Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

NVS

Никто не пробовал в связке T16+Crossfire настроить multi bind?
Не прописывается User ID и нет пункта multi bind enable/disable.

duzer
Ruslanbosov:

Я вчера золотые шлейфы получил,правда мои работают больше года,ни пол глюка не было.В прошлую субботу,уронил я свой джумпер на полетухе,обломал длинный тумблер,есть у меня радиолинк 9 сгоревший,на разборку,тумблера идентичные,выкрутил платку,выпаял,впаял и снова джумпер в строю,не надо нам ни т18,ни радиомастера.ДЖУМПЕР Т16 РУЛИТ!!!

Ссилка есть на магаз? На jamper Story их уже нет в наличии

Гена_Большой

справедливости ради, в видео отсутствуют “пилотажки и планеры”.

и маленькое дополнение, для больших много-роторных систем аппаратура управления чаще всего лишний элемент.
“мозги” прекрасно настраиваются с компа или планшета.

Hunhuz_W
Гена_Большой:

справедливости ради,

Стоимость этого коптера и того что он таскает дороже чем пилотажки и планеры некоторых уч. форума. А пользователи в ролике профессионалы.

Гена_Большой:

и маленькое дополнение

Сколько худ фильмов и рекламных роликов снято с вашим участием? Есть факт, а у вас фантазии на тему.

Гена_Большой

у этого коптера есть мозг, который позволяет ему летать даже в отсутствии сигналов с аппаратуры.

у подавляющего большинства “самолетов и планеров” такого мозга нет,
поэтому чаще всего при потере связи получается кучка дров,
размер которой сильно зависит от стоимости модели.

Hunhuz_W:

Есть факт, а у вас фантазии на тему.

Вы написали

Hunhuz_W:

Некоторые высказывали опасения об использования Jumper T16 с дорогими пилотажками и планерами.

я Вас поправил, что это видео не о “пилотажках и планерах”.

Hunhuz_W

Да, да пишите, ваше мнение очень важно и интересно, но есть факт))) Спасибо за внимание.

DarkSoulRL
NVS:

Не прописывается User ID и нет пункта multi bind enable/disable.

Может надо обновить скрипты и/или прошивку аппаратуры?

IgorRC
Гена_Большой:

у этого коптера есть мозг, который позволяет ему летать даже в отсутствии сигналов с аппаратуры.

у подавляющего большинства “самолетов и планеров” такого мозга нет,

Извините что встреваю в беседу, но лично я не понимаю тех, кто отправляет “самолеты и планеры” без мозгов дальше 100 метров. Стоимость этих мозгов для самолета - 2500 руб вместе с GPS модулем

karmann
IgorRC:

лично я не понимаю тех, кто отправляет “самолеты и планеры” без мозгов дальше 100 метров

Во блин, летаю 30 лет на планерах без “мозгов”, и не знал что без них дальше 100 метров летать нельзя(((

IgorRC
karmann:

летаю 30 лет на планерах без “мозгов”

))))))))))))

Евгений_47

как “нарисовать кривую” и вставить её в нужное место с этим вопросов нет…а как сделать чтобы на канале, (например 8) в одном положении тумблера , был сигнал заданной длительности (И тут вопроса нет) и в другом положении тумблера …сигнала на 8 канале НЕ БЫЛО СОВСЕМ (даже минимальной длительности)

Евгений_47

…из любопытства…измерил потребляемый ток Т16…при 7.5v потребляет 256 ма, при 6.9v потребление 275ма. Почему то при изменении режима излучения “Low power” и "нормальный (полетный) режим потребляемый ток не меняется ??7

Гена_Большой
Евгений_47:

сигнала на 8 канале НЕ БЫЛО СОВСЕМ

не реально.
не понятно зачем это может потребоваться,
не знаю в чем задача, но предположу, что может помочь выключатель типа килл-свитч.

Евгений_47:

… потребляемый ток не меняется ??7

7В*0,25А=1.75Вт, выходная мощность передатчика не больше 0,15Вт.

Евгений_47

… “пищалка” для поиска в траве. Включается при отсутствии сигнала передатчика на приемнике. Но современные приемники при потере сигнала передатчика сохраняют последнее положение рулей (передатчик выключен) а сигналы на выходах приемника сохранились и “пищалка не включается”.последний раз 40 минут искал “немаленький Бикслер”

Dozor-SPb
Евгений_47:

Но современные приемники при потере сигнала передатчика сохраняют последнее положение рулей (передатчик выключен)

Правда? Не знал…
Может фейлсейф на приемнике нужно настроить? Чтоб не было больно за потерянный аппарат 😉

Dozor-SPb
Евгений_47:

Но современные приемники сохраняют сигналы на выходах даже если передатчик потерял связь с приемником

Например какие приемники?

Гена_Большой
Евгений_47:

… “пищалка” для поиска в траве. Включается при отсутствии сигнала передатчика на приемнике. Но современные приемники при потере сигнала передатчика сохраняют последнее положение рулей (передатчик выключен) а сигналы на выходах приемника сохранились и “пищалка не включается”.последний раз 40 минут искал “немаленький Бикслер”

а зачем передатчик выключать ?
хотя хозяин-барин.

есть два варианта

1. с выключением передатчика. настройте f/s на приемнике, для канала к которому “прицеплена” пищалка задайте нужное значение на выходе канала.
    при пропадании сигнала от передатчика, приемник перейдет в режим f/s,
    на канале появится нужный для пищалки сигнал и она заорет.
  2. без выключения передатчика. назначьте тумблер на канал с подключенной “пищалкой” и при необходимости включайте ее дистанционно.
Dozor-SPb:

Правда? Не знал…

сарказм неуместен ИМХО, тем более в адрес человека который значительно старше Вас.
думал, что в Питере сохранилось уважительное отношение к старшим.

Dozor-SPb
Гена_Большой:

сарказм неуместен ИМХО, тем более в адрес человека который значительно старше Вас.

Я всегда думал, что человек который значительно старше меня читает инструкции к аппаратуре. Тем более инструкцию по настройке приемника я привел. Так в чем сарказм?