RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System

Frolv

Прошу простить, если уже озвучивали Как вывести на экран аппы значения стиков, конкретно газа? Что выводились значения от 1000 до 2000, не не проценты.

alex-6892
Frolv:

Прошу простить, если уже озвучивали Как вывести на экран аппы значения стиков, конкретно газа? Что выводились значения от 1000 до 2000, не не проценты.

Если для настройки (просто посмотреть в мСек ), то на вкладке output сверху показывает, для любого канала.

Frolv
alex-6892:

Если для настройки (просто посмотреть в мСек ), то на вкладке output сверху показывает, для любого канала.

Нужно узнать значение газа висения коптера, и внести это значение в айнав.

alex-6892
Frolv:

Нужно узнать значение висения коптера, и внести это значение в айнав.

Зайдите в output, поставьте курсор на канал газа, взлетайте и зависайте, в строке где написано “output” будет Ваше искомое значение.

Koloboff
Frolv:

Нужно узнать значение газа висения коптера

Вы можете вывести это значение на OSD - хоть % газа хоть значение канала газа в мс

Pilot737
alex-6892:

Подскажите, где взять готовую ночную сборку OpenTX 4.2 и содержимое карты для TX16S ?

Пока только смотрим на видео и облизываемся в предвкушении))

YAN=

Ну так это не Open TX.
Это EdgeTX
Качаем, ставим. Все есть на странице.

Pilot737
YAN=:

Ну так это не Open TX.
Это EdgeTX
Качаем, ставим. Все есть на странице.

Это понятно, но обещают в OpenTX 4.0 такой же функционал.

Кодекс

Подскажите, пожалуйста, как эта аппаратура в плане отказоустойчивости?
В плане дешевого пластика и трудностей настройки фиолетово, а вот потеря сигнала- очень важно.
Насколько прочитал данный топик, пока понятно, что “очередная китайская лотерея”, и “Китай есть Китай”. Но всё же?

Berendei
Кодекс:

а вот потеря сигнала- очень важно.

Давайте начнём с того, что решающее значение здесь играет приёмник, антенны и их расположение.

Кодекс
Berendei:

Давайте начнём с того, что решающее значение здесь играет приёмник, антенны и их расположение.

Естественно меня интересует качество электронной составляющей передатчика. О детских болезнях в виде расположения антены на модели и оранж-приемниках вопроса не было.

Berendei
Кодекс:

Естественно меня интересует качество электронной составляющей передатчика.

100% за свою цену. .

Кодекс
Berendei:

100% за свою цену. .

То бишь, “платим копейки, ну и качество соответствующее”? Спасибо. Придется значит spektrum ix12 брать…

Pilot737
Кодекс:

Подскажите, пожалуйста, как эта аппаратура в плане отказоустойчивости?
В плане дешевого пластика и трудностей настройки фиолетово, а вот потеря сигнала- очень важно.

С модулем TBS Crossfire летаю второй год- проблем с аппаратурой не обнаружил, пока доволен.

shakalby

кто может объяснить или подсказать какая нужна сборка и прошивка , что бы корректно отображались карты Yaapu Frsky Telemetry Script и работали виджеты, а не писала NO телеметрия, в данный момент работает только iNav Telemetry Lua Script 1.7.2 скрипте, который выше 1.7.2 не работают половина телеметрии
Заметил что сам крос прошит на 4.10 высота датчик прыгает бывает, а вот на 4.11 сходит вообще с ума высота постоянно то 30 то 100 метров и дрон при арминге переворачивается!!! железо и по INAV( матек 722se компас и gps matek), если использовать радиолинк ат10ii в навигации все летает и держит четко как в копанный

Koloboff
shakalby:

кто может объяснить или подсказать какая нужна сборка и прошивка , что бы корректно отображались карты Yaapu Frsky Telemetry Script

ардупилот - это же английским по белому написано на титульной странице Yaapu Frsky Telemetry Script 😃

А остальной ваш пост к данной теме вообще никак не относится

shakalby
Koloboff:

ардупилот - это же английским по белому написано на титульной странице Yaapu Frsky Telemetry Script 😃

А остальной ваш пост к данной теме вообще никак не относится

уважаемый Вы не в теме, кто в теме меня сразу поймет. Вот почему эта не та тема??? ту не обсуждают radiomaster и опен tx ??? Вы не внимательно читали видать мой пост!

Koloboff:

ВЫ о чем??? prntscr.com/1815201

Koloboff
shakalby:

Вот почему эта не та тема??? ту не обсуждают radiomaster и опен tx ???

Тут не обсуждают кросс, матековское железо и радиолинк

shakalby:

ВЫ о чем???

Я отвечаю на ваш вопрос - и даже отцитировал, на какой именно. Если вы имели в виду что-то другое - попробуйте более внятно сформулировать свой вопрос.

shakalby
Koloboff:

Тут не обсуждают кросс, матековское железо и радиолинк

Я отвечаю на ваш вопрос - и даже отцитировал, на какой именно. Если вы имели в виду что-то другое - попробуйте более внятно сформулировать свой вопрос.

речь шла про скрипты для радиоаппаратуры, а я расписал на чем у меня работает подробнее, вопрос был про скрипты для навигации, если ставишь скрипт 1.7.5 то отображается вот так prnt.sc/1144t63 (и показатели высоты прыгают от 30 метров до 100 и выше) это дрон стоит на земле
при установке 1.7.2 отображается так prntscr.com/1815yyv
вопрос если кто знает или ткните носом где это обсуждается буду очень благодарен, как я понимаю проблема в конфигурации прошивок и скриптов

Koloboff
shakalby:

А при чём тут этот скриншот? Вы пишете, что у нас “нет телеметрии” в этом скрипте, но она есть в iNAV LUA - то есть у вас телеметрия с iNAV, а с ней Yaapu Frsky Telemetry Script попросту не работает, так как сделан для ардупилота, что я вам и написал. Сходите на страницу Yaapu Frsky Telemetry Script и почитайте.

shakalby:

вопрос был про скрипты для навигации, если ставишь скрипт 1.7.5 то отображается вот так prnt.sc/1144t63
при установке 1.7.2 отображается так prntscr.com/1815yyv

Вы задали вопрос про Yaapu Frsky Telemetry Script, а скрины приводите для iNav Telemetry Lua Script - это совершенно разные скрипты, рассчитанные на совершенно разные автопилоты. Я по-прежнему не понимаю вашего вопроса.