тумблеры. Они не то что очень ломкие (хотя это тоже есть), а через совсем недолгое время использования тот тумблер на котором “арм/дизарм” уже начинается заедание
Я арм дизарм на тренерский настроил. Удобно… Дёрнул- арм, ещё раз дёрнул - дизарм
У многих там обнуление таймера.
У многих там обнуление таймера.
Хм… У меня таймер обнуляеться при Арме
Это же удобно, заармил и время пошло, дизарм остановилось.
Заармил и ждешь полосу, пока пидестрианы ВВП Покинут. Стоишь и ждешь. После АРМинга идет проверка параметров автопилота, показания высоты, скорости, топлива, проверяется подвес, рули. РП смотрит снаружи.
Поэтому таймер стартует после дачи газа на запуске двигателя. И их два, линейный и дифференциальный от газа.
А что до арминга проверить не варик?) арм это непосредственно защита на запуск двигателя а не на проверку
Арминг фиксирует точку дома, обнуляет баровысоту. Поэтому и после арминга есть что проверить.
Опять же, это все - личные предпочтения. От арминга до вылета проходит иногда достаточно времени, чтобы все свалили с полосы, дорулить до начала DGG? встать на исполнительную, чтобы все повторно свалили. А время идет.
7-килограммовый FPV полукопийный самолет - опасная штука. 😃
Если у вас нет таких загонов, то можно и от арминга.
У меня 30-50кг техника) не рассказывайте мне что у меня есть что нет… Время относительная для меня величина. Так что я ориентируюсь по датчикам остатка топлива. Летаю в авто по 3 часа и заранее планирую маршрут и количество батарей и топлива. Ну у меня больше все зависит от топлива поскольку батареи подзаряжаються от бортового аккумулятора. Ну это так что касается работы. А на лёгких моделях до 5 кг я пользуюсь временем, летаю в основном один не в тусовке 20 человек. В чем-то ваша правда есть, но я не признаю арминг за полчаса до вылета поскольку это рязряд аккумуляторов бесполезный и засорение эфира мусором