RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
ту, что я выше (пост 1458) выкладывал работает с r9m, а именно, приемники R9 Slim+, R9mm и jumper R900 с этим модулем использую, полет нормальный. модуль 2019г, прошит версией флекс, как и приемники.
Помогите подключить Head Tracker к TX16S. От трэкера “Sky Eye” 3 провода + - и OUT
подключаю к AUX 1 тот что 4х пиновый. OUT подключаю к TX???
Далее на 5 канал подключаю TR1 или любой другой TR - они не работают.
В настройках могу ещё для UART выбрать
Telm Mirror
Telemetri in
SBUS in
LUA
Тоже не помогает.
Что я делаю не так?
Заранее спасибо
Помогите подключить Head Tracker к TX16S. От трэкера “Sky Eye” 3 провода + - и OUT
подключаю к AUX 1 тот что 4х пиновый. OUT подключаю к TX???
Далее на 5 канал подключаю TR1 или любой другой TR - они не работают.
В настройках могу ещё для UART выбрать
Telm Mirror
Telemetri in
SBUS in
LUAТоже не помогает.
Что я делаю не так?
Заранее спасибо
А причём здесь uart порт, вам в тренерский порт надо подключать.
парни кто имел джампер т16 и перешел на радиомастера ТХ16 есть ли разница или только обертка разная
и еще вопросик стики с датчиком холла от джампера т16 подходят к радиомастеру ТХ16SE
Вот если к Радиомастеру прищёлкнуть модуль ТБС Кросс, то в штатный футляр комплексно уже не влазит. Антенка торчит и мешается. Это получается каждый раз модуль отсоединять при транспортировке ? И снова потом подключать?
Вот если к Радиомастеру прищёлкнуть модуль ТБС Кросс, то в штатный футляр комплексно уже не влазит. Антенка торчит и мешается. Это получается каждый раз модуль отсоединять при транспортировке ? И снова потом подключать?
Вариантов два -
- обрезать “штатный”(фактически просто упаковка) футляр.
- Обрезать кросс.
А запасной вариант?
А запасной вариант?
разобрать кросс и запаять его в радиомастер навсегда.
Интересное решение! )
И снова потом подключать?
Я антену просто снимаю и на ее место накручиваю заглушку на 50 Ом (чтобы обезопасить от включения без подсоединенной антены).
разобрать кросс и запаять его в радиомастер навсегда.
А как это избавит от торчащей нескладывающейся антены?
Всем привет. При настройках модели (загруженной изначально в аппе) малость запорол заводские настройки. Для того чтобы восстановить в завод необходимо перепрошить на туже или более новую прошивку ?
Может у кого есть настройки Радиомастера под OMPHobby M2v2 ?
При настройках модели (загруженной изначально в аппе) малость запорол заводские настройки. Для того чтобы восстановить в завод необходимо перепрошить на туже или более новую прошивку ?
прошивка тут не причем. Достаточно скопировать на флешку файл этой модели.
Спасибо !
В вашем файле нет этой модели. У меня в меню она не появилась. Если возможно, скиньте остальные файлы с моделями из папки “модели”. У меня на экране обозначение , что это папка - model13.bin.
Вот вся папка с моделями с заводской флешки.
Но выше я скинул именно ту модель, что Вы назвали…
Огромное спасибо !
Интересно, у вас 5 папок с моделями, а у меня 16.
В общем сам разобрался, отстроил, летал. Кайф!
Может у кого есть настройки Радиомастера под OMPHobby M2v2 ?
Не очень понял - это какой-то набор готовых настроек от производителя под какую-то модель?
Там на сайте есть содержимое флешки:
radiomasterrc.com/articleb-113.html#a02
…google.com/…/11m_tTzPPT8JIxwYrN29zE-3T9I-_hJ81?us… - и в нём какие-то готовые профили моделей.
Проверял только в Open-TX симуляторе, но, похоже, ваш вертолёт там есть.
Да, это готовые настройки модели, которые уже зашиты в памяти аппы.
К сожалению я не сохранил(не продублировал) эту модель из памяти. Т.к. с настройками из аппы она не полетела, я внес изменения в них по совету чела из профильной ветки, но и они оказались неверными.
К счастью, помогли разобраться. Не беда, теперь понимаю эту аппу. Если на других аппах для меня было очень просто отстроить верты, т.к. там многое уже сделано за вас, то с ОпенТХ надо действовать несколько иначе.
Не проблема, разобрался. Спасибо за ссылки !
Всем привет! Помогите разобраться: регулятор S-1 на пульте не устанавливается в центр. Калибровка не помогает. Фиксация на самом резисторе есть, но после калибровке значение всё равно больше чем ноль. Что я только не делал, пытался прибавить, убавить при калибровке- не помогает. Всё равно значение около 4-6. Люфт есть на всех резисторах, но другие хот нолю имеют. Так же кнопки 4,5,6 имеют значения 99,59,19. Хотя кнопки 1,2,3 имеют нормальное значение -100 -60 -20. В чём может быть дело? Аппаратура новая, только пришла. Ни чего не ронял, не прошивал. В поддрержку бангуда написал, пока жду.