tbs tango 2
На удивление сегодня из Гонконга пришла послыка, от Али.
Договорился с ТБС отправить в Беларусь. Кстати, склад у них находится в Гонконге! Доплаты пока не просили.
Наша таможня попросит доплаты, у нас лимит 22ойро
Наша таможня попросит доплаты, у нас лимит 22ойро
Отправили через DHL. Подскажите какой размер доплаты? И каким образом попросят? при получении или придёт извещение в почтовый ящик?
Просил ТБС уменьшить сумму в декларации при отправки, они ответили что уменьшат. В итоге какая была сумма такая осталась.
Отправили через DHL
хм. дхл не импортирует на физлиц в россии…
Отправили через DHL. Подскажите какой размер доплаты? И каким образом попросят? при получении или придёт извещение в почтовый ящик?
Просил ТБС уменьшить сумму в декларации при отправки, они ответили что уменьшат. В итоге какая была сумма такая осталась.
Ох е, если DHL экспресс придется в аэропорт ехать на таможню, если просто DHL придет на почту, платить 15% минус 22евро по курсу в рублях , плюс таможне и почте за услуги немного
Просил ТБС уменьшить сумму в декларации при отправки,
там самому можно написать сколько хочешь в инвоис, никого просить не надо.
хм. дхл не импортирует на физлиц в россии…
Возможно. DHL импортирует в Беларусь. Далее, родственники в Россию. Вот такой маршрут.
там самому можно написать сколько хочешь в инвоис, никого просить не надо.
Ой… Буду признателен, если подскажите как. На сайте ТБС, в заказе доступен только чат с обменом сообщений и
Ох е, если DHL экспресс придется в аэропорт ехать на таможню, если просто DHL придет на почту, платить 15% минус 22евро по курсу в рублях , плюс таможне и почте за услуги немного
Это писец. Они отправили экспресом. Посылка не дошла до адресата, зависла в Минске на таможне. Возможно чтобы посылку переправили в область или район получателя??? Попахивает идиотизма каким-то. Нужно ехать в столицу на таможню и там оплачивать сборы и только потом получать.
Нужно искать брокера и платить ему за заботу…
Нужно искать брокера и платить ему за заботу…
Епть… я думал только у нас страна дураков.
Забил я, забрал деньги, буду позже заказывать когда наладится все.
Епть… я думал только у нас страна дураков.
Спросите здесь может они растамаживают за плату forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101373&start=1340
Таможня завернули посылку, в Белоруссии, мол нужно регистровать детали и сам коптер. Полный писец. Понял что в Белоруссии хобби нет.
мол нужно регистровать детали и сам коптер
Вообще то аппой можно и машинкой управлять, и катером
Вообще то аппой можно и машинкой управлять, и катером
Докажи им. В посылке также были приёмники, антенны и луч от коптера.
Посыпались вопросы, что за костёр где регистрация, на каких частотах работают приёмники и т.п.
на 100 день моя посылка пришла в движение в Сингапуре 😛
Таможня завернули посылку, в Белоруссии, мол нужно регистровать детали и сам коптер. Полный писец. Понял что в Белоруссии хобби нет.
В Белоруссии просто бардак с тем, что таможенники не знают, что можно, а что нельзя. Мне там барышня очень тупые вопросы задавала на границе.
Вопросы могли у них возникнуть только с частотой, могут потребовать бумажку от БелГИЭ, остальное бред который их и не касается. А приемники принимают а не излучают😒
Вопросы могли у них возникнуть только с частотой, могут потребовать бумажку от БелГИЭ, остальное бред который их и не касается. А приемники принимают а не излучают😒
Запросили бумажку из БелГИЭ на приёмники и на коптер(т.к. луч в посылке). Удивительно что на пульт не запрашивали. На сайте Белгиэ я не увидел разрешение на ввоз оборудования под 915 МГц.
А приемники принимают а не излучают
Строго говоря, приёмники излучают (телеметрию). Хорошо что в РФ такого бреда нет
Запросили бумажку из БелГИЭ на приёмники и на коптер(т.к. луч в посылке). Удивительно что на пульт не запрашивали. На сайте Белгиэ я не увидел разрешение на ввоз оборудования под 915 МГц.
“и на коптер” Мудачье! Беларусь гловного мозга