RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System

Gordak12

Вы задержку видите только в цифрах ,а на практике её кто-то видел ?

Andron1967

Выходит правда модуль R9M если прошить ELRS обратно не вернуться в протокол фрскай?

Gordak12
Andron1967:

Выходит правда модуль R9M если прошить ELRS обратно не вернуться в протокол фрскай?

А смысл , это Г на три копейки дешевле TBS и при этом не работает нормально.
Сразу покупайте TBS.

Andron1967

да уже куплено это гавно месяц назад …так что в моем случае без вариантов

я еще не летал на R9M задумка была оснастить планер FPV оборудованием, но в данный момент нет подходящего летака под эти условия

Andron1967

Почему радиомастер не биндится с приёмником фрскай S6R

Gordak12
Andron1967:

да уже куплено это гавно месяц назад …так что в моем случае без вариантов

я еще не летал на R9M задумка была оснастить планер FPV оборудованием, но в данный момент нет подходящего летака под эти условия

Рекомендую CHASER C1 , стоит копейки , очень стабильный в полете , много места , крыло делается съёмным -разборным очень легко . В общем огонь .

Andron1967

Парни скиньте папку image на сд карте радиомастера

Gordak12
Andron1967:

Почему радиомастер не биндится с приёмником фрскай S6R

В режиме D8 должен биндится , если у вас модуль в радиомастер мультипротокольный.

Andron1967:

Парни скиньте папку image на сд карте радиомастера

А самому никак ))…
Немного картинок можно скачать по ссылке , файлы кидаем в свою MicroCD ,в папку IMAGES :. mega.nz/folder/7u5A0BTa#1c7J48NiLi800ZP4IcNCsQ

Тут качаем папку - различные варианты заставок при включении пульта . После скачивания переносим на MicroCD ,в папку THEMES ,далее а одну из тем…
mega.nz/file/OnpQwbbb#71rtuk...RTFpQ5RIV3Vtto

Andron1967

Я потёр случайно эту папку

Теперь у меня заставка при включении не выходит

Berendei
Andron1967:

А самому скачать содержимое SD карты и взять от туда папочку не судьба? Здесь. Или Здесь.

Gordak12
Andron1967:

Теперь у меня заставка при включении не выходит

Давайте Вайбер , я скину содержимое флешки плюс тему…

Andron1967

парни какой чехол подойдет для радиомастера с нескладной ручкой кто где покупал? если можно ссылку

Роман_С_А
Andron1967:

с нескладной

Оптимально заказать на Али складную. Тогда проще станет намного. У меня версия Радиомастера SE, там всё складное заведомо. Отлично подходит “чемоданчик” от Турниги “девятки”. Я ранее выкладывал фотки. Брал его лет семь назад. С сайта Паркфлаер. Теперь то вряд ли они есть в продаже. Что жаль.

Daramidon

Сегодня во время полёта отвалился вибромотор. Оказалось лопнула пополам скоба крепления. Вылечил суперклеем. Вот такая неприятность.

Andron1967

парни кто знает складная ручка от джампера T16 подойдет к радиомастеру TX16S

Koloboff
Andron1967:

парни кто знает складная ручка от джампера T16 подойдет к радиомастеру TX16S

да