Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
Да вроде бы тут в ветке была. Или на Гюнсе… Уже и не помню 😃 Щас копаю (сори что не по теме) схемы или куски поблочно на R9 приемники. Охота их поковырять на предмет ремонтов.
Всем привет и с прошедшими. FrSky D8R-II plus совместим с T16? Утанцевался с бубном, но так и не забиндил. Буду благодарен.
Вопрос решается просто, смотрите протокол приемника и сравниваете с протоколом передатчика.
Джапер не поддерживает протоколы FrSky, несмотря на всю свою “много протокольность”.
Он вообще не поддерживает никакие более или менее приличные современные протоколы, кроме сильно устаревших.
Хотя DSM-приемники вполне еще можно купить, как и FHSS.
Спасибо за участие. Ожидаемо. Смутило, что в мануале к Т16 прописан фрскай серии д.
Смутило, что в мануале к Т16 прописан фрскай серии д.
Потому что там есть D8 и D16 а кто-то выше пишет то в чем не разбирается.
Если это про меня, то, да, не разбираюсь. Мое - механика… Здесь, в основном, по видосикам. Просветите подробно - буду очень признателен.
Это Олег про меня, ждем продолжения, мне тоже интересно узнать, как FrSky D8R-II “поженить” с Т16.
У меня не T16,а T12PRO прекрасно биндится D8R и V8R и даже клоны имеются.
Пробовали выбирать протокол Frsky X (D16)?
А зачем туда мне заходить?Когда клонировал X8R заходил в X,но у меня в режиме D8 этот приёмник.
А зачем туда мне заходить?
И действительно, зачем?
Всем привет и с прошедшими. FrSky D8R-II plus совместим с T16?
Совместим. У меня такой работает с Т16. На аппе FrSky D, D8 выбран. Процедура бинда вроде стандартная, без заморочек.
Джапер не поддерживает протоколы FrSky, несмотря на всю свою “много протокольность”.
Он вообще не поддерживает никакие более или менее приличные современные протоколы
Поторопились с выводами. FrSky есть. Кроме ACCESS. Ну и другие есть… более-менее приличные…
Добрый день. Подскажите… Если создавать модель в Т16 и выбрать Quad, то аппа автоматом прописывает три канала под Arm, Beep и Mode. Лишиться трех каналов это непозволительная роскошь. У меня не получилось их переназначить. Может быть гуру направят на путь истинный? Или только выбирать Plane без предустановок? Спасибо
У Т16 достаточно каналов что бы не экономить. Если у Вас приемник с 6 каналами или около того то проще вообще не выбирать тип модели при создании. Просто выбираете допустим квадр и потом нажимаете exit (выход). По любому у вас будет 4 канала АЕTR. Даже если апа создала доп каналы кроме AETR то во вкладках MIX и OUTPUT не нужные каналы удаляете. И переназначать ничего не нужно. Проще создать нужный канал чем переназначать уже созданный. Еще немаловажно. Если вы пользуете полетник на модели то ВСЕ расходы, миксы и прочее делаете на полетнике. Если модель без полетника то делаете все в апе.
У меня Jumper T12PRO хочу войти в прямое програм.Файл DSM имеется в инструментах,запускаю ,белый экран.
Господа! Интересуюсь покупкой передатчика Jumper T16 Pro V2 16CH 2.4GHz! Мне посоветовали задать мой вопрос в этой ветке. На АлиЭспресс почитал рецензии покупателей, несколько покупателей жаловались, что у них сгорел порт USB при попытке зарядить через него аккумулятор питания. Было это года 2 - 3 назад. Были ли это какие-то частные проблемы конкретных людей, или это была системная проблема аппарата и исправлена ли она на сегодня? Задавал этот вопрос продавцу большого магазина RC железок на АлиЭкспресс, он мне даже не ответил! И еще вопрос. Как RC общественность на сегодня оценивает качество аппарата Jumper T16 Pro V2 16CH 2.4GHz, есть ли нарекания, есть ли в России (Москве) сервис, если что испортилось? 😉
Тоже задумался о замене Турниги 8xr на Jumper T16 Pro V2. Применение - фпв полеты. В наличии передающие модули ImmersionRC EzUHF и FrSky DJT с кучей приемников. В планах ELRS. Есть ли противопоказания к использованию, негативный опыт, траблы железа и софта? Или лучше присмотреться к RadioMaster TX16S MKII V4.0? Или это одно и тоже?)))