tbs tango 2
Ну скажу так, что проблемы в Гонконге. Так как у меня зависли посылки от Али, Бангуда, ТБС которые были отправлены из Гонконга. Посылки из других стран приходят.
Думаю только ждать.Меня беспокоит только то что могут завернуть изза Липохи.
Вот ответ от ТБС:
Do you know what Aliexpress is using to ship orders with batteries to Russia? Because the current shipping methods we offer don’t have lipo service to Russia, am sorry.
Some customers are using other shipping addresses like in Ukraine. Do you have any friends in other countries where we can forward your order and he’ll forward it to you in Russia?
в Конге проблем нет, все послыки из конга кроме тбс успешно трекаются в россии, проблемы в Сингапуре только там бесследно пропадает все на 2-3 месяца… также в швеции проблемы если из сша шлете юспс
в Конге проблем нет, все послыки из конга кроме тбс успешно трекаются в россии, проблемы в Сингапуре только там бесследно пропадает все на 2-3 месяца… также в швеции проблемы если из сша шлете юспс
На удивление сегодня из Гонконга пришла послыка, от Али.
Договорился с ТБС отправить в Беларусь. Кстати, склад у них находится в Гонконге! Доплаты пока не просили.
На удивление сегодня из Гонконга пришла послыка, от Али.
Договорился с ТБС отправить в Беларусь. Кстати, склад у них находится в Гонконге! Доплаты пока не просили.
Наша таможня попросит доплаты, у нас лимит 22ойро
Наша таможня попросит доплаты, у нас лимит 22ойро
Отправили через DHL. Подскажите какой размер доплаты? И каким образом попросят? при получении или придёт извещение в почтовый ящик?
Просил ТБС уменьшить сумму в декларации при отправки, они ответили что уменьшат. В итоге какая была сумма такая осталась.
Отправили через DHL
хм. дхл не импортирует на физлиц в россии…
Отправили через DHL. Подскажите какой размер доплаты? И каким образом попросят? при получении или придёт извещение в почтовый ящик?
Просил ТБС уменьшить сумму в декларации при отправки, они ответили что уменьшат. В итоге какая была сумма такая осталась.
Ох е, если DHL экспресс придется в аэропорт ехать на таможню, если просто DHL придет на почту, платить 15% минус 22евро по курсу в рублях , плюс таможне и почте за услуги немного
Просил ТБС уменьшить сумму в декларации при отправки,
там самому можно написать сколько хочешь в инвоис, никого просить не надо.
хм. дхл не импортирует на физлиц в россии…
Возможно. DHL импортирует в Беларусь. Далее, родственники в Россию. Вот такой маршрут.
там самому можно написать сколько хочешь в инвоис, никого просить не надо.
Ой… Буду признателен, если подскажите как. На сайте ТБС, в заказе доступен только чат с обменом сообщений и
Ох е, если DHL экспресс придется в аэропорт ехать на таможню, если просто DHL придет на почту, платить 15% минус 22евро по курсу в рублях , плюс таможне и почте за услуги немного
Это писец. Они отправили экспресом. Посылка не дошла до адресата, зависла в Минске на таможне. Возможно чтобы посылку переправили в область или район получателя??? Попахивает идиотизма каким-то. Нужно ехать в столицу на таможню и там оплачивать сборы и только потом получать.
Нужно искать брокера и платить ему за заботу…
Нужно искать брокера и платить ему за заботу…
Епть… я думал только у нас страна дураков.
Забил я, забрал деньги, буду позже заказывать когда наладится все.
Епть… я думал только у нас страна дураков.
Спросите здесь может они растамаживают за плату forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101373&start=1340
Таможня завернули посылку, в Белоруссии, мол нужно регистровать детали и сам коптер. Полный писец. Понял что в Белоруссии хобби нет.
мол нужно регистровать детали и сам коптер
Вообще то аппой можно и машинкой управлять, и катером
Вообще то аппой можно и машинкой управлять, и катером
Докажи им. В посылке также были приёмники, антенны и луч от коптера.
Посыпались вопросы, что за костёр где регистрация, на каких частотах работают приёмники и т.п.
на 100 день моя посылка пришла в движение в Сингапуре 😛
Таможня завернули посылку, в Белоруссии, мол нужно регистровать детали и сам коптер. Полный писец. Понял что в Белоруссии хобби нет.
В Белоруссии просто бардак с тем, что таможенники не знают, что можно, а что нельзя. Мне там барышня очень тупые вопросы задавала на границе.
Вопросы могли у них возникнуть только с частотой, могут потребовать бумажку от БелГИЭ, остальное бред который их и не касается. А приемники принимают а не излучают😒
Вопросы могли у них возникнуть только с частотой, могут потребовать бумажку от БелГИЭ, остальное бред который их и не касается. А приемники принимают а не излучают😒
Запросили бумажку из БелГИЭ на приёмники и на коптер(т.к. луч в посылке). Удивительно что на пульт не запрашивали. На сайте Белгиэ я не увидел разрешение на ввоз оборудования под 915 МГц.