RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
У джампера нет холла?
Ну об этом все 8 страниц)))
8 страниц преимуществ?
Я конечно извиняюсь, но это как сравнивать КиаРио с ХёндэСолярис. Кто не в курсе, это автомобили выпускаемые на одном и том же заводе из одних и тех же деталей
У джампера нет холла?
Джампер в более дорогой модификации от холлов отказался
Ну об этом все 8 страниц)))
Не. Пять из них о том у кого скидки круче.😁
О, кабели, это да. Пару раз перегнул и обе верхних крутилки перестали работать.
в 2-х словах если не трудно
Взял для всяческих мелколётов. Чтоб не жалко было на работе, в машине бросить, и т.д…
Имея JRку, Radiomaster беру в руки и не могу отделаться от чувства лёгкой неприязни что ли…
Почему то возникает ассоциация с мультитулом. Функции свои выполняет, возможностей много но как то всё…
Установил экран подсветки кнопок. На фото его правильное положение.
Обратите внимание на отверстия решетки динамика, их там практически нет. Сам динамик в негерметичном боксе висит в трёх миллиметрах от лицевой панели. Акустического оформления можно сказать нет, если не считать таковым сам бокс.
Насверлил в решётке отверстий 1мм. Это белее менее помогло прямому выходу звука наружу.
Результат. Засветка осталась, но её меньше. В оригинале по три кнопки горят. Звук заметно прибавил в громкости.
Джампер в более дорогой модификации от холлов отказался
То есть это преимущество Радиомастера?
На сегодня датчик Холла сильно дешевле хорошего потенциометра.
Сам динамик в негерметичном боксе висит в трёх миллиметрах от лицевой панели.
Так же было на Т16 у Джампера - динамик просто болтался
То есть это преимущество Радиомастера?
Ну, не знаю… Пишут, что те резисторы, которые Джампер поставил на Т18 получше чем холлы. Однако утверждать не буду.
Тем более, что у Джампера есть выбор что покупать. Хоть с холлами, хоть с резисторами, да и без 900 мГц можно взять
Динамик не болтается, бокс прикручен к плате над ним.
Чем лучше эти резисторы датчиков холла?
До этого где-то писали про улучшенные тумблеры, но никто не понял чем они лучше.
Чем лучше эти резисторы датчиков холла?
Трудно сказать… Вот что показывает монитор
www.youtube.com/watch?v=c-x4mshP4CE
где-то писали про улучшенные тумблеры, но никто не понял чем они лучше.
Надо наверно пол-года поклацать ими, чтоб понять ))))
Сейчас пойду сниму такое же видео с аппой на холлах. Думаю мало что изменится.
Ещё какие-нибудь аргументы в пользу потенциометров будут?
Насчёт улучшенных тумблеров кажется было у второй версии Т16. Аппа на руках уже год наверное, что-то не слыхать отзывов о тумблерах. Китайцы крутят вертят информацией так и сяк в маркетинговых целях.
Результат. Засветка осталась, но её меньше. В оригинале по три кнопки горят. Звук заметно прибавил в громкости.
Может попробовать перекусить перемычки, соединяющие между собой кнопки? Может они работают как световод?
Может, но не захотел заморачиваться. Не вся гирлянда горит и ладно. А на солнце вообще пофиг.
Понятно. Я в своей попробую перекусить. 😃
Осталось только дождаться - так и зависла на “Экспорт из страны отправления”… 😦
Аппа на руках уже год наверное, что-то не слыхать отзывов о тумблерах
В теме Джампера читал, как кто то уронил аппу и сломал тумблеры. Очень много возмущений было )))
Может попробовать перекусить перемычки, соединяющие между собой кнопки?
Замучаетесь при разборке-сборке, все эти кнопочки будут по одной выпадать
Замучаетесь при разборке-сборке, все эти кнопочки будут по одной выпадать
Пройдено уже - можно по капле клея типа момент, скотчем, термоклеем… И ничего не выпадает и ходит так же.
Пройдено уже - можно по капле клея типа момент,
Результатом поделитесь.
Результатом поделитесь.
Обязательно 😃
Именно эта засветка “куриных лап”, как их назвали на rcgrouops, мне и не нравилась. Тоже думал сразу займусь ей же и цвет сменю на какой-нибудь другой.